?

mmhmh kggg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Рита Павлова
Birthdate:
13 June
Website:
Мало того, что участники грандиозного эксперимента по строительству первого управляемого термоядерного синтеза (Международный термоядерный экспериментальный реактор ИТЭР) не могут договориться о месте строительства объекта, так что теперь http://uplida.ru разделил мнение в Конгрессе США о том, как финансировать проект. И хотите ли вы, чтобы финансировать все это.

Предполагается, что Соединенные Штаты должны в ближайшие восемь лет, чтобы покрыть десятую часть от общей стоимости проекта: около $ 1,12 млрд, или около $ 140 млн в год. Кроме того, администрация Буша попросила Конгресс за разрешением на строительство ITER выделить дополнительно $ 49,5 млн. в 2006 году. Деньги должны были пойти по каналам министерства энергетики США.

Однако Бюджетного комитета Палаты представителей, с властью, чтобы включить эти вопросы в повестку дня Сената, отказался поддержать Белый дом. Члены комитета не понравился тот факт, что администрация Буша ищет деньги для финансирования международных проектов, сокращая внутренние исследования по ядерному синтезу.

Внутренние сокращения финансирования исследований, приведет к тому, что работа над этой темой, учреждения смогут посвятить его в 2006 году не более чем на семнадцати недель вместо запланированных сорок восемь. Естественно, что http://uplida.ru интерес к этому вопросу считался членом или членами Белого дома предложением "необоснованным", "неприемлемым" и "близоруким", не только отказывается сократить финансирование национальных программ, но и восстановить его до уровня года. В соответствии с Бюджетным комитетом США "должны поддерживать внутренний исследовательских программ и фондов учреждений, необходимых для подготовки нового поколения ученых и инженеров, работающих в области управляемого термоядерного синтеза".
Медитация и релаксационные практики

Social capital

  • less than 10

Statistics