Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Родиться в Париже

Родиться в Нальчике, а умереть в Париже – вот что такое «жизнь-мечта». Ну, пусть не мечта, но все же лучше, чем наоборот: родиться в Париже, а умереть в Нальчике. Правда?

Зачем две юные сестры-парижанки приехали в Россию и вышли замуж за двух братьев? Наверно, любовь…Или расчет?


Хотя там был еще один брат – самый младший. К нему одна из сестер ушла от своего мужа, приходившегося новому возлюбленному старшим братом, спустя несколько лет брака. Малыши остались с папой…Чтобы ветренная мамаша не забыла об их существовании, их отец ежедневно писал ей письма, в которые вкладывал фотокарточки деток.

Со следующей любовью, предположительно, ее свело самоубийство: на похоронах супружеской пары она познакомилась с тем, кто станет для нее смыслом жизни. Обывательский вопрос «было или не было» останется без ответа несмотря на то, что большинство обывателей настаивают, что «было».

Бывший, но надежный муж (тот самый старший брат) будет помогать ей выпутываться из сложных ситуаций, а она в поисках страстей будет метаться по заграницам и баррикадам, борясь с теми ценностями, которыми продолжала пользоваться.

К несчастью, он был женат, хотя никаких препятствий для отношений не существовало. Болезнь и смерть, по стечению обстоятельств настигшая ее далеко от Парижа – вот, что положило конец всей этой истории.

=========================================================================
Ниже – правильный ответ


[Отгадка]

Инесса Арманд




Tags: жизнь замечательных людей, загадки
Subscribe

Posts from This Journal “загадки” Tag

  • Сад, где растут дети

    Фридрих Фрёбель – это имя знакомо только знатокам истории педагогики. Сын пастора, рано лишившийся матери и проведший все детство на чужих руках, он…

  • Стали ли мы умнее?

    Иногда мне приходится сталкиваться с точкой зрения, что предшествующие поколения – те, что жили сто лет назад – были менее сообразительны, чем мы.…

  • Загадочный бульдог

    Раньше этот обычай существовал во многих европейских семействах. Есть мнение, что его распространение напрямую связано с хозяйственностью и…

  • Чудо-наушники

    В 1882 году в Петербурге прошла выставка, на которой посетители могли воспользоваться представленным оборудованием как с пользой для дела, так и…

  • Прямой намек

    Друзья, пожалуй, эта загадка – первая, которую не смогли отгадать эрудиты. Смекалка, свойственная авторам проекта, не поддается переоценке. И…

  • Смекалка с оттенком гениальности (загадка)

    Возвращаясь с пляжа, мы с мужем решили пройти мимо новых домов, которые были выстроены позже нашего года на три. Внешне эти дома очень похожи на…

  • Выставка гигиенических одежд

    На «Выставке гигиенических одежд для дам», которая прошла в Лондоне, были представлены и модели новой одежды, не стесняющей движения и не калечащей…

  • Что выставляли дамы?

    Давно у нас не было загадок! И дело не в том, что все, происходящее в жизни, стало лежать на поверхности. Нет! Просто я забыла о таком жанре, как…

  • Два заседания (пост-загадка)

    Заседание №1. По центру стола – Главный Эксперт. По правую и левую руку – Ведущие Эксперты. В центре ковра, расстеленного перед столом –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments