Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Карибы отменяются…

Прочитав мой пост о своих шортах, которые, как выяснилось, все-таки привезены «освежиться», муж достал из кладовой ласты и выставил их на продажу. Правда, «выставил на продажу» - это громко сказано. Он повертел их в руках и спросил осенний вечер: «Может продать, а?».


Несколько лет назад он увлекся дайвингом и приобрел всё необходимое оборудование: специальные ласты, специальный костюм, специальный фотоаппарат, специальный нож и специальные трубки, соединенные какими-то штуковинами.



Если покорять подводные глубины в ближайшее время муж не планирует, я не вижу смысла ни в трубках, ни в костюме, ни в ластах. Фотоаппаратом можно фотографировать в ванной, а нож всегда полезен в домашнем хозяйстве, поэтому осенний вечер уверенно ответил мужу: «Продавай!». Теперь надо сделать ластам приличное портфолио, чтобы новому владельцу было приятно на них посмотреть. Одним словом, Карибы отменяются – у нас ласт нету!

Tags: личное, повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Всё и ничего

    Вчерашний день, сотканный из разных событий и впечатлений, получился похожим на лоскутное одеяло. Каждое из впечатлений имело свою расцветку, не…

  • Не-Макдональдс и филармония

    Друзья, я вчера видела то, что редко кому удается увидеть. Что мы, зрители, обычно наблюдаем со своих мест? Готовый художественный продукт,…

  • Город или пригород?

    Друзья, отринем условности и будем ходить на работу в шортах. Во всяком случае, до работы (а там переоденемся в униформу). Я не знаю, откуда…

  • Лучшее из лучшего

    Оглядываясь на короткие июньские каникулы, которые, как и все сущее, имеют свойство завершаться, в первую очередь я вспоминаю три момента: Джерома…

  • На пути к идеальному обществу и идеальной кухне

    Хотела пропустить сентиментальные воспоминания о вчерашнем утре и начать доклад по существу, но не смогла… Раннее (по буржуазным меркам) утро в…

  • Время сейчас

    Бывает ли у вас так, что незначительные утренние впечатления определяют весь день? Конечно, это должен быть не расписанный поминутно понедельник, а…

  • Жаркая пятница

    Как я люблю такие пятницы, как вчерашняя! И не за то, что они предваряют субботу и воскресенье, а за их предпраздничный статус. В предпраздничные…

  • Давайте понимать друг друга с полуслова…

    Надеюсь, что эти слова вы воспринимаете не как призыв, а как цитату из лирической песни Булата Окуджавы, которая начинается с не менее полезного…

  • Сочувствие как двигатель рекламы

    Вчера я решила пойти на работу зимним маршрутом - вдоль Садового кольца. Мне было любопытно, не расцвели ли пионы в церковном саду. Когда их бутоны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments