Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Вишневое варенье



Вечереет. Январский ветер освежает воздух, а в воздухе веет возвышенным вдохновением и волшебством. Весьма волнительно в свой выходной вальяжно развалиться возле веера развесистой вечнозеленой хвои.

Вот вафли, а вот вишневое варенье с его великолепным вкусом, вокруг которого вращается весь вечер. Великолепному вкусу вторит внешний вид, волнуя воображение и возвращая воспоминания о воскресных вечеринках. Внимательно взглянув на высокую вазу с вишневым вареньем, невозможно не взволноваться. Во-первых, вишневое варенье — возможность весело провести вечер. Во-вторых, от вазы с вишневым вареньем веет свежестью, внушающей уверенность.

Освоившие варку вишневого варенья из свежих вишен, вероятно, всегда выбирают варенье взамен всякой всячины в виде ветчины и винегрета. Вполне выгодный вариант — вишневое варенье с ванилином (ванилин взбивается венчиком).

Впрочем, вряд ли возможно вразумительно выразить восторг вишневым вареньем. Вишневое варенье — вечная вещь, вот и всё.
Tags: логопед
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На фоне обязательств

    Накануне отпуска я была вынуждена отодвинуть ряд дел на потом, то есть на то время, когда вернусь в Москву. Всем, кто писал или звонил с какими-то…

  • Гагарин - далекий и близкий

    День космонавтики давно перестал восприниматься как значимая дата. Во всяком случае, большинством граждан. Освоение космического пространства,…

  • Ноги зовут

    Если не считать моих регулярных прогулок на работу и обратно, то придется признать, что в течение последнего года в Москве я не ходила дальше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments