Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Родиться в Париже

Родиться в Нальчике, а умереть в Париже – вот что такое «жизнь-мечта». Ну, пусть не мечта, но все же лучше, чем наоборот: родиться в Париже, а умереть в Нальчике. Правда?

Зачем две юные сестры-парижанки приехали в Россию и вышли замуж за двух братьев? Наверно, любовь…Или расчет?


Хотя там был еще один брат – самый младший. К нему одна из сестер ушла от своего мужа, приходившегося новому возлюбленному старшим братом, спустя несколько лет брака. Малыши остались с папой…Чтобы ветренная мамаша не забыла об их существовании, их отец ежедневно писал ей письма, в которые вкладывал фотокарточки деток.

Со следующей любовью, предположительно, ее свело самоубийство: на похоронах супружеской пары она познакомилась с тем, кто станет для нее смыслом жизни. Обывательский вопрос «было или не было» останется без ответа несмотря на то, что большинство обывателей настаивают, что «было».

Бывший, но надежный муж (тот самый старший брат) будет помогать ей выпутываться из сложных ситуаций, а она в поисках страстей будет метаться по заграницам и баррикадам, борясь с теми ценностями, которыми продолжала пользоваться.

К несчастью, он был женат, хотя никаких препятствий для отношений не существовало. Болезнь и смерть, по стечению обстоятельств настигшая ее далеко от Парижа – вот, что положило конец всей этой истории.

=========================================================================
Ниже – правильный ответ


[Отгадка]

Инесса Арманд




Tags: жизнь замечательных людей, загадки
Subscribe

Posts from This Journal “загадки” Tag

  • Что он видел

    Говорили, что его жена сошла с ума, помешавшись на ревности к мужу. Несчастная женщина не выпускала его одного на улицу и занавесила их окна,…

  • …его имени.

    И все-таки главную роль в формировании характера играют родители! Возможно, не будь у него таких отзывчивых, общительных и образованных матери и…

  • Верный спутник отдыхающих

    К началу 1950-х годов жизнь в стране начала налаживаться, а успехи, достигнутые советским народом в выполнении четвертого пятилетнего плана, внушали…

  • Картинка с загадкой

    Листая свои любимые пособия, изданные более пятидесяти лет назад, я обратила внимание на одну картинку. Наличие высотного здания убедительно…

  • Серийный убийца: тихий, но беспощадный

    Если вы полагаете, что серийные убийства являются следствием зла и жестокости, то вы ошибаетесь. Известно множество смертей, за которыми не удалось…

  • Тот, кого знают все

    Ни венков, ни речей, ни аплодисментов – так хотел он сам еще при жизни. Скромный и сдержанный, он прожил жизнь, достойную уважения, и умер от…

  • Перед тем, как старик умрет (почти веселая загадка)

    Вы слышали? Английская королева жива, но страна регулярно проводит репетицию ее похорон! Жизнь, полная чувства собственного достоинства, но…

  • Отсюда и туда

    Когда им стало не хватать здесь, они отправились туда. Конечно, и на прежних местах можно было получить больше того, в чем они нуждались, но такой…

  • Королева

    Женой короля она стала по выбору свекрови. Жених мельком взглянул на портрет 17-летней немки, сдержанно выразил свое одобрение и не задал матери ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments