Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Карибы отменяются…

Прочитав мой пост о своих шортах, которые, как выяснилось, все-таки привезены «освежиться», муж достал из кладовой ласты и выставил их на продажу. Правда, «выставил на продажу» - это громко сказано. Он повертел их в руках и спросил осенний вечер: «Может продать, а?».


Несколько лет назад он увлекся дайвингом и приобрел всё необходимое оборудование: специальные ласты, специальный костюм, специальный фотоаппарат, специальный нож и специальные трубки, соединенные какими-то штуковинами.



Если покорять подводные глубины в ближайшее время муж не планирует, я не вижу смысла ни в трубках, ни в костюме, ни в ластах. Фотоаппаратом можно фотографировать в ванной, а нож всегда полезен в домашнем хозяйстве, поэтому осенний вечер уверенно ответил мужу: «Продавай!». Теперь надо сделать ластам приличное портфолио, чтобы новому владельцу было приятно на них посмотреть. Одним словом, Карибы отменяются – у нас ласт нету!

Tags: личное, повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Жизнь как процесс

    На последнем субботнике, который прошел в нашей больнице в обстановке трудового подъема и возбуждения, коллеги, наблюдавшие, как я выполняю простую…

  • Дистанционная покупка квартиры: итоги

    Мой блог – «пропаганда-free», поскольку в нем никогда не было никакой рекламы. Собственно, мне ни разу и не предлагали популяризировать чьи-то…

  • С песней по службе

    Из окна нашей спальни в Кранце открывается чудесный вид на город. Элегантными силуэтами кирхи, водонапорной башни и черепичных крыш я могу любоваться…

  • Мы – потомки осторожных

    Каждое утро моей курортной жизни в Кранце начинается с прогулки по балтийскому взморью. Я наливаю латте в кружку, готовую сохранить его тепло, и…

  • Выставка гигиенических одежд

    На «Выставке гигиенических одежд для дам», которая прошла в Лондоне, были представлены и модели новой одежды, не стесняющей движения и не калечащей…

  • О пользе этого чтения

    В конце прошлого года мы приобрели крохотный таунхаус, о чем я уже ранее докладывала. В таунхаусе не было ничего, кроме внешних стен, но имелось…

  • Хочешь, я убью соседей?

    Подъезд у нас маленький, тихий и скучный, и потому он может считаться интеллигентным. Два десятка квартир, из которых только две сдаются в…

  • Добро пожаловать в ту…

    Сегодня я хочу сделать вам предложение, которое может показаться странным – пригласить вас в наш туалет. Слабонервные могут остаться у экранов,…

  • Самый лучший час

    На одной из моих прежних работ два специалиста регулярно опаздывали на работу, причем опаздывали так, что слово «задержалась» было уже не применимо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments