Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Раба любви

- А Вы каким кремом руки мажете? Да? А я всегда самый дорогой покупаю. Мне когда дарят подарочные карточки (знаете такие – пластиковые?), я иду в магазин, у меня прямо рядом с домом, в Чертаново, и говорю: «Девочки, дайте мне самый хороший крем для рук!». Ручки у меня заслуженные, требуют бережного ухода.

А Вам операцию будут делать? Уже? А по Вам и не скажешь… А мне не будут. Сказали: «консервативное лечение». Завтра еще один анализ сдам и – домой. Я, конечно, сначала обрадовалась, а потом думаю: может им просто возиться не хочется? Расстроилась… А мне расстраиваться нельзя – у меня муж счастлив только тогда, когда со мной всё в порядке. Если у меня что-то не так - настроение, или самочувствие, или просто – он сам не свой. А у него работа такая не приведи Господь – всё на нервах! Но, правда, и зарплата приличная. Поэтому я должна быть счастлива.

А у вас в палате сколько человек? А у нас трое. Меня Витя хотел в одноместную положить, но я отказалась: я люблю людей, люблю общение, люблю, чтобы что-то происходило, помогать другим люблю! Он мне сказал: «ты если что – сразу мне звони, и я тебя хоть среди ночи в платную палату переведу!». Ну, я не знаю… Может, ради него и перелягу на последнюю ночь… Подумаю еще. Она сейчас вроде свободна? Не обратили внимание? У нас одна женщина так храпеть начала! Первые две ночи ее не видно и не слышно было, а после операции привезли и - на тебе! А меня храп ужасно раздражает! Если Вите скажу, он расстроится. Ну, как не говорить? Пусть знает, как мне плохо!

Вас когда выписывают? Да? Быстро… А я вот пятый день лежу. То гастроскопия, то УЗИ, то еще что-то, и, главное, всё – натощак! Просто издевательство! Витя уже ходил ругался с заведующим, чтобы мне всё в один день делали, а не заставляли голодать почти что каждый день! Я голод с трудом переношу. Вообще не переношу! Если я хочу есть, то прямо сама не своя становлюсь! Витя из магазина приходит – сначала мне чего-нибудь вкусненькое дает, потом уже сумки разбирает. Господи, его моя болезнь просто убьет! Как они это не понимают?

Tags: разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры” Tag

  • Смазывайтесь медом!

    Каждая госпитализация дарит массу ярких впечатлений от общения с людьми. Если при продолжительных железнодорожных поездках возникает «эффект купе»,…

  • «На голову больные» или здоровые?

    -Знаете, мне все равно, что Вы обо мне подумаете. Я сюда вообще идти не хотел. И я бы не пришел, если б не настойчивость Лидии Васильевны – моей…

  • О чем говорят пожилые женщины

    - Садитесь поудобнее, садитесь! Это я специально так села, чтобы бомж какой-нибудь рядом не пристроился, а то они любят на лавочках в тени лежать.…

  • Пожалуйста

    - Пусь, ну, посмотри! Нормально? Ну, чего ты такой злой? Вот умеешь ты настроение испортить! А в чем я к Людке на свадьбу пойду, ты подумал?…

  • Я другой такой страны не знаю

    Как любитель железнодорожных путешествий со всей ответственностью заявляю: на этот раз мне очень повезло с попутчиками! Конечно, в фирменном поезде,…

  • Безжалостный, бездушный, бессердечный

    - Смотри: мельница! - Это не мельница, а ветряки. - Какая разница?! - Мельница мелет, а ветряки вырабатывают электричество. - Вечно ты споришь по…

  • Профориентация

    - Ты что-нибудь слышала про факторы личности? Да? Ну, отлично! Тогда сейчас ты мне все объяснишь! Мы с Машкой сходили к психологу (я помню, помню,…

  • Живенько

    - Аллочка, Вы мне вот здесь вот приподнимите повыше, чтоб попышнее стало, и главное – виски чтоб прокрасились. Может, пустим вот тут вот пару…

  • У кого не звонит телефон?

    На днях я оказалась в профессиональной группе, которая состояла из представителей разных специальностей, но – работающих в медицине. Среди нас был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments