Тут вам, точнее – мужу, и котлетки из куриной грудки (спасибо, что не паровые, хотя у нас есть пароварка, неизвестно как проникшая в хозяйство), и пирог с капустой, и творожные сырники, и король диетического обеда – суп.
Обратите внимание: пожалела мужа – сварила полкастрюли.
О заливном пироге с капустой как о примере простейшей выпечки я писала ранее.
Моему мужу такой пирог нравится. Во всяком случае, у меня нет сведений о том, что он ему не нравится, а времени на проведение социологических опросов накануне отъезда у нас, как вы понимаете, не было.
Для изготовления котлет пришлось обратиться за помощью к своему старому другу. Сколько мы с ним всего перемололи и перемешали за долгие годы совместного ведения хозяйства, известно только нам двоим!
Мой кулинарный репертуар нельзя назвать богатым. В репертуарном смысле я напоминаю клоуна, который гастролирует по провинциальным циркам с ограниченным набором реприз, однако публика хохочет, хлопает в ладоши и не требует инноваций.
И тем не менее некоторое разнообразие в свою кулинарную активность я все-таки внесла - соригинальничала, перемешав начинку заливного пирога с тестом! В итоге получилось очень хорошо.
Но вообще я не столь коварна, как может показаться. Ведь могла бы еще ведро манной каши наварить, но не варила!
И целую корзину конфет оставила (в дозировке – по одной 3 раза в день после еды).
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →