Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Родиться в Париже

Родиться в Нальчике, а умереть в Париже – вот что такое «жизнь-мечта». Ну, пусть не мечта, но все же лучше, чем наоборот: родиться в Париже, а умереть в Нальчике. Правда?

Зачем две юные сестры-парижанки приехали в Россию и вышли замуж за двух братьев? Наверно, любовь…Или расчет?


Хотя там был еще один брат – самый младший. К нему одна из сестер ушла от своего мужа, приходившегося новому возлюбленному старшим братом, спустя несколько лет брака. Малыши остались с папой…Чтобы ветренная мамаша не забыла об их существовании, их отец ежедневно писал ей письма, в которые вкладывал фотокарточки деток.

Со следующей любовью, предположительно, ее свело самоубийство: на похоронах супружеской пары она познакомилась с тем, кто станет для нее смыслом жизни. Обывательский вопрос «было или не было» останется без ответа несмотря на то, что большинство обывателей настаивают, что «было».

Бывший, но надежный муж (тот самый старший брат) будет помогать ей выпутываться из сложных ситуаций, а она в поисках страстей будет метаться по заграницам и баррикадам, борясь с теми ценностями, которыми продолжала пользоваться.

К несчастью, он был женат, хотя никаких препятствий для отношений не существовало. Болезнь и смерть, по стечению обстоятельств настигшая ее далеко от Парижа – вот, что положило конец всей этой истории.

=========================================================================
Ниже – правильный ответ


[Отгадка]

Инесса Арманд




Tags: жизнь замечательных людей, загадки
Subscribe

Posts from This Journal “загадки” Tag

  • Самоизоляция и самореализация

    Люблю и уважаю творческих людей, способных к созиданию в любых условиях. Ценителей чужих плодов и наблюдателей за творчеством окружающих я тоже…

  • Чем сердце успокоится?

    Многие полагают, что в этом деле первостепенное значение имеют сноровка и навык. По их мнению, отсутствие навыка является абсолютным…

  • Дошли до точки (и обратно)

    Ну, всё. Карантин только начался, а мы уже дошли до шага, который пару недель назад казался просто невозможным… Вообще, мы все переживаем не только…

  • Простейшая загадка

    Мы живем в материальном мире, и деньги – это не то, чего надо стесняться или, наоборот, обожествлять. Деньги – материальное «лицо», под которым…

  • Сад, где растут дети

    Фридрих Фрёбель – это имя знакомо только знатокам истории педагогики. Сын пастора, рано лишившийся матери и проведший все детство на чужих руках, он…

  • Стали ли мы умнее?

    Иногда мне приходится сталкиваться с точкой зрения, что предшествующие поколения – те, что жили сто лет назад – были менее сообразительны, чем мы.…

  • Загадочный бульдог

    Раньше этот обычай существовал во многих европейских семействах. Есть мнение, что его распространение напрямую связано с хозяйственностью и…

  • Чудо-наушники

    В 1882 году в Петербурге прошла выставка, на которой посетители могли воспользоваться представленным оборудованием как с пользой для дела, так и…

  • Прямой намек

    Друзья, пожалуй, эта загадка – первая, которую не смогли отгадать эрудиты. Смекалка, свойственная авторам проекта, не поддается переоценке. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments