Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Привет из России!

Если бы у меня была почтовая открытка, похожая на те, которые советские граждане посылали родным и знакомым с морских курортов (с оптимистической надписью «Привет из Сочи!»), я бы отправила ее всем читателям. Правда, приветствие было бы немного иным: «Привет из России!».

Это лето у меня получилось стопроцентно отечественным. Никаких заграниц с их тлетворным влиянием на неокрепшие политические принципы – только родина, просторная и удивительная.

Свою страну я никогда не видела так близко и так часто, а теперь оказалась с ней лицом к лицу благодаря командировкам.

Раньше мне доводилось выезжать в разные регионы, но всякий раз поездка была связана с какой-нибудь трагедией: террористическим актом, техногенной катастрофой, природным катаклизмом.


Падающие, тонущие, рушащиеся, горящие объекты и жертвы всех этих чрезвычайных ситуаций… Трагедия определяла общее настроение в том месте, куда мы прибывали, и потому окружающая обстановка, которую мы видели, разумеется, мельком, вписывалась в ситуационный контекст.

Если раньше я видела свою страну в состоянии шока и горевания, то теперь мне посчастливилось увидеть ее в повседневном, обычном статусе.

Этим летом я убедилась, что страна у нас - хорошая. Природа – разнообразная и красивая, люди – терпеливые и спокойные. С полезными ископаемыми у нас тоже все нормально.

Больше сейчас написать не получится, потому как путешествие по стране продолжается…

PRIVET_RF1_1.jpg

PRIVET_RF2_1.jpg

PRIVET_RF3_1.JPG

PRIVET_RF4_1.jpg

PRIVET_RF5_1.JPG

PRIVET_RF51_1.JPG

PRIVET_RF6_1.JPG

privet_rf61_1.JPG

PRIVET_RF7_1.JPG

PRIVET_RF8_1.JPG

PRIVET_RF9_1.jpg

PRIVET_RF10_1.JPG

PRIVET_RF11_1.JPG

PRIVET_RF12_1.JPG

PRIVET_RF13_1.JPG

PRIVET_RF14_1.JPG

PRIVET_RF15_1.jpg

PRIVET_RF16_1.JPG

PRIVET_RF18_1.JPG

PRIVET_RF17_1.JPG

PRIVET_RF19_1.JPG

PRIVET_RF20_1.JPG

PRIVET_RF22_1.jpg

PRIVET_RF21_1.JPG

PRIVET_RF23_1.JPG

PRIVET_RF24_1.JPG

PRIVET_RF25_1.JPG

PRIVET_RF26_1.JPG

PRIVET_RF27_1.JPG

PRIVET_RF28_1.JPG


Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • И несколько слов о полете

    Поскольку за последние три недели мне посчастливилось дважды воспользоваться услугами гражданской авиации и по два раза посетить московский аэропорт…

  • Уникальный вокзал

    Сегодняшний день мы провели в Калининграде: сдали арендованную на четыре дня машину, погуляли по городу и оформили заказ на кресла. И если на осмотр…

  • Пакуюсь

    Подобно путешественникам, отправлявшимся в путь сто лет назад и воспринимавшим любую дальнюю поездку как значительное событие, я решила начать…

  • А как же путешествовать?

    Двести лет назад - в эпоху, когда еще не было ни автомобилей, ни самолетов, ни поездов, люди не сидели на одном месте. Иногда они срывались с…

  • Романтика путешествий своими руками (инструкция)

    За месяц удаленной жизни я поняла, что единственное, чего мне всерьез не хватает – возможности собрать саквояж и отправиться в поездку. Нет, собрать…

  • Главное слово в заграничной поездке

    Дискуссия о возможности овладения разговорным английским языком на базе школьной и вузовской программ (без дополнительных инвестиций в виде…

  • Иностранный язык: учить, но не знать

    Мама, исключительно довольная своим итальянским путешествием, призналась: даже если бы ей пришлось возвращаться домой сегодня, она бы уже приехала…

  • Не бойтесь плацкартных вагонов

    Я понимаю, что мое снисходительное отношение к плацкартным путешествиям, которое иногда выглядит как любовь к ним, разделяют немногие. Если точнее –…

  • Плацкартная акробатика

    То ли у нас поезд настолько замечательный, то ли именно со мной такое происходит, но мне исключительно везет с попутчиками! Вот уже в который раз,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments