Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Первый завтрак

Купить таунхаус и не пользоваться им – неразумно, даже если в нем нет ничего, кроме внешних стен, крыши и окон, поэтому мы уложили в корзинку легкий перекус и отправились в свою загородную резиденцию.

Удивительно, но выезжая за пределы города, мгновенно попадешь в совершенно иной мир: огромное количество снега, покрывшего собой абсолютно всё вокруг, формирует сказочный пейзаж, которым хочется любоваться и любоваться.


1breakf1_1.jpg

Проезжая мимо зимнего леса, невольно ощущаешь его могущественность.

1breakf2_1.jpg

Ветви деревьев провисают под тяжестью снега, а на кустарниках замерли причудливые снежные шапки. Красота!

1breakf3_1.jpg

Где тот огромный город, в котором снег тает мгновенно, а человек устает со скоростью таяния снега? Кажется, что он очень, очень далеко. Возможно, на другой планете.

1breakf4_1.jpg

На завтрак, который мы решили организовать в «гостиной» (в «столовой» слишком прохладно!), у нас кофе, отварные яйца и бутерброды с ветчиной. Точнее так: должны были быть бутерброды с ветчиной, но за ночь ветчина куда-то исчезла из холодильника (так бывает – вечером ветчина есть, а утром ее уже нет!) и вместо нее на хлеб улеглась колбаса.

1breakf5_1.jpg

Сервировка получилась в точности как на пикнике, поскольку мебели у нас еще нет (а также у нас еще нет других мелочей - межэтажного перекрытия, лестницы, водопровода и канализации).

1breakf6_1.jpg

Вот он – первый завтрак в таунхаусе!

1breakf7_1.jpg

А что? Кто-то может сказать, что это - не завтрак?

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Порядок: легко и просто

    После публикации очередного одного моего дня я до сих пор продолжаю получать личные сообщения с просьбой поделиться секретом поддержания порядка.…

  • Пристегнутая элегантность

    Много лет я увлекалась вышиванием. Этот вид рукоделия представляется мне чрезвычайно удобным для тех, кто хочет, но не умеет рисовать. Вышивка была и…

  • Что же будет дальше?

    Чем дольше продолжается вирусная ситуация, тем чаще люди задумываются над перспективами. И дело не в том, что они сталкиваются с последствиями…

  • Стиль и страсти

    Спасибо тому, кто порекомендовал мне сериал «Преступления страсти». Наверно, сериал можно назвать детективным, но отнесение его к данной категории…

  • Неожиданные признания

    Несмотря на изоляцию, охватившую широкие слои населения, я продолжаю активно общаться с разными людьми. И вовсе не потому, что я – экстраверт,…

  • Не-бесполезный огород

    Несколько недель назад, строго соблюдая самоизоляцию и усердно трудясь в удаленном формате, я вздумала озеленить наш балкончик. Поскольку я –…

  • На 25% веселее

    Разбирая старые блокноты, нашла два листа бумаги с текстом, напечатанным на машинке. Инструкция для женщин, заимствованная из чехословацкого…

  • Куда побежим?

    Признаюсь, я не отношусь к той категории граждан, которые с нетерпением заглядывали в государственные планы снятия ограничений и бесконечно повторяли…

  • Вместо инстаграма

    Возможно, сейчас это покажется невероятным, но раньше люди жили без инстаграма. Обмен информацией, поддержание социальных связей и самопрезентация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →