Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Открыла неведомый мир

Пока нахожусь на больничном, открыла для себя мир дневных телепередач – мир, доселе неведомый и загадочный.


Дневные передачи это прелесть что такое! Единственная сложность: почему-то похожие по содержанию и стилистике программы идут по разным каналам одновременно. Например, во время, совпадающее с последними глотками из первой чашечки кофе, сразу по трем каналам начинают рассказывать про болезни и их лечение. Такое просвещение расширяет кругозор, но мешает расслабиться.

Вчера Елена Малышева озвучила результаты исследования уровня развития интеллекта 11.000 женщин, имеющих разный цвет волос: «Самые глупые – брюнетки» (цитирую дословно то, что прозвучало с канала №1). Первое место в рейтинге интеллектуалов заняли блондинки («блондинки - самые умные», ликовала Малышева), второе – шатенки, третье – «рыжие».

О судьбе брюнеток вы уже знаете. Эта судьба была продемонстрирована наглядно: после оглашения «научного» приговора, голова с темным париком рухнула вниз, а голова с желтым париком – взметнулась вверх.
Действительно, с утра идет огромное количество познавательных передач. Это же скольких знаний я лишилась, проводя утренние часы на работе!

Tags: заметки
Subscribe

Posts from This Journal “заметки” Tag

  • Одиночество в большом городе

    Не могу найти этому объяснение, но ко мне очень часто подходят на улице незнакомые люди. В редких случаях их интересует банальный вопрос «как пройти…

  • Источник интеллектуального вдохновения

    В последние годы (лет пять-семь) одним из моих интересов является мода, но не та, что представлена в глянцевых журналах, содержащих образцы того, за…

  • Руки с просьбами

    Когда я поступала в свой первый вуз, никаких единых экзаменов не было, но зато были вступительные, которые воспринимались абитуриентами как событие,…

  • Первая мировая

    Отношение к Первой мировой войне в России заметно отличается от ее восприятия в других странах-участницах военного конфликта, и объяснить это…

  • Почему я не блогер

    С блогерами сейчас принято сотрудничать - задабривать, приглашать на разные мероприятия и поощрять (то есть оплачивать услуги) наиболее активных.…

  • Пригласят или нет?

    Узнала, что в сентябре – выборы мэра. Конечно, в них совершенно отсутствует интрига, и всё мероприятие будет развиваться в жанре мелодрамы, в которой…

  • Что нужно, чтобы стать писателем?

    - Да если бы у меня были такие условия, я бы написала роман не про одного доктора, а про целое отделение или больницу! А если бы мне при этом…

  • Даешь высокие показатели!

    Что бы у нас в королевстве ни организовывали, главным показателем успешности почему-то остается число участников. Если в прошлогоднем заплыве приняли…

  • Жизнь: заметки на полях

    Жизнь – не результат, и даже не стремление к результату, а процесс. Взросление – это расширение внутренней территории, заселенной мыслями,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments