Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

Карибы отменяются…

Прочитав мой пост о своих шортах, которые, как выяснилось, все-таки привезены «освежиться», муж достал из кладовой ласты и выставил их на продажу. Правда, «выставил на продажу» - это громко сказано. Он повертел их в руках и спросил осенний вечер: «Может продать, а?».
Collapse )

Нужен или не нужен папарацци?

- Короче, я поняла: тебе нужен папарацци.
- Зачем?
- Ну, чтобы следил за Максом и тебе фотки слал. Как только он с этой козой пойдет куда-нибудь, он его сразу щелкнет и тебе фотки скинет. Макс придет, и ты их ему в морду сунешь.
Collapse )

Просто посуда

В качестве короткого развлекательного досуга (в перерыве подготовки к семинару в Воронеже) решила поснимать бытовые предметы, в основном – посуду. Простым фотоаппаратом – без использования дополнительного света и других специальных приспособлений. На всех кадрах – один «фон» (кухонный стол) и никакой цифровой обработки. Только стол, посуда и фотокамера со встроенной вспышкой.
Collapse )

Короткий взлет и быстрое падение

Давненько я не падала. Даже не припомню, когда в последний раз теряла равновесие настолько, чтобы из вертикального положения резко обратиться в горизонтальное. А сегодня вот довелось.

Иду на семинар в приличное место, иду себе, иду и падаю. Вроде и идти-то мне недалеко: от дома буквально сто метров. Как упала - сама не поняла! У нас и асфальт хороший, и город замечательный. Наверно, из-за бессонной ночи дежурства на телефоне доверия.
Collapse )