Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Одна история из жизни благородного общества

Ему – 21 год, ей – 22, а ее мужу – 30. Они все – люди одного круга и поприща. Можно сказать, коллеги, судьбы которых переплелись самым тесным образом.

У него с ней – любовный роман, у нее с мужем – законный брак, и все они живут в одной квартире на протяжении долгих лет вплоть до того дня, когда ее муж скоропостижно умирает в возрасте 50-ти лет.


Знакомство, завязавшееся на вечеринке, перевернуло жизнь семьи не сразу, а спустя четыре года. Репутация мужа, характеризовавшаяся как небезупречная, была очень кстати, чтобы оправдать заселение любовника в квартиру супругов.

Друзья и знакомые к сложившейся ситуации относились негативно, особенно после того, как через два года она родила сына не от мужа, но ни на карьере, ни на общественной репутации такое отношение, по сути, не сказывалось. Молодой любовник, живший в квартире мужа своей любовницы, считал возможным устраивать супругу сцены ревности, что впрочем не мешало всем троим оставаться коллегами.

Отношения стали портиться после смерти ребенка, хотя сожительство не прекращалось. Полный разрыв случился через год после кончины мужа: 43-летняя любовница ушла к другому коллеге, который был младше ее многолетнего сожителя на 10 лет, и спустя три года родила в браке дочь.

По иронии судьбы, оставленный сожитель пережил своего удачливого соперника всего на два месяца, скончавшись с ним в один год.

И случилась вся эта история очень давно – в те времена, когда к духовным скрепам отношение было серьезным или казалось таковым…
Tags: жизнь замечательных людей, загадки
Subscribe

Posts from This Journal “загадки” Tag

  • Перед тем, как старик умрет (почти веселая загадка)

    Вы слышали? Английская королева жива, но страна регулярно проводит репетицию ее похорон! Жизнь, полная чувства собственного достоинства, но…

  • Отсюда и туда

    Когда им стало не хватать здесь, они отправились туда. Конечно, и на прежних местах можно было получить больше того, в чем они нуждались, но такой…

  • Королева

    Женой короля она стала по выбору свекрови. Жених мельком взглянул на портрет 17-летней немки, сдержанно выразил свое одобрение и не задал матери ни…

  • Перечитывать ли классику?

    Еще в школьные годы мне был неприятен его образ, а точнее – глаза, вытаращенные с угрюмой бессмысленностью, и неопрятная борода, но в школе он был…

  • Загадка с простой отгадкой

    Сначала мы знаем о них всё до мельчайших деталей: где они находятся, что с ними было минуту назад и каким будет их ближайший час, день и месяц. Мы…

  • Дорогие мои, любимые (загадка)

    Вероятно, не все согласятся со мной, но я скажу так: они – самые дорогие и любимые из всех, кто мог бы быть на их месте. Когда-то им был закрыт…

  • С днем рождения, дорогой!

    Наступило это воскресное утро… Сейчас, когда я пишу эти строки, ты спокойно лежишь на своем привычном месте. Я знаю тебя столько лет, что объективно…

  • У кого не звонит телефон?

    На днях я оказалась в профессиональной группе, которая состояла из представителей разных специальностей, но – работающих в медицине. Среди нас был…

  • Очень сложная загадка

    Есть у нас в клинике одно отделение, куда приходить – сплошное удовольствие. В этом отделении, работающем в режиме дневного стационара, дети лечатся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments