Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Первый завтрак

Купить таунхаус и не пользоваться им – неразумно, даже если в нем нет ничего, кроме внешних стен, крыши и окон, поэтому мы уложили в корзинку легкий перекус и отправились в свою загородную резиденцию.

Удивительно, но выезжая за пределы города, мгновенно попадешь в совершенно иной мир: огромное количество снега, покрывшего собой абсолютно всё вокруг, формирует сказочный пейзаж, которым хочется любоваться и любоваться.


1breakf1_1.jpg

Проезжая мимо зимнего леса, невольно ощущаешь его могущественность.

1breakf2_1.jpg

Ветви деревьев провисают под тяжестью снега, а на кустарниках замерли причудливые снежные шапки. Красота!

1breakf3_1.jpg

Где тот огромный город, в котором снег тает мгновенно, а человек устает со скоростью таяния снега? Кажется, что он очень, очень далеко. Возможно, на другой планете.

1breakf4_1.jpg

На завтрак, который мы решили организовать в «гостиной» (в «столовой» слишком прохладно!), у нас кофе, отварные яйца и бутерброды с ветчиной. Точнее так: должны были быть бутерброды с ветчиной, но за ночь ветчина куда-то исчезла из холодильника (так бывает – вечером ветчина есть, а утром ее уже нет!) и вместо нее на хлеб улеглась колбаса.

1breakf5_1.jpg

Сервировка получилась в точности как на пикнике, поскольку мебели у нас еще нет (а также у нас еще нет других мелочей - межэтажного перекрытия, лестницы, водопровода и канализации).

1breakf6_1.jpg

Вот он – первый завтрак в таунхаусе!

1breakf7_1.jpg

А что? Кто-то может сказать, что это - не завтрак?

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • По следам ваших выступлений

    Некоторые мои посты завершаются голосованием. Я думаю, что не только мне интересно, какая точка зрения является преобладающей, а какую разделяют…

  • Наклонись - и будешь счастлив

    Нет ничего проще, чем быть счастливым. Если для того, чтобы быть здоровым, образованным и щедрым нужно приложить усилия и иметь определенные задатки,…

  • Концерт по случаю

    Надеюсь, вы помните (и, вспоминая, не смеетесь) мои восторги по поводу праздничного концерта, который был устроен в Кремлевском дворце в честь…

  • Ткани

    Ткани. Для меня это слово - не просто название куска материи, из которой можно сшить штаны и юбку. Для меня «ткани» – это возможности. Возможности…

  • Открытая планировка

    Наконец-то. Наконец-то новые соседи начали ремонт, а то у нас в подъезде целую неделю никто не ремонтировался. Квартира напротив, через лестничную…

  • Утренняя почта

    Больше всего я люблю вот такую утреннюю почту – она настраивает на неспешное течение жизни и напоминает о том, с какими замечательными людьми я…

  • На встречу с курортом!

    Решила собраться в отпуск заранее. Во-первых, получу удовольствие от предвкушения путешествия; во-вторых, таким образом я не возьму ничего лишнего…

  • Маленькие театральные хитрости

    Если вы ходите в театр так же часто, как я, вам могут быть полезны маленькие хитрости, которыми я изредка пользуюсь. Если вы – настоящий театрал,…

  • Неанглийский завтрак

    Недавно мы с мужем совершили традиционную поездку в свой таунхаус: поглядеть на ход работ и позавтракать в «гостиной». Друзья, которые знают, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →