Правда, самые забавные глупости произносят именно те, у кого это чувство либо не развито изначально, либо атрофировалось со временем, поэтому некоторая польза от лишенцев все-таки есть – они могут рассмешить.
Например, в многочисленных комментариях к ироничному посту про мою «американскую» мечту, рухнувшую с пьедестала, прозвучало всё вплоть до вершин дискуссии: «сам ты дрянь»! А некто вообще написал разоблачение: мол, ладно муж - американец, но Вы-то!
Так вот теперь, пока у меня муж – американец, мы решили-таки добить американскую мечту до конца, то бишь все-таки заставить упрямые маршмеллоу нам понравиться в жареном виде!
Конечно, наша настойчивость, которую можно объяснить разве что завершением каникул, обещавших быть бесконечными, не отменяет планов достроить таунхаус и развести в нем костер. И тем не менее ждать – не то, к чему привыкли американские мужья.
На днях вечером муж достал из кладовой то, что специально купил и положил туда. Не говоря ни слова по-американски, он сосредоточенно собрал то, что купил, положил и достал из кладовой, и взял маршмеллоу в свои руки.
И вот оно – идеально запеченное, с хрустящей карамельной корочкой, лишенное всякого намёка на гарь и копоть маршмеллоу, которым вся Америка наслаждается по поводу и без повода! Мягкое и тягучее внутри, сладкое и тёплое снаружи, оно буквально тает во рту, составляя достойную конкуренцию зефирам в шоколаде и шоколадам в зефире.
И что характерно – никаких углей и никакого открытого огня, разумеется!

Конечно, вы спросите: как?
Конечно, я отвечу, как.
А вот так – исключительно по-американски!
У каждого американского мужа в кладовой есть специальный фен, предназначенный для запекания маршмеллоу!

Вот и весь фокус.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →