Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Трамвайный тайминг

- Валь, привет. Слышишь? Да я в трамвае еду, к Галке. Ее 20-го выписывают, надо шмотки лишние забрать и ветровку ей везу. Ну, ту серую, помнишь? Ну, как не помнишь, ты что? Она в ней у Светки на свадьбе была 8-го. Нет, 9-го она в джинсовой была, а 8-го в серой. Ну ладно, фиг с ней.

Валь, тетя Римма с Пашкой приезжают 22-го. Хотели к вам с Юркой заехать 24-го, в пятницу. У них обратно на 25-е, а я 23-го дежурю. Хотела на 21-е поменяться, но никто, конечно, не хочет меняться, потому что 21-го Верка работает, а с ней никому неохота в смену.
Короче, я 23-го уйду и вернусь только 24-го. А как тетя Римма с Пашкой к вам сами приедут? Ну, вот и я говорю: никак.
Давай может я их 22-го к вам привезу, они у вас переночуют на 23-е, а 24-го я их заберу.
Ладно?
Когда Юрке в смену? 24-го? Вот блин!
А к бабке он съездил за квитанциями? Ну о чем вы вообще думаете? Вы обещали еще до 10-го забрать!
А когда ты идешь? Это к гинекологу? А ты 21-го сходи или 24-го во второй половине. Или вообще забей. Ну, мало ли. У меня так тоже было. Ну, само прошло.
А Юрка точно 24-го? Вот блин!
Ну, я не знала, что они обратно 25-го! Сначала же хотели 26-го, а потом там у Пашки какой-то заказ на 26-е, вот они и сорвутся 25-го, причем это если они от вас уедут 24-го – им еще надо Людку навестить: она в Москве будет 20-го и 24-го. Получается, только 24-го – 20-го они вечером приезжают, а у нее автобус в 16:45, чтоб ей успеть выспаться до Машкиного утренника 25-го.

Валь, ну чего молчишь? Я их привезу 22-го. 23-го отдежурю, 24-го их заберу, сведу с Людкой, а потом 25-го в автобус посажу, а ты на 24-е перепишись на вторую половину. Галку уже к тому времени выпишут точно, так что я и к ней с ними смотаюсь или 22-го утром или 25-го до обеда. Ну, чего ты запуталась?

Я ж тебе говорю: Галку выписывают 20-го….

Tags: разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры” Tag

  • Красногубка

    Поскольку теперь я каждый день гуляю по пирсу, доходя до его самого интересного конца, где стоят местные рыбаки, у меня открылся доступ к рыбачьим…

  • О чем говорят взрослые

    В детстве я была уверена, что любой разговор взрослых людей – это разговор о важным вещах, непостижимых для детского ума. Я не сомневалась, что если…

  • Привыкла быть Татой

    На днях я стала случайным свидетелем разговора двух дам (мы оказались в одном лифте и несколько секунд ехали втроем). Одна из попутчиц с возмущением…

  • И пусть молчит

    Приземление женщины на лавочку, на которой я сидела и читала книжку, было неожиданным. Оно вернуло меня в реальность, резко вырвав из мира богемной…

  • Хочу пожить для себя

    - Да потому что надоело это все! Все живут, как хотят, или я лучше по-другому скажу: все живут, как могут, и только я одна почему-то должна…

  • Девочка хорошая – слова нехорошие

    На днях я ехала по своему любимому «садово-кольцевому» маршруту «Б» из департамента. Я на нем, в основном, только и езжу, что в департамент и…

  • Нелюбители корейского

    - Я не смогу корейскую еду есть. Вообще. - А как же? - Ну, не знаю. Полечу в Сеул со своей жратвой. - Да? - Ага. Лучше потащу с собой, чем буду…

  • Иллюзия избранности

    Изредка ко мне подходят люди, чей образ жизни можно назвать «асоциальным» - люди, не имеющие постоянного жилья, работы, нравственных ограничений,…

  • Через одну

    Нас было двое: я и пожилой мужчина, сидевший в самом начале салона (можно сказать, на корме). Я сидела на крайнем сидении у средней двери и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments