Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Кто-нибудь знает ответ?

На днях в круглосуточную службу «Телефон доверия» обратился отец маленькой девочки. Мужчина сообщил «о психической травме», нанесенной дочери ее малолетним сверстником.

Когда малыши, находясь в детском саду, пошли в туалетную комнату, мальчик «показал девочке то, что показывать не принято», усилив произведенный визуальный эффект предложением «потрогать». Девочка была «шокирована», испытала «гадостную брезгливость», что, по мнению ее отца, «теперь нарушит ее психику».
Виной всему, по мнению мужчины, является неправильная организация туалетных комнат в детских дошкольных учреждениях: мальчики и девочки ходят в общий туалет, а не в отдельные. В разговоре, помимо всего прочего, он стал утверждать, что «в цивилизованных странах уже в садах есть мужские и женские туалеты». Папу мы успокоили, но вот проблема цивилизованного устройства туалетов осталась открытой…
Дорогие читатели! У меня вопрос ко всем, кто считает себя живущим в цивилизованной стране: как в детских учреждениях устроены туалетные комнаты?

Tags: повседневность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →