Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Проще простого (загадка)

Поскольку пока я продолжаю выздоравливать согласно ранее утвержденному плану (то есть нахожусь на больничном), у меня появилась возможность не только готовить разные блюда, но и загадывать про них фото-загадки.


Вот сегодня сварила простой суп, предварительно сделав фотографию сырых ингредиентов. Предлагаю вам внимательно посмотреть на фото «до» и на фото «после» и угадать, какой ингредиент отсутствует в кастрюле на первой фотографии, но есть в супе на второй.
Чтобы вы могли разглядеть все составные части блюда (включая мельчайшие), я сделала фотографии крупно и с двух ракурсов – так, чтобы все ингредиенты были хорошо видны.
Если внимательно-внимательно присмотреться, вы сможете найти ингредиент, отсутствующий на первых фотографиях. Я уверена!

1bylostalo1_1.JPG

1bylostalo2_1.JPG

1bylostalo3_1.JPG

1bylostalo4_1.JPG
Tags: загадки, повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Все относительно

    Как часто вы сдаете анализ крови? А из вены? Я тоже раньше сдавала кровь из вены редко – два раза в год в рамках периодического медицинского осмотра…

  • Лукавство губит бизнес

    О том, с каким трудом мы нашли в огромном городе заурядную керамогранитную плитку (глянцевую, белую, размером шестьдесят на метр двадцать), я уже…

  • Суббота с забытыми флешками

    Прошедшая неделя была у меня столь хлопотной и напряженной, что в пятницу вечером, уходя с работы, я забыла там все свои флешки. Впервые в жизни.…

  • Минус одна сосиска

    Я понимаю, что не стоит этого делать, но иногда покупаю сосиски. Сами по себе сосиски не представляют угрозы ни человечеству, ни отдельно взятому…

  • Что делать?

    Давно минули те времена, когда мы с коллегами недоумевали: ну как же так, говорят, что эпидемия, но никто из нас не знает ни одного заболевшего.…

  • Отделка

    Когда я смотрю телепередачи, посвященные ремонтно-строительным проектам, я испытываю два ярких чувства: шок на этапе демонтажа старых стен и восторг…

  • Все по-другому

    Наверняка, вам встречались такие вопросы, которые не столько предполагают ответ по существу, сколько возбуждают целый поток мыслей и переживаний.…

  • Ничего подобного!

    Если бы я хотела купить керамогранит цвета базарного огня с пунктирной брэнсолитеровой полосой шириной 2 миллиметра, перламутровой россыпью и мелкими…

  • Не хочу всё знать

    Вчера пришла домой, включила телевизор и искренне порадовалась тому, что из него на меня не вылился поток негативных известий, а посыпались очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →