Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Ни дня без цирка

На наших великолепных бульварах – очередной карнавал. Ура … Повеселимся … Городское пространство, предназначенное для неторопливых прогулок и уединенного отдохновения в жаркий день, стало площадкой для нового публичного развлечения. Теперь тут исторический фестиваль, который, безусловно, расширит кругозор москвичей и скрасит их одинокий вечер.

Количество квестов, форумов, пробегов, парадов и прочих городских активностей растет с каждым месяцем. Если завтра случится спокойный выходной, москвичи начнут волноваться: «Где наши фестивали?». Но пока все хорошо – число фестивалей на душу населения растет, являя собой пример для всех целевых показателей.


variag1_1.jpg

Глядя на лысеющие газоны, ворчуны бьют тревогу: «Что жара не убила, то люди вытопчут».

Ничего подобного! Это теперь не газон, а интерактивная площадка, которой положено привлекать и развлекать население.

variag2_1.JPG

variag3_1.JPG

variag4_1.JPG

variag5_1.JPG

Аниматоры создают антураж разных эпох, помогая нам окунуться в атмосферу прошлого. А кто не хочет окунаться, может идти мимо и подождать, когда двухнедельный карнавал завершится и по бульварам можно будет пройтись взад и вперед - чинно и благородно.
Tags: город
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Зелененько

    На днях одна знакомая поинтересовалась, есть ли кто-то или что-то, кто/что меня «бесит». Именно в такой формулировке: «бесит». Если я верно понимаю…

  • Вот такими должны быть парады

    Военные парады я не люблю, о чем ранее уже докладывала. Устрашающая демонстрация военной мощи не вызывает у меня чувства гордости, на которое,…

  • Депо Николаевской железной дороги

    Поскольку я люблю путешествовать на поезде, пройти мимо отреставрированного депо Николаевской железной дороги я не могла. Наверняка вы знаете, что…

  • Как мы падали

    Посчастливилось мне вчера оказаться в метро. И не где-нибудь, а на станции «Комсомольская», на которой расположено сразу три вокзала. Вся история,…

  • Регулярно-периодически

    Не возьмусь судить о том, как у нас обстоят дела с санитарно-эпидемиологической безопасностью населения в целом, потому что не владею достоверной…

  • Рейтинг рейтингов

    Когда я слышу о рейтингах, у меня возникает ряд вопросов, которые можно обобщить под названием «а судьи кто». Если конкретизировать возникающий…

  • Встанет или не встанет?

    Недавно я писала о впечатлениях, почерпнутых в «энциклопедии русской жизни» - московском автобусе, следующем по кольцевому маршруту. И вот на днях…

  • Чайник как объект искусства

    Я люблю все музеи, но те, в которых показана недавно завершившаяся или еще продолжающаяся жизнь, вызывают во мне особый интерес - иной, чем вызывают…

  • Смотрите под ноги!

    Воскресным днем я отправилась на почтамт за посылкой и поэтому маршрут моей прогулки проходил мимо станции метро «Чистые пруды». По воскресеньям у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments