Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Первый завтрак

Купить таунхаус и не пользоваться им – неразумно, даже если в нем нет ничего, кроме внешних стен, крыши и окон, поэтому мы уложили в корзинку легкий перекус и отправились в свою загородную резиденцию.

Удивительно, но выезжая за пределы города, мгновенно попадешь в совершенно иной мир: огромное количество снега, покрывшего собой абсолютно всё вокруг, формирует сказочный пейзаж, которым хочется любоваться и любоваться.


1breakf1_1.jpg

Проезжая мимо зимнего леса, невольно ощущаешь его могущественность.

1breakf2_1.jpg

Ветви деревьев провисают под тяжестью снега, а на кустарниках замерли причудливые снежные шапки. Красота!

1breakf3_1.jpg

Где тот огромный город, в котором снег тает мгновенно, а человек устает со скоростью таяния снега? Кажется, что он очень, очень далеко. Возможно, на другой планете.

1breakf4_1.jpg

На завтрак, который мы решили организовать в «гостиной» (в «столовой» слишком прохладно!), у нас кофе, отварные яйца и бутерброды с ветчиной. Точнее так: должны были быть бутерброды с ветчиной, но за ночь ветчина куда-то исчезла из холодильника (так бывает – вечером ветчина есть, а утром ее уже нет!) и вместо нее на хлеб улеглась колбаса.

1breakf5_1.jpg

Сервировка получилась в точности как на пикнике, поскольку мебели у нас еще нет (а также у нас еще нет других мелочей - межэтажного перекрытия, лестницы, водопровода и канализации).

1breakf6_1.jpg

Вот он – первый завтрак в таунхаусе!

1breakf7_1.jpg

А что? Кто-то может сказать, что это - не завтрак?

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Всё у нас хо-ро-шо

    Поскольку моя мама является активным пользователем разных социальных сетей и немало времени проводит в интернете, она никак не защищена от потока…

  • Гибель носовых платков

    Этапу вязания ажурных салфеток предшествовал этап обвязывания тканевых. В основе таких салфеток была ткань под названием «репс», а тонкое кружево по…

  • Красота из ничего (пост только для дам)

    В прошлый раз, когда я сделала пометку, что пост адресован только дамам, я желала сберечь драгоценное время господ, которое, как мне казалось, они…

  • Нужен житейский совет

    У меня есть несколько вещиц, которыми я очень дорожу, но которые десятилетиями лежат в кладовой, все больше и больше приобретая статус объекта, место…

  • Кастрюли и кастрюльки (пост только для дам)

    Поскольку наш приморский, или курортный, быт устроен еще не в полной мере, в парке моих кастрюль имеются некоторые пробелы. В отличие от московской…

  • Ну и отпуск

    Ну, у меня и отпуск в этот раз получается! Весь день работаю, всю ночь сплю, а в оставшееся время гуляю по парку и набережной. Судя по плотным…

  • Зачем купили таунхаус

    Возможно, покупка маленького таунхауса площадью 99 квадратных метров и не является «сделкой века», но для нас она стала серьезным приобретением.…

  • Поселок таунхаусов: плюсы и минусы

    Поскольку меня нередко спрашивают, где и зачем мы купили таунхаус, я решила рассказать о нем подробнее. На самом деле, второй вопрос – зачем – более…

  • Из мира новостей

    Очень хочется написать о чем-то приятном и радостном, чтобы маленьким светлым мазком внести разнообразие в мрачную картину мира, которая складывается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →