Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Ура!

Друзья, спешу поделиться с вами приятной новостью: письмо, которое Таня отправила мне из Англии, пришло! Сколько не живи в эпоху цифровых технологий, но такие рукописные приветы согревают душу и сердце.

В конце понедельника, оказавшегося насыщенным самыми разнообразными делами, это событие воспринималось с особенной благодарностью.


Я прикрыла полный адрес «Вечерней Москвой», чтобы завтра мой почтовый ящик не заполнило огромное количество корреспонденции.

tania1.jpg

Несмотря на то, что наши отправления не соревновались между собой, факт проворности и точности Королевской почты не вызывает сомнений.

С восторгом я смотрю на этот штамп, поскольку Королевская почта заглядывает в наш почтовый ящик впервые.

tania2.jpg

Мне нравится, что на конверте четко указана дата отправки.

Когда открытка появилась в Москве, неизвестно, так как русская почта, в отличие от английской, не проставляет даты так старательно.

tania3.jpg

Как только я открыла конверт, мне в лицо подул ветер с берегов Ирландского моря – им Таня пропитала свое послание.

В конверт она вложила не только «основную» открытку, но и «дополнительную». На ней изображены символы Уэльса. Об овечках, мячах для регби и национальных костюмах я знала и раньше, а вот то, что нарцисс и лук-порей входят в тот же ряд – нет.

tania4.jpg

Я очень надеюсь, что и мое заказное письмо прибудет к адресату.

Судя по информации, которую предоставляет мне сервис отслеживания отправлений, уже неделю оно находится в Германии и пока не собирается покидать пределы этой прекрасной страны, чтобы направиться в другую, не менее прекрасную.

В ознаменование радостного события я намерена сегодня (или завтра) отправиться в одно место, которое ассоциируется у меня с Таней и Англией.

Вы без труда догадаетесь, о чем идет речь.

Куда я пойду?


Куда я пойду?

В чайный магазин
46(86.8%)
В английское посольство
0(0.0%)
В ирландский паб
3(5.7%)
В секцию регби
1(1.9%)
На рынок за пореем
3(5.7%)


Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Силы на отдых

    Я люблю работу и люблю отпуска, и у меня никогда не возникало проблем с распределением привязанности между ними. Мне без всяких усилий всегда…

  • Хранилища эмоций

    Не знаю, у всех ли так, но я испытываю волнение, когда ожидаю получения результатов анализов. Внешне оно никак не проявляется, но внутри я чувствую…

  • Не будем спорить

    В пятницу утром я поняла, что эффект пустоты, возникший после проводов, не рассеивается. Возможно, дело в дождливой погоде, способствующей…

  • Специальный репортаж

    Вот и закончилась командировка нашего специального корреспондента в Москву. Репортаж о столичной медицине мы вам представили, сравнительный анализ…

  • Не кстати

    Это же надо такому случиться: ни раньше, ни позже, а именно в день голоса, который весь мир отмечал вчера с самого утра, со мной случился приступ…

  • Досрочная радость

    До дня рождения мне еще жить да жить, а первые вещественные поздравления я уже получаю. Да, друзья, так бывает: подарок так тщательно и душевно…

  • Привет Дюпюитрену

    Пока я не сходила в Стокманн ( сумасшествие там только началось), я готова представить другой отчет – о пребывании нашего специального корреспондента…

  • Частная или государственная?

    Может показаться, что наш спецкор прилетел с побережья Балтийского моря в междуречье Оки и Волги просто так. Нет, друзья, просто так – это не так.…

  • А вот и нет!

    Хорошо, что вы меня не спрашиваете, убрали ли мы елочку. Я бы на вашем месте непременно задала себе этот каверзный вопрос, даже если бы была уверена,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments