Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

О пользе предвкушений

У меня теперь всё воспринимается иначе: все задачи кажутся решаемыми, усталость – поверхностной, а проблемы – временными. Что бы ни происходило вокруг, оно не может испортить приятного ощущения прекрасного будущего. Возможно, имеет место позитивный эффект предвкушения. Или, может быть, более подходящим является слово «перспектива».


В любом случае, теперь всё, что здесь не так или почти не так, кажется мелочью, а планы и мечтания, несмотря на свой простодушно-обывательский характер, стали основой приподнятого настроения.

Череда будней, казавшаяся непрерывной, внезапно разорвалась, и я, продолжая исполнять свои обязанности в прежнем формате, уже немножко вне текущих проблем.

Теперь главное – дождаться первого числа. Неважно, какого месяца. Главное – первого!

Дождаться – это моя задача. А вам я предлагаю угадать самую простую загадку века: что я запланировала на первое число?


Что я запланировала на первое число?

Поездку
55(93.2%)
Покупку
2(3.4%)
Банкет
2(3.4%)

Tags: заметки
Subscribe

Posts from This Journal “заметки” Tag

  • Вот так подсказали

    Система подсказок, которую в форме навязчивой заботы предлагает моя электронная почта, продолжает вызывать вопросы. Этап удивления сменился этапом…

  • Герои и не-герои

    Не люблю двойные стандарты, когда к «своим» и к «чужим» подходят с разными мерками. И масштаб, на который распространяются двойственные оценки, в…

  • Котлеты с хлебом

    Известно, что слабым местом любой больницы и социального учреждения является пищеблок. Независимо от того, какими силами обеспечивается питание…

  • Как порадовать мужчин?

    Если вы считаете, что 23 февраля – вовсе не «мужской праздник», а день, имеющий отношение только к военнослужащим, я вас понимаю. Я могу согласиться…

  • Отпуск не вписывается в работу

    С начала января я мечтала о поездке в Кранц/Зеленоградск, запланировав ее еще раньше - при составлении графика отпусков. С учетом переноса…

  • Как понять, что это - вовремя?

    Меня нередко спрашивают, почему я практически ничего не пишу о своей работе, ведь она у меня «такая интересная». На самом деле, очень интересная у…

  • Зима, которую отменили

    Помню, как несколько лет подряд я шутливо спрашивала: когда уже наконец отменят зиму? Естественно, на мои шутливые вопросы я получала шутливые…

  • При ближайшем рассмотрении

    Ну, вот так всегда… Стоит присмотреться к объекту своей симпатии повнимательнее, как в нем начинают обнаруживаться дефекты. Конечно, знанием о них…

  • Как последние стали крайними

    Замену прилагательного «последний» на «крайний» я всегда расценивала как проявление мнительности и неуместной осторожности, свойственной неуверенным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments