Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Мужчинам не позавидуешь…

Я не знаю, есть ли другое живое существо, которое с раннего детства и до поздней зрелости слышит «ты должен, ты должен»?

В годы, когда они беззаботно катают машинки по ковру, их сверстницы уже оттачивают мастерство семейного взаимодействия, и во взрослую жизнь два пола выходят с разной степенью стрессоустойчивости.


Всю жизнь мужчина идет к намеченной (женщиной) цели, кидая к дамским ногам то, что ему иногда хочется кинуть в дамскую голову.

Обделенный женским вниманием и заботой, мужчина страдает – не долго, но искренне. Однако и его успех у женщин может быть омрачен сомнениями: не любят ли дамы его деньги больше, чем его милую привычку ковырять в носу?

Когда мужчина слаб, он мучительно совершает трудный (но увлекательный!) выбор между женой и любовницей. Когда он силен, он совершенствуется в том выборе, который сделал однажды.
Большую часть жизни мужчина ест паровые котлеты, фаршированную утку и прочее «что дают», а не сосиски, о которых он мечтает!

Много лет он пытается понять то, что надо просто принять – женщин!

Да, мужчинам не позавидуешь… Однако в качестве компенсации за все эти неудобства жизнь подарила мужчинам две приятные возможности: не скрывать свой возраст и не скрывать свою лысину. По-моему, вполне достаточно!

Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Сказка для взрослых

    В активной форме существования материи находился мужчина, достигший старости. У него было два сына с уровнем развития интеллекта, соответствующим…

  • И несколько слов о погоде

    В последние дни в Москве то и дело гремят грозы и льют ливни. Москвичи не знают, как одеваться: толи максимально легко, в расчете на неминуемую жару,…

  • Пост только для джентльменов

    Леди бессмысленно заходить под кат Жизнь современного джентльмена полна неожиданностей. Часть из них может быть неприятна изначально, часть –…

  • Важнейшее из чувств

    Важнейшим из искусств является кино. А важнейшим из чувств? Слышу, слышу! Но почему сразу «любовь»? Потому что я про кино напомнила, а где кино, там…

  • Брюнеты и блондины

    Безусловно, блондин в бархатных брюках, батистовой блузе с бахромой и белой бабочке брутальнее близорукого брюнета с бакенбардами в бежевом берете.…

  • Лучше подарить звезду?

    Москва и окрестности готовятся к празднику. Точнее – к чествованию виновников предстоящих торжеств. Гвоздем программы, конечно, является подарок. К…

  • Живой журнал как жаропонижающее

    Вожаки ЖЖ – журналисты, жонглирующие житейской жестокостью и жизнерадостностью. Жемчужина жизнедеятельности жж – жетоны. Желающие…

  • Куда катится культура?

    <Коммерциализация кинематографа, картины, культивирующие некачественное… Куда катится культура? К крикливому кичу! Кинокомпании клепают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments