Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Тарелка для взрослых

Сидя на одном скучном мероприятии, решила заняться полезным делом - провести инвентаризацию телефонного фотоальбома. Отматывая жизнь в обратном направлении, я добралась до белгородской командировки и стала решительно удалять приятные мгновения недавней поездки.

Купе, гостиничный номер, художественный музей, университет, удостоверения, которые мы быстро, но торжественно выдавали слушателям – все отправилось на утилизацию… Сохранила только несколько снимков, которые кажутся мне наиболее удачными, а также те кадры, которые я сделала вместе с подружкой, пообещав ей написать пост.


Итак, однажды вечером мы, приятно утомленные учебным днем, зашли в местный магазин – ознакомиться с ассортиментом и присмотреть сувениры. К слову, в белгородских супермаркетах я обнаружила товар, который люблю, но не могу купить в Москве: куриные лапки, относящиеся к категории субпродуктов. Разумеется, я не стала покупать их в Белгороде, хотя подружка, шутя, предложила.

У витрины с посудой мы задержались надолго… Во-первых, посуда так или иначе напоминает о домашнем уюте, что в поездках всегда приятно. Во-вторых, там было столько всего необычного, что у нас разбежались глаза (недалеко и ненадолго!).

Разумеется, мы, как экономные хозяюшки, кинули взор на наиболее выгодные коммерческие предложения, и вот, что мы увидели:

adult1_1.JPG

Акция! Тарелка для взрослых!

Интригующий ценник, на который я бы, наверно, даже не обратила внимания, вызвал у подружки интерес, и своим интересом она поделилась со мной.

Увидев, что я нацелилась сделать фотокарточку, подружка внесла в съемки элемент интриги – закрыла ладонью часть товара.

adult2_1.JPG

А теперь внимание – вопрос! Как вы думаете, что изображено на тарелке для взрослых?

Ответ прост и совершенно безобиден! И он –
[здесь:]
здесь:

adult3_1.JPG



Tags: заметки, повседневность, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Так поступают все жены

    Чтобы в мое отсутствие жизнь не показалась мужу сущим раем, полным копченой колбасы, картофельных чипсов и шоколадных конфет, я решила позаботиться о…

  • Отдых повышенной интенсивности

    Вычеркивайте морские волны, длинные шелковые платья, песчаные дюны и ужины на летней веранде – всё это мне больше не снится. Зато мне снятся…

  • С добрым утром!

    Я никогда не встаю в 6:12. И даже в четверть седьмого я тоже не встаю. Зато изредка, два-три раза в неделю, примерно в это время – от 6:00 до 6:20 –…

  • Путешествие в ветхую «Женскую жизнь»

    Из библиотеки я всегда прихожу не только обогащенная знаниями, большая часть из которых выветривается из моей головы в течение недели (правда,…

  • Дача: пять главных плюсов

    Поскольку наша дача является типичным представителем подмосковных дач (а, возможно, и не только подмосковных), ее плюсы и минусы можно считать…

  • Объявляю войну соседям

    Для начала – информационную. И не всем, а только восточным. Когда я сказала мужу, что напишу про них пост, он бросил в сторону соседнего участка…

  • Про консерваторию

    Не помню, бывала ли я в залах московской консерватории в детстве. Посещение концертов обычно выпадало на каникулярный период, а в каникулы я часто…

  • Как я провожу лето

    Если коротко, то лето я провожу культурно. Если в Москве не проводить лето культурно, то вообще нет смысла его здесь проводить. За истекший период…

  • Жизнь как процесс

    На последнем субботнике, который прошел в нашей больнице в обстановке трудового подъема и возбуждения, коллеги, наблюдавшие, как я выполняю простую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments