Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

С днем рождения, дорогой!

Наступило это воскресное утро… Сейчас, когда я пишу эти строки, ты спокойно лежишь на своем привычном месте.

Я знаю тебя столько лет, что объективно оценить твой внешний вид уже не могу - он стал привычным до такой степени, что утратил возможность быть оцененным.

Да, со временем ты меняешься, но не настолько, чтобы стать другим. Ты выглядишь так же стильно, как и много лет назад. Возможно, причина в том, что не меняется твой вес, ведь известно, что излишняя полнота старит?

Когда я смотрю на тебя, я вижу проницательный взгляд и плотно сомкнутые губы. А иногда – сдержанную улыбку, которая уловима едва-едва.

Мы столько лет вместе, но меня не покидает ощущение, что ты – абсолютно независим. В любой момент ты можешь уйти, и мне, не скрою, будет грустно…

Знаешь, что мне нравится в тебе больше всего? Твое спокойное (почти безразличное!) отношение к тому, что ты – не единственный. Думаю, это видимое безразличие является следствием внутренней уверенности в себе и твоей популярности.

Сейчас ты со мной. Ты спокойно лежишь на своем месте, и я хочу сказать тебе: «С днем рождения, дорогой!».
Tags: загадки
Subscribe

Posts from This Journal “загадки” Tag

  • У кого не звонит телефон?

    На днях я оказалась в профессиональной группе, которая состояла из представителей разных специальностей, но – работающих в медицине. Среди нас был…

  • Очень сложная загадка

    Есть у нас в клинике одно отделение, куда приходить – сплошное удовольствие. В этом отделении, работающем в режиме дневного стационара, дети лечатся…

  • Днем с огнем

    Отсутствие в московских магазинах качественного бри и пармезана уже стало привычным и не вызывает удивления. В целом это логично: Крым – наш и бри…

  • Дендистский кодекс (эссе без претензии, но с размахом)

    Дендистский кодекс – особая система светской саморепрезентации. Сейчас слово «дендизм» стойко ассоциируется с постоянной безупречностью смокинга и…

  • Не вините пианиста

    Строго говоря, он должен был носить другую фамилию. И вообще весьма спорно, что его фамилия – фамилия его создателя... Так бывает, когда некая вещь…

  • О чем идет речь?

    С их сменой сталкивался практически каждый человек, но при всей неизбежности процесса многие теряются, когда эта смена начинается…Первую неделю они…

  • Я нужна им живая

    Нас там было несколько. Там было очень темно, поэтому я не могу сказать, сколько точно, но судя по тому, что было тесно, нас там было много. Во…

  • Одинокий офицер

    Высокий, благородный и уверенный – таким его знали друзья и недруги. Его можно ненавидеть, им можно восхищаться, к нему можно быть безразличным, но…

  • Все работы хороши...

    - Я их спрашиваю: "Кто это так заливается?", они говорят: "Певица". Типа, оперная. Певица?! Это чё, блин, за профессия такая? Так голосить и я могу!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments