Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Тарелка для взрослых

Сидя на одном скучном мероприятии, решила заняться полезным делом - провести инвентаризацию телефонного фотоальбома. Отматывая жизнь в обратном направлении, я добралась до белгородской командировки и стала решительно удалять приятные мгновения недавней поездки.

Купе, гостиничный номер, художественный музей, университет, удостоверения, которые мы быстро, но торжественно выдавали слушателям – все отправилось на утилизацию… Сохранила только несколько снимков, которые кажутся мне наиболее удачными, а также те кадры, которые я сделала вместе с подружкой, пообещав ей написать пост.


Итак, однажды вечером мы, приятно утомленные учебным днем, зашли в местный магазин – ознакомиться с ассортиментом и присмотреть сувениры. К слову, в белгородских супермаркетах я обнаружила товар, который люблю, но не могу купить в Москве: куриные лапки, относящиеся к категории субпродуктов. Разумеется, я не стала покупать их в Белгороде, хотя подружка, шутя, предложила.

У витрины с посудой мы задержались надолго… Во-первых, посуда так или иначе напоминает о домашнем уюте, что в поездках всегда приятно. Во-вторых, там было столько всего необычного, что у нас разбежались глаза (недалеко и ненадолго!).

Разумеется, мы, как экономные хозяюшки, кинули взор на наиболее выгодные коммерческие предложения, и вот, что мы увидели:

adult1_1.JPG

Акция! Тарелка для взрослых!

Интригующий ценник, на который я бы, наверно, даже не обратила внимания, вызвал у подружки интерес, и своим интересом она поделилась со мной.

Увидев, что я нацелилась сделать фотокарточку, подружка внесла в съемки элемент интриги – закрыла ладонью часть товара.

adult2_1.JPG

А теперь внимание – вопрос! Как вы думаете, что изображено на тарелке для взрослых?

Ответ прост и совершенно безобиден! И он –
[здесь:]
здесь:

adult3_1.JPG



Tags: заметки, повседневность, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Все относительно

    Как часто вы сдаете анализ крови? А из вены? Я тоже раньше сдавала кровь из вены редко – два раза в год в рамках периодического медицинского осмотра…

  • Лукавство губит бизнес

    О том, с каким трудом мы нашли в огромном городе заурядную керамогранитную плитку (глянцевую, белую, размером шестьдесят на метр двадцать), я уже…

  • Суббота с забытыми флешками

    Прошедшая неделя была у меня столь хлопотной и напряженной, что в пятницу вечером, уходя с работы, я забыла там все свои флешки. Впервые в жизни.…

  • Минус одна сосиска

    Я понимаю, что не стоит этого делать, но иногда покупаю сосиски. Сами по себе сосиски не представляют угрозы ни человечеству, ни отдельно взятому…

  • Что делать?

    Давно минули те времена, когда мы с коллегами недоумевали: ну как же так, говорят, что эпидемия, но никто из нас не знает ни одного заболевшего.…

  • Отделка

    Когда я смотрю телепередачи, посвященные ремонтно-строительным проектам, я испытываю два ярких чувства: шок на этапе демонтажа старых стен и восторг…

  • Все по-другому

    Наверняка, вам встречались такие вопросы, которые не столько предполагают ответ по существу, сколько возбуждают целый поток мыслей и переживаний.…

  • Ничего подобного!

    Если бы я хотела купить керамогранит цвета базарного огня с пунктирной брэнсолитеровой полосой шириной 2 миллиметра, перламутровой россыпью и мелкими…

  • Не хочу всё знать

    Вчера пришла домой, включила телевизор и искренне порадовалась тому, что из него на меня не вылился поток негативных известий, а посыпались очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments