Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Первый завтрак

Купить таунхаус и не пользоваться им – неразумно, даже если в нем нет ничего, кроме внешних стен, крыши и окон, поэтому мы уложили в корзинку легкий перекус и отправились в свою загородную резиденцию.

Удивительно, но выезжая за пределы города, мгновенно попадешь в совершенно иной мир: огромное количество снега, покрывшего собой абсолютно всё вокруг, формирует сказочный пейзаж, которым хочется любоваться и любоваться.


1breakf1_1.jpg

Проезжая мимо зимнего леса, невольно ощущаешь его могущественность.

1breakf2_1.jpg

Ветви деревьев провисают под тяжестью снега, а на кустарниках замерли причудливые снежные шапки. Красота!

1breakf3_1.jpg

Где тот огромный город, в котором снег тает мгновенно, а человек устает со скоростью таяния снега? Кажется, что он очень, очень далеко. Возможно, на другой планете.

1breakf4_1.jpg

На завтрак, который мы решили организовать в «гостиной» (в «столовой» слишком прохладно!), у нас кофе, отварные яйца и бутерброды с ветчиной. Точнее так: должны были быть бутерброды с ветчиной, но за ночь ветчина куда-то исчезла из холодильника (так бывает – вечером ветчина есть, а утром ее уже нет!) и вместо нее на хлеб улеглась колбаса.

1breakf5_1.jpg

Сервировка получилась в точности как на пикнике, поскольку мебели у нас еще нет (а также у нас еще нет других мелочей - межэтажного перекрытия, лестницы, водопровода и канализации).

1breakf6_1.jpg

Вот он – первый завтрак в таунхаусе!

1breakf7_1.jpg

А что? Кто-то может сказать, что это - не завтрак?

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Подражая Саре…

    В мире есть множество Сар, достойных подражания. К сожалению, ни с одной из них я не знакома лично, поэтому обогатить свою жизнь путем заимствования…

  • Заработались, мамуля!

    Наверняка, так бывает у каждого: неожиданно просыпаешься среди ночи, но отчетливо помнишь окончание последнего сновидения. Настолько отчетливо, что в…

  • Мое триумфальное падение

    Посчастливилось мне на днях упасть. И ладно бы на обледенелом асфальте – рухнула на работе на глазах у изумленных пациентов и их родственников. А…

  • Сколько мы потратили за месяц

    Ну-с, пришло время подвести итоги! Нетерпеливо потирая руки, я уже чувствую себя главбухом своего блокнота и министром собственных финансов, которые…

  • Цена будет скорректирована

    Туристические конторы трудятся с удвоенным энтузиазмом: предусмотрительные путешественники решили еще в январе полностью оплатить свои летние…

  • Хозяйкам – на заметку

    Надеюсь, что вы знаете: в аптечной сети существуют немало тихих и малозаметных препаратов, которые являются успешными конкурентами дорогостоящих…

  • Первым появляется унитаз

    Если бы две недели назад меня спросили, с чего начинается строительство, я бы стала перечислять всякую ерунду типа стен и перекрытий. В реальности…

  • Под стук колес

    Когда в 1804 году английский инженер Ричард Тревтик сконструировал первый поезд с локомотивом, а лошади облегченно вздохнули, осознав, что больше им…

  • До свиданья, средний класс!

    Долгое время я полагала, что наша маленькая семья относится к «среднему классу». Это убеждение было основано скорее на житейской интуиции, чем на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →