Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Тарелка для взрослых

Сидя на одном скучном мероприятии, решила заняться полезным делом - провести инвентаризацию телефонного фотоальбома. Отматывая жизнь в обратном направлении, я добралась до белгородской командировки и стала решительно удалять приятные мгновения недавней поездки.

Купе, гостиничный номер, художественный музей, университет, удостоверения, которые мы быстро, но торжественно выдавали слушателям – все отправилось на утилизацию… Сохранила только несколько снимков, которые кажутся мне наиболее удачными, а также те кадры, которые я сделала вместе с подружкой, пообещав ей написать пост.


Итак, однажды вечером мы, приятно утомленные учебным днем, зашли в местный магазин – ознакомиться с ассортиментом и присмотреть сувениры. К слову, в белгородских супермаркетах я обнаружила товар, который люблю, но не могу купить в Москве: куриные лапки, относящиеся к категории субпродуктов. Разумеется, я не стала покупать их в Белгороде, хотя подружка, шутя, предложила.

У витрины с посудой мы задержались надолго… Во-первых, посуда так или иначе напоминает о домашнем уюте, что в поездках всегда приятно. Во-вторых, там было столько всего необычного, что у нас разбежались глаза (недалеко и ненадолго!).

Разумеется, мы, как экономные хозяюшки, кинули взор на наиболее выгодные коммерческие предложения, и вот, что мы увидели:

adult1_1.JPG

Акция! Тарелка для взрослых!

Интригующий ценник, на который я бы, наверно, даже не обратила внимания, вызвал у подружки интерес, и своим интересом она поделилась со мной.

Увидев, что я нацелилась сделать фотокарточку, подружка внесла в съемки элемент интриги – закрыла ладонью часть товара.

adult2_1.JPG

А теперь внимание – вопрос! Как вы думаете, что изображено на тарелке для взрослых?

Ответ прост и совершенно безобиден! И он –
[здесь:]
здесь:

adult3_1.JPG



Tags: заметки, повседневность, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Наше советское детство: детский сад

    Дошкольное детство – абсолютно беззаботная пора. У меня оно было таким, и я надеюсь, что у вас тоже. Безмятежным и легким мое детство было и до…

  • Бебель – не Бабель

    Бабеля знают все. Некоторые его даже читали. А Бебеля? Я бы никогда им не заинтересовалась, если бы не собралась в путь, не вытащила из кладовой…

  • Всегда есть довольные

    Критические возгласы недовольных всегда звучат громче, чем мирное одобрение и согласие. Если один из десяти начнет орать, как все плохо, его крики…

  • Удобный быт: мелкие открытия

    Поскольку многие ценят и умеют использовать опыт других людей, я намерена поделиться с вами несколькими мелкими открытиями, не выходящими за пределы…

  • Столица и провинция: где дешевле?

    На поверхности лежит очевидный вывод: провинциальные зарплаты ниже. И этот вывод подтверждается даже при очень беглом изучении предложений по…

  • Не вижу смысла

    После долгого перерыва под благотворным влиянием весеннего солнышка и расслабленности курортного городка я зашла на сайт развлечений. Сайт исправно…

  • С какой стороны посмотреть

    Недавно у нас внезапно выпал снег; в разгар весны, которая казалась необратимой. Конечно, жители сразу надулись, и только детвора радовалась…

  • Любите ли вы спам?

    Как я люблю спам, который приходит по электронной почте! Он меня нисколечко не раздражает, и даже, наоборот, радует. Дело в том, что ежедневно мне…

  • Наше советское детство: начало

    В социалистической стране жизнь ребенка начиналась единственным возможным образом – с появления на свет. Начало жизни никогда не было и никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments