Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

О пользе предвкушений

У меня теперь всё воспринимается иначе: все задачи кажутся решаемыми, усталость – поверхностной, а проблемы – временными. Что бы ни происходило вокруг, оно не может испортить приятного ощущения прекрасного будущего. Возможно, имеет место позитивный эффект предвкушения. Или, может быть, более подходящим является слово «перспектива».


В любом случае, теперь всё, что здесь не так или почти не так, кажется мелочью, а планы и мечтания, несмотря на свой простодушно-обывательский характер, стали основой приподнятого настроения.

Череда будней, казавшаяся непрерывной, внезапно разорвалась, и я, продолжая исполнять свои обязанности в прежнем формате, уже немножко вне текущих проблем.

Теперь главное – дождаться первого числа. Неважно, какого месяца. Главное – первого!

Дождаться – это моя задача. А вам я предлагаю угадать самую простую загадку века: что я запланировала на первое число?


Что я запланировала на первое число?

Поездку
56(93.3%)
Покупку
2(3.3%)
Банкет
2(3.3%)

Tags: заметки
Subscribe

Posts from This Journal “заметки” Tag

  • Время свободы «звезд»

    Наконец-то любая «звезда» (хоть поп-, хоть кино-, хоть фото-) может спокойно спуститься в метро и проехать сколько угодно станций, не будучи узнанной…

  • Четвертая болезнь

    Если вы откроете медицинскую энциклопедию (желательно - большую и старую), вы обнаружите в ней «четвертую болезнь». Для современного уха такое…

  • Не повезло

    Представляю, какую досаду испытывают лауреаты Нобелевской премии 2020 года! Нет, они, конечно, счастливы получить такую престижную награду, но замена…

  • Всё под контролем?

    В последнее время стало проблематично строить планы: задуманное то и дело срывается из-за обстоятельств, на которые мы не в силах повлиять, и которые…

  • Добились своего?

    За две недели отпуска я так расслабилась, что совсем забыла, что такое возмущаться. Даже то, что мне постоянно приходится вникать в разные…

  • С морем по колено

    Поскольку у нас здесь постоянная тишь да благодать, я решила не только любоваться штилем, но и воспользоваться им с практической точки зрения.…

  • И Ленин такой молодой

    Поскольку из окна нашей спальни открывается чудесный вид не только на город, но и на воинскую часть, которая расположена в непосредственной близости…

  • Дискриминация будней

    У нас сегодня суббота (полагаю, что и у вас – тоже), а это значит, что в городок приедут туристы, и уединенные места будут нарасхват. Ранним…

  • Как я ходила в судебные заседатели

    Признаюсь: когда я вижу упоминание конституции, мне делается дурно. Не потому что с конституцией что-то не так (с ней все отлично!), а потому, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments