Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Тарелка для взрослых

Сидя на одном скучном мероприятии, решила заняться полезным делом - провести инвентаризацию телефонного фотоальбома. Отматывая жизнь в обратном направлении, я добралась до белгородской командировки и стала решительно удалять приятные мгновения недавней поездки.

Купе, гостиничный номер, художественный музей, университет, удостоверения, которые мы быстро, но торжественно выдавали слушателям – все отправилось на утилизацию… Сохранила только несколько снимков, которые кажутся мне наиболее удачными, а также те кадры, которые я сделала вместе с подружкой, пообещав ей написать пост.


Итак, однажды вечером мы, приятно утомленные учебным днем, зашли в местный магазин – ознакомиться с ассортиментом и присмотреть сувениры. К слову, в белгородских супермаркетах я обнаружила товар, который люблю, но не могу купить в Москве: куриные лапки, относящиеся к категории субпродуктов. Разумеется, я не стала покупать их в Белгороде, хотя подружка, шутя, предложила.

У витрины с посудой мы задержались надолго… Во-первых, посуда так или иначе напоминает о домашнем уюте, что в поездках всегда приятно. Во-вторых, там было столько всего необычного, что у нас разбежались глаза (недалеко и ненадолго!).

Разумеется, мы, как экономные хозяюшки, кинули взор на наиболее выгодные коммерческие предложения, и вот, что мы увидели:

adult1_1.JPG

Акция! Тарелка для взрослых!

Интригующий ценник, на который я бы, наверно, даже не обратила внимания, вызвал у подружки интерес, и своим интересом она поделилась со мной.

Увидев, что я нацелилась сделать фотокарточку, подружка внесла в съемки элемент интриги – закрыла ладонью часть товара.

adult2_1.JPG

А теперь внимание – вопрос! Как вы думаете, что изображено на тарелке для взрослых?

Ответ прост и совершенно безобиден! И он –
[здесь:]
здесь:

adult3_1.JPG



Tags: заметки, повседневность, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Чаепитие в доме викария

    Экранизации романов про не молодых, но проницательных и энергичных леди - мисс Марпл и Джессику Флетчер, я могу смотреть почти бесконечно («почти» -…

  • Корпоратив: сомнения по поводу

    Если бы в пятницу мне не сказали, что пора сдавать 3,5 тысячи на корпоратив, я бы и не вспомнила о гиалуроновой кислоте! Думаю, что большинству дам,…

  • По следам ваших выступлений

    Некоторые мои посты завершаются голосованием. Я думаю, что не только мне интересно, какая точка зрения является преобладающей, а какую разделяют…

  • Наклонись - и будешь счастлив

    Нет ничего проще, чем быть счастливым. Если для того, чтобы быть здоровым, образованным и щедрым нужно приложить усилия и иметь определенные задатки,…

  • Концерт по случаю

    Надеюсь, вы помните (и, вспоминая, не смеетесь) мои восторги по поводу праздничного концерта, который был устроен в Кремлевском дворце в честь…

  • Ткани

    Ткани. Для меня это слово - не просто название куска материи, из которой можно сшить штаны и юбку. Для меня «ткани» – это возможности. Возможности…

  • Открытая планировка

    Наконец-то. Наконец-то новые соседи начали ремонт, а то у нас в подъезде целую неделю никто не ремонтировался. Квартира напротив, через лестничную…

  • Утренняя почта

    Больше всего я люблю вот такую утреннюю почту – она настраивает на неспешное течение жизни и напоминает о том, с какими замечательными людьми я…

  • На встречу с курортом!

    Решила собраться в отпуск заранее. Во-первых, получу удовольствие от предвкушения путешествия; во-вторых, таким образом я не возьму ничего лишнего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments