Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Открыла неведомый мир

Пока нахожусь на больничном, открыла для себя мир дневных телепередач – мир, доселе неведомый и загадочный.


Дневные передачи это прелесть что такое! Единственная сложность: почему-то похожие по содержанию и стилистике программы идут по разным каналам одновременно. Например, во время, совпадающее с последними глотками из первой чашечки кофе, сразу по трем каналам начинают рассказывать про болезни и их лечение. Такое просвещение расширяет кругозор, но мешает расслабиться.

Вчера Елена Малышева озвучила результаты исследования уровня развития интеллекта 11.000 женщин, имеющих разный цвет волос: «Самые глупые – брюнетки» (цитирую дословно то, что прозвучало с канала №1). Первое место в рейтинге интеллектуалов заняли блондинки («блондинки - самые умные», ликовала Малышева), второе – шатенки, третье – «рыжие».

О судьбе брюнеток вы уже знаете. Эта судьба была продемонстрирована наглядно: после оглашения «научного» приговора, голова с темным париком рухнула вниз, а голова с желтым париком – взметнулась вверх.
Действительно, с утра идет огромное количество познавательных передач. Это же скольких знаний я лишилась, проводя утренние часы на работе!

Tags: заметки
Subscribe

Posts from This Journal “заметки” Tag

  • Почему мы любим английские сериалы?

    Время карантина, или, как его часто называют - самоизоляции, стало для меня периодом, в котором наконец-то в полной мере реализовался принцип,…

  • Выдала тайну

    Не помню, кто и когда сказал, что женщина должна выходить на улицу в таком виде, будто ей предстоит встретиться там со своей судьбой. Эти слова я…

  • Хорошее настроение

    Для хорошего настроения мне надо совсем немного: хорошее самочувствие у себя и близких. Если у меня ничего не болит и если меня не тревожат никакие…

  • Стоит ли высказывать свое мнение

    Сейчас, когда на каждом углу нам напоминают о предстоящем голосовании, этот вопрос задают себе многие. И на примере этой ситуации, как ситуации,…

  • Незабытые

    В сожалению, вслед за милым «Гранчестером» завершился и последний сезон еще одного замечательного сериала – «Незабытый». Муж утешает меня тем, что…

  • Садовые мысли

    Слегка дезориентированная домашним кондиционером, вчера я снова решила провести обеденный перерыв в саду. Жаркие объятия летнего зноя, которые…

  • Этикет: новый или старый?

    Новые формы общения, связанные с использованием цифровых технологий, естественным образом влекут за собой и появление новых правил этикета. Так…

  • Почему хорошо начинать со вторника

    Что мне действительно нравится в генеральном плане снятия ограничений, который последовательно реализуется в нашем городе, так это то, что все…

  • Есть только миг

    Сейчас много говорят об аварии на Садовом кольце, которая была спровоцирована известной персоной и привела к гибели человека. Даже я, ограничившая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments