Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

С морем по колено

Поскольку у нас здесь постоянная тишь да благодать, я решила не только любоваться штилем, но и воспользоваться им с практической точки зрения.


pokoleno1_1.JPG

Все лето я разделяю радость поуехавших на моря, глядя на чудесные снимки, которые они выкладывают в инстаграме. Самые популярные ракурсы – нижняя треть нижних конечностей, погруженная в воду, и бюст, возвышающийся над морской гладью (бюст не в значении «грудь», а грудь, плечи и голова, как у памятников).

Поскольку с бюстом и головой у меня проблемы (вода холодновата для радикальных погружений), я могу мечтать только о нижних конечностях.

И вот наконец-то мечта сбылась! Я сообразила стиснуть зубы и войти в воду, и теперь у меня тоже есть фотокарточка с морем по колено!

pokoleno2_1.jpg

Не скажу, что получившаяся линия ног вызывает у меня восторг, но наконец-то у меня есть такой знаковый кадр. Пусть в конце сентября, но все же.

И еще одно наконец-то (совсем маленькое): я одна дошла до конца пирса.

pokoleno3_1.jpg

Не знаю почему, но до этого я гуляла по нему только с кем-то, и вот на утренней прогулке не заметила, как прошла его весь.

С пирса хорошо видна наша набережная.

pokoleno4_1.jpg

Здесь всегда можно встретить рыбаков и сочувствующих им зевак.

pokoleno5_1.jpg

Можно стоять и долго любоваться панорамой, а можно спуститься на уровень ниже (я не спускалась, потому что в мои «наконец-то» это не входило).

pokoleno6_1.JPG

pokoleno7_1.jpg

А какие «наконец-то» наконец произошли с вами? Наверняка, что-то откладывалось или не складывалось на протяжении какого-то времени, и вот наконец-то произошло.

Tags: Кранц, заметки
Subscribe

Posts from This Journal “заметки” Tag

  • Год аптек

    Мне кажется, что 2020 год можно уверенно назвать годом аптек, а заодно провозгласить его «золотым веком» фармацевтического бизнеса. Ну, в самом…

  • Протестантская открытость

    Вчера я прошлась по заборам со всей мощью своей нелюбви к ним, однако, справедливости ради, хочу заметить, что кроме масштабных причин, объясняющих…

  • Пока-пока, страна заборов

    В комментариях к одному из моих недавних постов была затронута очень интересная тема – тема заборов. И один из читателей, взглянув на…

  • Не любите Москву из Самары

    На днях коллеги поинтересовались, как у меня получается находить оправдание практически любым поступкам других людей. Поскольку этот вопрос прозвучал…

  • Петрович, Ковидыч…

    Все-таки самый надежный показатель отношения общества к тому или иному явлению – это язык. Именно в языке отражается вся общественная динамика, и…

  • В прямом эфире пандемии

    На одной из конференций коллеги упомянули интересные данные, касающиеся общественного мнения. Мнение, как обычно, изучалось в ходе социологических…

  • Никуда без компромисса

    И если вы еще сомневаетесь в том, что это так, загляните в жизнь состоятельных людей, которые кажутся вам теми, кто может преодолеть конфликт желаний…

  • Тектоническая эпоха

    Редко, когда источником моего вдохновения становится высокопоставленная персона. Еще реже – супер высоко. А уж персоны уровня глав государств и…

  • Время свободы «звезд»

    Наконец-то любая «звезда» (хоть поп-, хоть кино-, хоть фото-) может спокойно спуститься в метро и проехать сколько угодно станций, не будучи узнанной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments