Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Сообщает телеграф…

На фешенебельных улицах Лос-Анджелеса был замечен робот с дистанционным управлением. Робот был доставлен в местный полицейский участок…


Коллектив Тюлькубасской дистанции пути организовал откорм уток …

В Югославии завершена уборка пшеницы. Получено 5,5 млн тонн зерна – больше, чем в прошлом году…

США усиленно вооружают Испанию после вступления этой страны в блок НАТО…

Наиболее высокий уровень безработицы зарегистрирован в Бельгии, где 14,2 процента всего трудоспособного населения страны лишены права на труд…

Одним словом, у них (капиталистов) всё плохо, у нас (хороших) – всё замечательно!



«Кому пришло в голову сохранить эти старорежимные новости?» - спросите вы.

«Никому», - отвечу я.

Никому не приходило в голову собирать и бережно хранить этот информационный хлам, несмотря на то, что именно им плотно забивали головы советских граждан. И сохранились все эти приметы времени только благодаря тому, что на оборотной стороне страницы газеты «Сельская жизнь» были напечатаны рецепты приготовления блюд из грибов!



Кто-то аккуратно вырезал и сохранил рубрику «Ваш дом», благодаря чему теперь мы знаем и про югославские успехи, и про бельгийские неприятности.

Вот как важно интересоваться кулинарией и ходить за грибами!

Кстати, вы ходите за грибами?


Вы ходите за грибами?

Хожу
9(40.9%)
Собираюсь пойти
2(9.1%)
Не хожу
11(50.0%)



Tags: повседневность, чтение
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Регулярно-периодически

    Не возьмусь судить о том, как у нас обстоят дела с санитарно-эпидемиологической безопасностью населения в целом, потому что не владею достоверной…

  • Тарелка для взрослых

    Сидя на одном скучном мероприятии, решила заняться полезным делом - провести инвентаризацию телефонного фотоальбома. Отматывая жизнь в обратном…

  • Мечта должна работать

    До того, как стоя на ступеньках нашего таунхауса, мы разрежем красную ленточку и сделаем групповое фото из пяти счастливых лиц и двух довольных морд,…

  • Преображение остатков

    То ли кризис реально существует, то ли происходят глобальные изменения жизненной философии, то ли я просто обратила внимание на ситуацию, но мне…

  • Таунхаус: отчет о проделанной работе

    Наше дело – дело о ремонте таунхауса – медленно продвигается в заданном направлении. Мы по-прежнему рассчитываем обойтись своими талантами в смысле…

  • Подражая Саре…

    В мире есть множество Сар, достойных подражания. К сожалению, ни с одной из них я не знакома лично, поэтому обогатить свою жизнь путем заимствования…

  • Заработались, мамуля!

    Наверняка, так бывает у каждого: неожиданно просыпаешься среди ночи, но отчетливо помнишь окончание последнего сновидения. Настолько отчетливо, что в…

  • Мое триумфальное падение

    Посчастливилось мне на днях упасть. И ладно бы на обледенелом асфальте – рухнула на работе на глазах у изумленных пациентов и их родственников. А…

  • Сколько мы потратили за месяц

    Ну-с, пришло время подвести итоги! Нетерпеливо потирая руки, я уже чувствую себя главбухом своего блокнота и министром собственных финансов, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments