Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Мой муж – американец

Хуже нет, чем отсутствие чувства юмора. Особенно – у мужчин непреклонного возраста. Если у дамы плоское мышление может сойти за чрезмерную целомудренность, то у джентльмена с ограниченными ментальными возможностями шансов нет…


Правда, самые забавные глупости произносят именно те, у кого это чувство либо не развито изначально, либо атрофировалось со временем, поэтому некоторая польза от лишенцев все-таки есть – они могут рассмешить.

Например, в многочисленных комментариях к ироничному посту про мою «американскую» мечту, рухнувшую с пьедестала, прозвучало всё вплоть до вершин дискуссии: «сам ты дрянь»! А некто вообще написал разоблачение: мол, ладно муж - американец, но Вы-то!

Так вот теперь, пока у меня муж – американец, мы решили-таки добить американскую мечту до конца, то бишь все-таки заставить упрямые маршмеллоу нам понравиться в жареном виде!

Конечно, наша настойчивость, которую можно объяснить разве что завершением каникул, обещавших быть бесконечными, не отменяет планов достроить таунхаус и развести в нем костер. И тем не менее ждать – не то, к чему привыкли американские мужья.

На днях вечером муж достал из кладовой то, что специально купил и положил туда. Не говоря ни слова по-американски, он сосредоточенно собрал то, что купил, положил и достал из кладовой, и взял маршмеллоу в свои руки.

И вот оно – идеально запеченное, с хрустящей карамельной корочкой, лишенное всякого намёка на гарь и копоть маршмеллоу, которым вся Америка наслаждается по поводу и без повода! Мягкое и тягучее внутри, сладкое и тёплое снаружи, оно буквально тает во рту, составляя достойную конкуренцию зефирам в шоколаде и шоколадам в зефире.

И что характерно – никаких углей и никакого открытого огня, разумеется!



Конечно, вы спросите: как?

Конечно, я отвечу, как.

А вот так – исключительно по-американски!

У каждого американского мужа в кладовой есть специальный фен, предназначенный для запекания маршмеллоу!



Вот и весь фокус.


Tags: вкусНо, повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “вкусНо” Tag

  • Записки кухарки

    Хорошо живется современным кухаркам! Задумав изготовить какой-нибудь кулинарный изыск, они могут без труда обратиться с запросом к гуглу или яндексу…

  • Только не торт!

    - Ой, только не торт! - воскликнула дама, сопроводив свое требование гримасой соответствующего содержания. Он и она, по-видимому, давно состоящие в…

  • Как съесть тонну сныти

    После того, как я призналась в том, что, отчаявшись косить сныть, мы приступили к ее поеданию, мне стали задавать вопросы. И все эти…

  • Так поступают все жены

    Чтобы в мое отсутствие жизнь не показалась мужу сущим раем, полным копченой колбасы, картофельных чипсов и шоколадных конфет, я решила позаботиться о…

  • Разгул желаний

    Знакомо ли вам такое явление как разгул желаний, когда желания берут верх над ленью и выводят человека на прогулку? Мне – да. Вот на днях меня…

  • Ценителям пышной простоты

    Продолжая осваивать простую и простейшую кулинарию, спешу поделиться новыми знаниями, прошедшими тщательную проверку практикой. Сразу перейду к…

  • Снова проще простого

    В жизни все взаимосвязано: наступает зима – начинаешь проводить больше вечеров дома; находишься дома – чаще хочешь есть; хочешь есть – начинаешь…

  • Лучше не бывает?

    Прочитала, что в итальянской коммуне Норча с населением 4.695 человек, есть ресторан. Разумеется, в этом нет ничего удивительного, поскольку в любом…

  • Проще простого

    Моя подружка восхищается тем, что я регулярно пеку пироги. Она считает это кулинарным подвигом и не желает соглашаться с тем, что выпечка – одна из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →