Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Гиппократ, получай, что выросло!

- Я скоро рыдать начну от такой жизни! Двое детей и оба – с подвывертами! Старшая не пойми где шляется, младшая - еле учится. Я жаловаться буду! Как хотите. Это же Ваши подчиненные пишут, что повторная госпитализация не показана в связи с отсутствием речевых расстройств, да? Это я не сама придумала, между прочим! Как же с отсутствием расстройств, если у нее двойка по русскому?

Почему это немедицинская проблема? А какая же еще? Я ходила к нашей по русскому, она сказала: это – не ко мне. Вот мы лечились у вас тут, и нам еще надо.


По математике? По математике у нее трояк! У нее по всем нормальные оценки, а как контрольная по русскому – так сразу пара.

Мне с ней заниматься некогда! Я ее заниматься в школу отдала и вам сюда. Вы же Гиппократу клятву давали! Вы должны заниматься!

Как не стыдно? Написали тут, что нет нарушений, а двойка по русскому – это, по-вашему, не нарушение? У Вас по русскому тоже двойка была? Да даже у моей старшей по русскому стабильно был трояк!

Я где ей теперь логопеда нанимать должна, а?! За какие такие деньги по тыще платить каждый раз?! У меня денег нет! Этого найми, того найми! Совсем о…ли! А я не выражаюсь! Я как умею, так и выражаюсь. Как меня научили! Вот со мной логопеды не занимались - я теперь и выражаюсь.

Так что получите, что выросло!

Tags: разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры” Tag

  • Раба любви

    - А Вы каким кремом руки мажете? Да? А я всегда самый дорогой покупаю. Мне когда дарят подарочные карточки (знаете такие – пластиковые?), я иду в…

  • Смазывайтесь медом!

    Каждая госпитализация дарит массу ярких впечатлений от общения с людьми. Если при продолжительных железнодорожных поездках возникает «эффект купе»,…

  • «На голову больные» или здоровые?

    -Знаете, мне все равно, что Вы обо мне подумаете. Я сюда вообще идти не хотел. И я бы не пришел, если б не настойчивость Лидии Васильевны – моей…

  • О чем говорят пожилые женщины

    - Садитесь поудобнее, садитесь! Это я специально так села, чтобы бомж какой-нибудь рядом не пристроился, а то они любят на лавочках в тени лежать.…

  • Пожалуйста

    - Пусь, ну, посмотри! Нормально? Ну, чего ты такой злой? Вот умеешь ты настроение испортить! А в чем я к Людке на свадьбу пойду, ты подумал?…

  • Я другой такой страны не знаю

    Как любитель железнодорожных путешествий со всей ответственностью заявляю: на этот раз мне очень повезло с попутчиками! Конечно, в фирменном поезде,…

  • Безжалостный, бездушный, бессердечный

    - Смотри: мельница! - Это не мельница, а ветряки. - Какая разница?! - Мельница мелет, а ветряки вырабатывают электричество. - Вечно ты споришь по…

  • Профориентация

    - Ты что-нибудь слышала про факторы личности? Да? Ну, отлично! Тогда сейчас ты мне все объяснишь! Мы с Машкой сходили к психологу (я помню, помню,…

  • Живенько

    - Аллочка, Вы мне вот здесь вот приподнимите повыше, чтоб попышнее стало, и главное – виски чтоб прокрасились. Может, пустим вот тут вот пару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments