Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Соли и перца – по вкусу

Заботливые коллеги оставили мне на последнее дежурство соленый шоколад известной фирмы, намекая, таким образом, что шоколатье советуют и обещают.




Я понимаю, что когда производители (и создатели) решают добавить в основной субстрат нечто, изначально противоречащее замыслу, они хотят добиться нового вкуса, создать оригинальное сочетание, которое, возможно, даже усилит первичный эффект. Это я понимаю, да. Стоит отметить, что новые компоненты шоколатье намеренно не растворяют в шоколадной массе, позволяя крупинкам соли и перца привлекать к себе внимание потребителя.

Мне вот что интересно: они это делают потому, что модификации шоколада уже исчерпаны, или по какой-то другой причине?

Tags: повседневность
Subscribe

  • Инвалид или король?

    В продолжение вчерашнего разговора я хочу рассказать об обсуждении, свидетелем которого стала на днях. Но сначала я хочу предупредить о том, что…

  • Инклюзия: кто несет ответственность за результат?

    Когда моя мама была девочкой, она училась в обычной женской школе в Колпачном переулке. Как и остальные ученицы, в школу и из школы она ходила…

  • Можно ли приспособиться к эпидемии?

    Наша жизнь постоянно меняется, и многие перемены носят весьма значительный и внезапный характер. Взять, например, пандемию. Кто мог предположить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →