У Василия Львовича все в порядке: велел кланяться и передавал всем привет!

Аромат шампанского у них аж с передней начинается – входишь и, не успевая разуться, хмелеешь!
Диванчик миленький у них появился, от Жоржа Жакоба, а так всё по-старому, как давече модно.
Василий Львович меня, конечно, отобедать звал – велел в столовой накрыть и арзамасского гуся зажарить, но я спешила за цыпленком, пока он молод, и от обеда отказалась. Полюбовалась на ихнюю жирандоль (уж больно она мне нравится) и всё.

А вообще дом у них знатный и нравится мне весь, а не только жирардолью. Возможно, все эти пастушки, амуры и фавны с нимфами – на любителя, но вот нам с Василием Львовичем они по душе. Глядишь на все эти картинки и радуешься тому, как прекрасна жизнь.
Василий Львович подумал, что мне из форточки дует или посуды не нравятся, и даже велел принести заморский пластик, чтобы создать, так сказать, современный декор, но я как раз предпочитаю серебряные приборы.
Внимательный читатель заметил на столе зеленую вилочку и пластиковый стаканчик в дальнем конце стола?

Одним словом, от обеда я отказалась, а вот чашечку кофе в гостиной откушала. Василий Львович изволили распорядиться, чтоб нам погорячее принесли, вот мы и расположились у стола с тополиной фанеровкой аккурат под «Амуром и Психеей». За болтовней не заметили, как полфунта орехов сгрызли! У Василия Львовича новые зубные протезы – уж как ими хвастал, как хвастал!
К слову, я только нынче обратила внимание на изумительную сонетку, которая в них слева от диванчика висит. Там оне каких-то птичек вышили, но подробно я не рассматривала (неудобно было головой-то вертеть).

В это время английские часы в столовой пробили три часа пополудни, и я откланялась.
Так вот – привет вам всем от Василия Львовича!