Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Профориентация

- Ты что-нибудь слышала про факторы личности? Да? Ну, отлично! Тогда сейчас ты мне все объяснишь! Мы с Машкой сходили к психологу (я помню, помню, что ты мне говорила!), и вот – она факторы нам прописала. Ну, точнее – нашла у Машки факторы, с которыми теперь что-то надо делать. Значит, смотри: у нее обнаружилась… ой, сейчас дверь закрою, а то услышит!..

повышенная сензитивность, склонность к самообвинению и индивидуализм. Оль, меня вот этот фактор больше всего пугает! Она что – останется старой девой? А как же? Если она такая самодостаточная, то зачем ей мужик?

Мы еще интеллект измерили! Это вообще караул! У нее там очень высокий балл вышел – сто двадцать пять! Как сказала эта психологиня, «у вас, наверно, были предки – евреи». Представляешь? Слышал бы Сашка, который к ним сама знаешь, как относится!

Получается, она у меня умная и одинокая. Вот. И что теперь с этим делать?

Да, вот еще: она сказала, что у Машки есть склонность к экспериментам и большая эффективность индивидуальной деятельности. Короче, все к тому, что замуж она не выйдет… Сходили, называется, на профориентацию…


Tags: разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры” Tag

  • Раба любви

    - А Вы каким кремом руки мажете? Да? А я всегда самый дорогой покупаю. Мне когда дарят подарочные карточки (знаете такие – пластиковые?), я иду в…

  • Смазывайтесь медом!

    Каждая госпитализация дарит массу ярких впечатлений от общения с людьми. Если при продолжительных железнодорожных поездках возникает «эффект купе»,…

  • «На голову больные» или здоровые?

    -Знаете, мне все равно, что Вы обо мне подумаете. Я сюда вообще идти не хотел. И я бы не пришел, если б не настойчивость Лидии Васильевны – моей…

  • О чем говорят пожилые женщины

    - Садитесь поудобнее, садитесь! Это я специально так села, чтобы бомж какой-нибудь рядом не пристроился, а то они любят на лавочках в тени лежать.…

  • Пожалуйста

    - Пусь, ну, посмотри! Нормально? Ну, чего ты такой злой? Вот умеешь ты настроение испортить! А в чем я к Людке на свадьбу пойду, ты подумал?…

  • Я другой такой страны не знаю

    Как любитель железнодорожных путешествий со всей ответственностью заявляю: на этот раз мне очень повезло с попутчиками! Конечно, в фирменном поезде,…

  • Безжалостный, бездушный, бессердечный

    - Смотри: мельница! - Это не мельница, а ветряки. - Какая разница?! - Мельница мелет, а ветряки вырабатывают электричество. - Вечно ты споришь по…

  • Живенько

    - Аллочка, Вы мне вот здесь вот приподнимите повыше, чтоб попышнее стало, и главное – виски чтоб прокрасились. Может, пустим вот тут вот пару…

  • У кого не звонит телефон?

    На днях я оказалась в профессиональной группе, которая состояла из представителей разных специальностей, но – работающих в медицине. Среди нас был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments