Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Сообщает телеграф…

На фешенебельных улицах Лос-Анджелеса был замечен робот с дистанционным управлением. Робот был доставлен в местный полицейский участок…


Коллектив Тюлькубасской дистанции пути организовал откорм уток …

В Югославии завершена уборка пшеницы. Получено 5,5 млн тонн зерна – больше, чем в прошлом году…

США усиленно вооружают Испанию после вступления этой страны в блок НАТО…

Наиболее высокий уровень безработицы зарегистрирован в Бельгии, где 14,2 процента всего трудоспособного населения страны лишены права на труд…

Одним словом, у них (капиталистов) всё плохо, у нас (хороших) – всё замечательно!



«Кому пришло в голову сохранить эти старорежимные новости?» - спросите вы.

«Никому», - отвечу я.

Никому не приходило в голову собирать и бережно хранить этот информационный хлам, несмотря на то, что именно им плотно забивали головы советских граждан. И сохранились все эти приметы времени только благодаря тому, что на оборотной стороне страницы газеты «Сельская жизнь» были напечатаны рецепты приготовления блюд из грибов!



Кто-то аккуратно вырезал и сохранил рубрику «Ваш дом», благодаря чему теперь мы знаем и про югославские успехи, и про бельгийские неприятности.

Вот как важно интересоваться кулинарией и ходить за грибами!

Кстати, вы ходите за грибами?


Вы ходите за грибами?

Хожу
9(39.1%)
Собираюсь пойти
2(8.7%)
Не хожу
12(52.2%)



Tags: повседневность, чтение
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Минус одна сосиска

    Я понимаю, что не стоит этого делать, но иногда покупаю сосиски. Сами по себе сосиски не представляют угрозы ни человечеству, ни отдельно взятому…

  • Что делать?

    Давно минули те времена, когда мы с коллегами недоумевали: ну как же так, говорят, что эпидемия, но никто из нас не знает ни одного заболевшего.…

  • Отделка

    Когда я смотрю телепередачи, посвященные ремонтно-строительным проектам, я испытываю два ярких чувства: шок на этапе демонтажа старых стен и восторг…

  • Все по-другому

    Наверняка, вам встречались такие вопросы, которые не столько предполагают ответ по существу, сколько возбуждают целый поток мыслей и переживаний.…

  • Ничего подобного!

    Если бы я хотела купить керамогранит цвета базарного огня с пунктирной брэнсолитеровой полосой шириной 2 миллиметра, перламутровой россыпью и мелкими…

  • Не хочу всё знать

    Вчера пришла домой, включила телевизор и искренне порадовалась тому, что из него на меня не вылился поток негативных известий, а посыпались очень…

  • Пеший отпуск

    Наступил октябрь, но закончился отпуск, и если не считать субботу и воскресенье, которые у всех – выходные, то сегодня – его последний день. Главным…

  • На старт?

    Сегодня – 23 сентября. Я это узнала, сидя утром у моря. Вдруг решила заглянуть в календарь и ахнула! Почему-то думала, что отпуск только начался……

  • Репетиция ремонта: главные выводы

    Поскольку в нашей приморской квартире до сих пор продолжаются приятные хлопоты благоустройства, у меня сложилось ощущение непрерывности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments