Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Привет из России!

Если бы у меня была почтовая открытка, похожая на те, которые советские граждане посылали родным и знакомым с морских курортов (с оптимистической надписью «Привет из Сочи!»), я бы отправила ее всем читателям. Правда, приветствие было бы немного иным: «Привет из России!».

Это лето у меня получилось стопроцентно отечественным. Никаких заграниц с их тлетворным влиянием на неокрепшие политические принципы – только родина, просторная и удивительная.

Свою страну я никогда не видела так близко и так часто, а теперь оказалась с ней лицом к лицу благодаря командировкам.

Раньше мне доводилось выезжать в разные регионы, но всякий раз поездка была связана с какой-нибудь трагедией: террористическим актом, техногенной катастрофой, природным катаклизмом.


Падающие, тонущие, рушащиеся, горящие объекты и жертвы всех этих чрезвычайных ситуаций… Трагедия определяла общее настроение в том месте, куда мы прибывали, и потому окружающая обстановка, которую мы видели, разумеется, мельком, вписывалась в ситуационный контекст.

Если раньше я видела свою страну в состоянии шока и горевания, то теперь мне посчастливилось увидеть ее в повседневном, обычном статусе.

Этим летом я убедилась, что страна у нас - хорошая. Природа – разнообразная и красивая, люди – терпеливые и спокойные. С полезными ископаемыми у нас тоже все нормально.

Больше сейчас написать не получится, потому как путешествие по стране продолжается…

PRIVET_RF1_1.jpg

PRIVET_RF2_1.jpg

PRIVET_RF3_1.JPG

PRIVET_RF4_1.jpg

PRIVET_RF5_1.JPG

PRIVET_RF51_1.JPG

PRIVET_RF6_1.JPG

privet_rf61_1.JPG

PRIVET_RF7_1.JPG

PRIVET_RF8_1.JPG

PRIVET_RF9_1.jpg

PRIVET_RF10_1.JPG

PRIVET_RF11_1.JPG

PRIVET_RF12_1.JPG

PRIVET_RF13_1.JPG

PRIVET_RF14_1.JPG

PRIVET_RF15_1.jpg

PRIVET_RF16_1.JPG

PRIVET_RF18_1.JPG

PRIVET_RF17_1.JPG

PRIVET_RF19_1.JPG

PRIVET_RF20_1.JPG

PRIVET_RF22_1.jpg

PRIVET_RF21_1.JPG

PRIVET_RF23_1.JPG

PRIVET_RF24_1.JPG

PRIVET_RF25_1.JPG

PRIVET_RF26_1.JPG

PRIVET_RF27_1.JPG

PRIVET_RF28_1.JPG


Tags: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Не бойтесь плацкартных вагонов

    Я понимаю, что мое снисходительное отношение к плацкартным путешествиям, которое иногда выглядит как любовь к ним, разделяют немногие. Если точнее –…

  • Плацкартная акробатика

    То ли у нас поезд настолько замечательный, то ли именно со мной такое происходит, но мне исключительно везет с попутчиками! Вот уже в который раз,…

  • Ни при каких обстоятельствах

    Осенний Вышний Волочёк произвел на меня сложное впечатление. С одной стороны, это город, который можно уверенно причислить к любезным сердцу, милым…

  • Выйти на полпути

    Съездила в Вышний Волочёк, название которого правильнее было бы писать иначе - Волочок. Целью поездки, носившей сугубо деловой характер, был…

  • На встречу с курортом!

    Решила собраться в отпуск заранее. Во-первых, получу удовольствие от предвкушения путешествия; во-вторых, таким образом я не возьму ничего лишнего…

  • Боковушка в плацкарте: прелесть или кошмар?

    Осень я встретила в Кранце (и в Зеленоградске одновременно), куда прибыла накануне нефирменным поездом, в плацкартном вагоне, на боковом месте! В…

  • Скоро отпуск

    Еще несколько дней - и начнется отпуск. Короткий и, наверно, долгожданный. С одной стороны, я чувствую усталость и желание переключиться с ежедневной…

  • И ни в чем себе не отказывай!

    Газеты пишут о том, что представители профсоюзов направили в нужное место письмо с просьбой увеличить размер суточных командировочных выплат,…

  • Одно порядочное воскресенье

    Наконец-то провела воскресенье как положено добропорядочной лютеранке. Правда, не в Москве, а в Воронеже, в который меня занесла не вера, а работа.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments