Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Ура!

Друзья, спешу поделиться с вами приятной новостью: письмо, которое Таня отправила мне из Англии, пришло! Сколько не живи в эпоху цифровых технологий, но такие рукописные приветы согревают душу и сердце.

В конце понедельника, оказавшегося насыщенным самыми разнообразными делами, это событие воспринималось с особенной благодарностью.


Я прикрыла полный адрес «Вечерней Москвой», чтобы завтра мой почтовый ящик не заполнило огромное количество корреспонденции.

tania1.jpg

Несмотря на то, что наши отправления не соревновались между собой, факт проворности и точности Королевской почты не вызывает сомнений.

С восторгом я смотрю на этот штамп, поскольку Королевская почта заглядывает в наш почтовый ящик впервые.

tania2.jpg

Мне нравится, что на конверте четко указана дата отправки.

Когда открытка появилась в Москве, неизвестно, так как русская почта, в отличие от английской, не проставляет даты так старательно.

tania3.jpg

Как только я открыла конверт, мне в лицо подул ветер с берегов Ирландского моря – им Таня пропитала свое послание.

В конверт она вложила не только «основную» открытку, но и «дополнительную». На ней изображены символы Уэльса. Об овечках, мячах для регби и национальных костюмах я знала и раньше, а вот то, что нарцисс и лук-порей входят в тот же ряд – нет.

tania4.jpg

Я очень надеюсь, что и мое заказное письмо прибудет к адресату.

Судя по информации, которую предоставляет мне сервис отслеживания отправлений, уже неделю оно находится в Германии и пока не собирается покидать пределы этой прекрасной страны, чтобы направиться в другую, не менее прекрасную.

В ознаменование радостного события я намерена сегодня (или завтра) отправиться в одно место, которое ассоциируется у меня с Таней и Англией.

Вы без труда догадаетесь, о чем идет речь.

Куда я пойду?


Куда я пойду?

В чайный магазин
46(86.8%)
В английское посольство
0(0.0%)
В ирландский паб
3(5.7%)
В секцию регби
1(1.9%)
На рынок за пореем
3(5.7%)


Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Не всё то не золото, что не блестит

    Поскольку я стригусь раз в 4 недели, то есть пользуюсь услугами парикмахеров в среднем 12-13 раз в году, меня смело можно назвать завсегдатаем…

  • Мимо дружелюбия

    Поскольку вопросы о том, чем завершился мой проект по внедрению дружелюбия, поступают все чаще, считаю необходимым отчитаться о недоделанной работе.…

  • Никогда и вот опять

    В пятницу муж ездил на дачу – закрыть сезон, который мы, в сущности, и не открывали. У него даже были сомнения в целесообразности поездки, но ясный…

  • Навстречу друг другу

    Моя роль в ЖЖ определена раз и навсегда: я – писатель, а не читатель. Я не читаю никакие блоги не потому, что нет интересных, а из-за недостатка…

  • Старость меня дома не застанет

    Помните песню про комсомольское сердце, которое не устанет стучать и сумеет улизнуть от старости? Если бы не последние строки: Только лишь от…

  • ВДНХ: лучшее

    Сразу замечу, что слово «лучшее», которое я использовала в заглавии, отражает исключительно мое отношение. Уверена, что у каждого есть свои любимые…

  • Спутник V: 5 месяцев спустя

    Поскольку я обещала держать уважаемую публику в курсе того, как у меня будут обстоять дела с иммунитетом после прививки, я хочу доложить о последних…

  • Ремонт: финишная прямая

    Да, друзья, сколько не растягивай удовольствие, но рано или поздно оно кончается. И так происходит со всеми приятными делами, включая ремонт: сколько…

  • Уже почти лечу

    Однажды я уже писала, что продлить свой внутренний отпуск, имея ограниченное количество отпускных дней, можно легко и просто. Для этого достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments