Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

О пользе предвкушений

У меня теперь всё воспринимается иначе: все задачи кажутся решаемыми, усталость – поверхностной, а проблемы – временными. Что бы ни происходило вокруг, оно не может испортить приятного ощущения прекрасного будущего. Возможно, имеет место позитивный эффект предвкушения. Или, может быть, более подходящим является слово «перспектива».


В любом случае, теперь всё, что здесь не так или почти не так, кажется мелочью, а планы и мечтания, несмотря на свой простодушно-обывательский характер, стали основой приподнятого настроения.

Череда будней, казавшаяся непрерывной, внезапно разорвалась, и я, продолжая исполнять свои обязанности в прежнем формате, уже немножко вне текущих проблем.

Теперь главное – дождаться первого числа. Неважно, какого месяца. Главное – первого!

Дождаться – это моя задача. А вам я предлагаю угадать самую простую загадку века: что я запланировала на первое число?


Что я запланировала на первое число?

Поездку
55(93.2%)
Покупку
2(3.4%)
Банкет
2(3.4%)

Tags: заметки
Subscribe

Posts from This Journal “заметки” Tag

  • Почти финал

    Наш проект с условным названием «интернаты» практически завершен, и теперь я как порядочная буду проводить выходные на даче. Осталось совсем…

  • Растолстеть нам не дадут

    Опять виноваты врачи… Профсоюзы направили в трудовое министерство предложение сделать рабочую неделю на один день короче (при сохранении оплаты…

  • Кому выгодна бедность?

    Проехав по стране, я убедилась, что наше население не отягощено роскошью. Подавляющему большинству граждан не знакомы проблемы мучительного…

  • Индекс ответственности

    Друзья, вы все - не просто читатели. Вы все – свидетели «по делу об интернатах». Вы свидетели того, как я оттягивала обсуждение этой темы, пытаясь…

  • Психоневрологический интернат: родители

    У всех детей, проживающих в интернатах, были или есть родители. Изучив ситуацию в целой стране, я не встретила ни одного случая, когда ребенок…

  • Время для бунта

    Мировой экономический кризис, отсутствие позитивных перемен в социальной сфере, снижение доверия к верховной власти – вот три основных причины, по…

  • Чины и бесчинства

    Строго говоря, чиновников у нас давным-давно нет, а говоря правдиво, мы до сих пор живем в чиновничьей стране, и никаких признаков грядущих перемен в…

  • Как устроен интернат

    Каждый интернат, независимо от количества мест, на которые он рассчитан, состоит из двух основных подразделений: подразделение для детей, которые…

  • И ни в чем себе не отказывай!

    Газеты пишут о том, что представители профсоюзов направили в нужное место письмо с просьбой увеличить размер суточных командировочных выплат,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments