Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Тарелка для взрослых

Сидя на одном скучном мероприятии, решила заняться полезным делом - провести инвентаризацию телефонного фотоальбома. Отматывая жизнь в обратном направлении, я добралась до белгородской командировки и стала решительно удалять приятные мгновения недавней поездки.

Купе, гостиничный номер, художественный музей, университет, удостоверения, которые мы быстро, но торжественно выдавали слушателям – все отправилось на утилизацию… Сохранила только несколько снимков, которые кажутся мне наиболее удачными, а также те кадры, которые я сделала вместе с подружкой, пообещав ей написать пост.


Итак, однажды вечером мы, приятно утомленные учебным днем, зашли в местный магазин – ознакомиться с ассортиментом и присмотреть сувениры. К слову, в белгородских супермаркетах я обнаружила товар, который люблю, но не могу купить в Москве: куриные лапки, относящиеся к категории субпродуктов. Разумеется, я не стала покупать их в Белгороде, хотя подружка, шутя, предложила.

У витрины с посудой мы задержались надолго… Во-первых, посуда так или иначе напоминает о домашнем уюте, что в поездках всегда приятно. Во-вторых, там было столько всего необычного, что у нас разбежались глаза (недалеко и ненадолго!).

Разумеется, мы, как экономные хозяюшки, кинули взор на наиболее выгодные коммерческие предложения, и вот, что мы увидели:

adult1_1.JPG

Акция! Тарелка для взрослых!

Интригующий ценник, на который я бы, наверно, даже не обратила внимания, вызвал у подружки интерес, и своим интересом она поделилась со мной.

Увидев, что я нацелилась сделать фотокарточку, подружка внесла в съемки элемент интриги – закрыла ладонью часть товара.

adult2_1.JPG

А теперь внимание – вопрос! Как вы думаете, что изображено на тарелке для взрослых?

Ответ прост и совершенно безобиден! И он –
[здесь:]
здесь:

adult3_1.JPG



Tags: заметки, повседневность, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Сто дней до начала

    С удивлением обнаружила, что до начала следующего года остается всего сто дней. Как-то слишком быстро бежит время, вы не находите? Оно и раньше не…

  • Никто не скажет спасибо

    В день отъезда в Зеленоградск (в самом конце августа) я стала свидетелем одной безобразной сцены, разыгравшей на входе в здание Павелецкого вокзала.…

  • Всему свое время

    Несколько месяцев назад, когда шаловливая московская погода не могла определиться со своим настроением, утром я пришла на работу в легкой куртке, а…

  • Отпуск с перевыполнением

    Пришло время представить отчет о проделанном отдыхе. Я намеренно отложила его на несколько дней, дав возможность времени очистить воспоминания от…

  • О вреде недоверия

    Обычно название поста у меня рождается сразу - не задумываясь над альтернативами, я придумываю заголовок и пишу текст. Но сегодняшнюю заметку я…

  • Не просто туалет

    В следующий раз, когда вы отправитесь на прогулку в Центральный парк культуры и отдыха, непременно загляните в исторический туалет,…

  • Руками жителей

    Я всегда ощущала в Кранце ту теплую заботу, которую проявляли по отношению к нему первые жители – те, кому посчастливилось родиться и жить здесь в…

  • Маски и шапочки

    Я не знаю, благодаря чему в Зеленоградске соблюдают правила, к которым в Москве относятся с пренебрежением, но факт остается фактом: здесь граждане…

  • Как я экономила на огурцах

    Уезжая от больших зарплат и поселяясь в провинции у моря, некоторые люди начинают экономить на всем. Во всяком случае, мне известно, что в Кранце…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments