По мере продвижения по жизни (по маршруту «Начало – Середина - Конец») мои мечты становятся всё проще и зауряднее. Если месяц назад я мечтала о таунхаусе, то теперь моя премиум-мечта – это его ремонт/строительство, а главная мечта дня – маршмэллоу!
Вы заметили, что там, где русские жарят шашлык, американцы жарят маршмэллоу? Каждое мало-мальски радостное событие, отмечаемое на свежем воздухе, у нас завершается поеданием мяса, изжаренного на мангале, а у них – посиделками у костра, над пламенем которого запекается нежный и мягкий аналог пастилы.
Знатоки уверяют: разогреваясь, маршмэллоу увеличивается в размерах, становясь внутри воздушным и тягучим, а снаружи – хрустящим и коричневым. Я не знаток, конечно, но, представив себе эту идиллическую картину, лишенную брутального запаха приправ и свиного сала, решила купить маршмэллоу, чтобы либо подогреть его над пламенем, либо ограничиться классическим сочетанием маршмэллоу с какао.
Я уже представила, каким прекрасным контрастом станут мягкие белоснежные кусочки на темно-коричневой поверхности вечернего какао…

Но не тут-то было! Если шашлык продается у нас везде, то маршмэллоу – нигде! Его буквально не нашлось ни в одном из местных супермаркетов, включая те, которые позиционируют себя как универсамы.
Хорошо это или плохо? С одной стороны, плохо, поскольку теперь, для того, чтобы «у нас» сделать как «у них», придется обращаться к интернет-торговле; а с другой – хорошо, так как мечта должна сопровождаться препятствиями, иначе она – не мечта, а обычный полдник!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →