Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Сообщает телеграф…

На фешенебельных улицах Лос-Анджелеса был замечен робот с дистанционным управлением. Робот был доставлен в местный полицейский участок…


Коллектив Тюлькубасской дистанции пути организовал откорм уток …

В Югославии завершена уборка пшеницы. Получено 5,5 млн тонн зерна – больше, чем в прошлом году…

США усиленно вооружают Испанию после вступления этой страны в блок НАТО…

Наиболее высокий уровень безработицы зарегистрирован в Бельгии, где 14,2 процента всего трудоспособного населения страны лишены права на труд…

Одним словом, у них (капиталистов) всё плохо, у нас (хороших) – всё замечательно!



«Кому пришло в голову сохранить эти старорежимные новости?» - спросите вы.

«Никому», - отвечу я.

Никому не приходило в голову собирать и бережно хранить этот информационный хлам, несмотря на то, что именно им плотно забивали головы советских граждан. И сохранились все эти приметы времени только благодаря тому, что на оборотной стороне страницы газеты «Сельская жизнь» были напечатаны рецепты приготовления блюд из грибов!



Кто-то аккуратно вырезал и сохранил рубрику «Ваш дом», благодаря чему теперь мы знаем и про югославские успехи, и про бельгийские неприятности.

Вот как важно интересоваться кулинарией и ходить за грибами!

Кстати, вы ходите за грибами?


Вы ходите за грибами?

Хожу
9(39.1%)
Собираюсь пойти
2(8.7%)
Не хожу
12(52.2%)



Tags: повседневность, чтение
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Жизнь как процесс

    На последнем субботнике, который прошел в нашей больнице в обстановке трудового подъема и возбуждения, коллеги, наблюдавшие, как я выполняю простую…

  • Дистанционная покупка квартиры: итоги

    Мой блог – «пропаганда-free», поскольку в нем никогда не было никакой рекламы. Собственно, мне ни разу и не предлагали популяризировать чьи-то…

  • С песней по службе

    Из окна нашей спальни в Кранце открывается чудесный вид на город. Элегантными силуэтами кирхи, водонапорной башни и черепичных крыш я могу любоваться…

  • Мы – потомки осторожных

    Каждое утро моей курортной жизни в Кранце начинается с прогулки по балтийскому взморью. Я наливаю латте в кружку, готовую сохранить его тепло, и…

  • Выставка гигиенических одежд

    На «Выставке гигиенических одежд для дам», которая прошла в Лондоне, были представлены и модели новой одежды, не стесняющей движения и не калечащей…

  • О пользе этого чтения

    В конце прошлого года мы приобрели крохотный таунхаус, о чем я уже ранее докладывала. В таунхаусе не было ничего, кроме внешних стен, но имелось…

  • Хочешь, я убью соседей?

    Подъезд у нас маленький, тихий и скучный, и потому он может считаться интеллигентным. Два десятка квартир, из которых только две сдаются в…

  • Добро пожаловать в ту…

    Сегодня я хочу сделать вам предложение, которое может показаться странным – пригласить вас в наш туалет. Слабонервные могут остаться у экранов,…

  • Самый лучший час

    На одной из моих прежних работ два специалиста регулярно опаздывали на работу, причем опаздывали так, что слово «задержалась» было уже не применимо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments