Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

С морем по колено

Поскольку у нас здесь постоянная тишь да благодать, я решила не только любоваться штилем, но и воспользоваться им с практической точки зрения.


pokoleno1_1.JPG

Все лето я разделяю радость поуехавших на моря, глядя на чудесные снимки, которые они выкладывают в инстаграме. Самые популярные ракурсы – нижняя треть нижних конечностей, погруженная в воду, и бюст, возвышающийся над морской гладью (бюст не в значении «грудь», а грудь, плечи и голова, как у памятников).

Поскольку с бюстом и головой у меня проблемы (вода холодновата для радикальных погружений), я могу мечтать только о нижних конечностях.

И вот наконец-то мечта сбылась! Я сообразила стиснуть зубы и войти в воду, и теперь у меня тоже есть фотокарточка с морем по колено!

pokoleno2_1.jpg

Не скажу, что получившаяся линия ног вызывает у меня восторг, но наконец-то у меня есть такой знаковый кадр. Пусть в конце сентября, но все же.

И еще одно наконец-то (совсем маленькое): я одна дошла до конца пирса.

pokoleno3_1.jpg

Не знаю почему, но до этого я гуляла по нему только с кем-то, и вот на утренней прогулке не заметила, как прошла его весь.

С пирса хорошо видна наша набережная.

pokoleno4_1.jpg

Здесь всегда можно встретить рыбаков и сочувствующих им зевак.

pokoleno5_1.jpg

Можно стоять и долго любоваться панорамой, а можно спуститься на уровень ниже (я не спускалась, потому что в мои «наконец-то» это не входило).

pokoleno6_1.JPG

pokoleno7_1.jpg

А какие «наконец-то» наконец произошли с вами? Наверняка, что-то откладывалось или не складывалось на протяжении какого-то времени, и вот наконец-то произошло.

Tags: Кранц, заметки
Subscribe

Posts from This Journal “заметки” Tag

  • Время свободы «звезд»

    Наконец-то любая «звезда» (хоть поп-, хоть кино-, хоть фото-) может спокойно спуститься в метро и проехать сколько угодно станций, не будучи узнанной…

  • Четвертая болезнь

    Если вы откроете медицинскую энциклопедию (желательно - большую и старую), вы обнаружите в ней «четвертую болезнь». Для современного уха такое…

  • Не повезло

    Представляю, какую досаду испытывают лауреаты Нобелевской премии 2020 года! Нет, они, конечно, счастливы получить такую престижную награду, но замена…

  • Всё под контролем?

    В последнее время стало проблематично строить планы: задуманное то и дело срывается из-за обстоятельств, на которые мы не в силах повлиять, и которые…

  • Добились своего?

    За две недели отпуска я так расслабилась, что совсем забыла, что такое возмущаться. Даже то, что мне постоянно приходится вникать в разные…

  • И Ленин такой молодой

    Поскольку из окна нашей спальни открывается чудесный вид не только на город, но и на воинскую часть, которая расположена в непосредственной близости…

  • Дискриминация будней

    У нас сегодня суббота (полагаю, что и у вас – тоже), а это значит, что в городок приедут туристы, и уединенные места будут нарасхват. Ранним…

  • Как я ходила в судебные заседатели

    Признаюсь: когда я вижу упоминание конституции, мне делается дурно. Не потому что с конституцией что-то не так (с ней все отлично!), а потому, что…

  • Blog Day

    Впервые мне захотелось дать посту английское название. По-моему, «День блога» на английском языке звучит четче и мелодичнее, чем на русском. О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments