Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Открыла неведомый мир

Пока нахожусь на больничном, открыла для себя мир дневных телепередач – мир, доселе неведомый и загадочный.


Дневные передачи это прелесть что такое! Единственная сложность: почему-то похожие по содержанию и стилистике программы идут по разным каналам одновременно. Например, во время, совпадающее с последними глотками из первой чашечки кофе, сразу по трем каналам начинают рассказывать про болезни и их лечение. Такое просвещение расширяет кругозор, но мешает расслабиться.

Вчера Елена Малышева озвучила результаты исследования уровня развития интеллекта 11.000 женщин, имеющих разный цвет волос: «Самые глупые – брюнетки» (цитирую дословно то, что прозвучало с канала №1). Первое место в рейтинге интеллектуалов заняли блондинки («блондинки - самые умные», ликовала Малышева), второе – шатенки, третье – «рыжие».

О судьбе брюнеток вы уже знаете. Эта судьба была продемонстрирована наглядно: после оглашения «научного» приговора, голова с темным париком рухнула вниз, а голова с желтым париком – взметнулась вверх.
Действительно, с утра идет огромное количество познавательных передач. Это же скольких знаний я лишилась, проводя утренние часы на работе!

Tags: заметки
Subscribe

Posts from This Journal “заметки” Tag

  • Тектоническая эпоха

    Редко, когда источником моего вдохновения становится высокопоставленная персона. Еще реже – супер высоко. А уж персоны уровня глав государств и…

  • Время свободы «звезд»

    Наконец-то любая «звезда» (хоть поп-, хоть кино-, хоть фото-) может спокойно спуститься в метро и проехать сколько угодно станций, не будучи узнанной…

  • Четвертая болезнь

    Если вы откроете медицинскую энциклопедию (желательно - большую и старую), вы обнаружите в ней «четвертую болезнь». Для современного уха такое…

  • Не повезло

    Представляю, какую досаду испытывают лауреаты Нобелевской премии 2020 года! Нет, они, конечно, счастливы получить такую престижную награду, но замена…

  • Всё под контролем?

    В последнее время стало проблематично строить планы: задуманное то и дело срывается из-за обстоятельств, на которые мы не в силах повлиять, и которые…

  • Добились своего?

    За две недели отпуска я так расслабилась, что совсем забыла, что такое возмущаться. Даже то, что мне постоянно приходится вникать в разные…

  • С морем по колено

    Поскольку у нас здесь постоянная тишь да благодать, я решила не только любоваться штилем, но и воспользоваться им с практической точки зрения.…

  • И Ленин такой молодой

    Поскольку из окна нашей спальни открывается чудесный вид не только на город, но и на воинскую часть, которая расположена в непосредственной близости…

  • Дискриминация будней

    У нас сегодня суббота (полагаю, что и у вас – тоже), а это значит, что в городок приедут туристы, и уединенные места будут нарасхват. Ранним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments