Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Не закрывайте дверь!

- Следующий заходите! Не закрывайте дверь – душно… Что у вас? Давайте талон. Таня, введи его карту. Так что у вас? Слева? А вы рентген сделали? Так идите делайте! что вы мне голову морочите? Третий этаж, сорок второй кабинет. Потом без очереди зайдете.

- Следующий заходите! Не закрывайте дверь – я же говорю! Что у вас? Где талон? У меня нет времени ждать, пока вы его найдете. Давайте его сюда. Таня, введи его карту. Так… А больничный ваш где? Откуда у меня? Почему у меня? Это же ваш больничный – не мой! Таня, где его больничный?
Так… У вас уже пятнадцать дней. Закрываем. Такие правила. Это не ко мне – это в минздрав. Им спасибо скажите. У всех болит! Думаете, только у вас болит? Оно и должно болеть после растяжения. Все, держите. Печать в окошке поставите.

- Следующий заходите! Да не закрывайте вы дверь! Сколько можно повторять? Тут душно! Что у вас? Вы – первичный? Ну, первый раз пришли или уже лечитесь? А первичные там есть? А кто должен знать? У вас же там живая очередь – сидите общаетесь между собой. Таня, иди спроси: есть там первичные? Так что у вас? Талон мне не нужен. Я сам уже как талон! Мажьте мазями и все. Нет там у вас ничего, не выдумывайте! Придете двадцать шестого.

- Следующий… Вы первичный? Что у вас? Где? Таня! Таня!!! Позовите там сестру из коридора. Куда она делась? Таня, заведи на него карту – он первичный. Когда упали? Сегодня? А чего сегодня пришли? Приходили бы вчера, когда не моя смена. Если не сразу заболело, значит - не перелом! Перелом ни с чем не спутаешь. Идите на рентген, потом ко мне без очереди.

- Подождите! Видите, я еще с больным разговариваю? Без очереди – это не значит взять и войти! Так, больной, идите на третий этаж, сорок второй кабинет.

- Заходите, следующий! Да не закрывайте вы дверь!!! Что там у вас? Так… У вас справа? А, вижу, вижу… Кости целы. Так, небольшая трещина. До свадьбы заживет. Все равно заживет, не спорьте со мной. Купите троксевазин и мажьте. Вам больничный нужен? Таня, сделай ему больничный.

- Следующий! Дверь не закрывайте…

Tags: повседневность, разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Чаепитие в доме викария

    Экранизации романов про не молодых, но проницательных и энергичных леди - мисс Марпл и Джессику Флетчер, я могу смотреть почти бесконечно («почти» -…

  • Корпоратив: сомнения по поводу

    Если бы в пятницу мне не сказали, что пора сдавать 3,5 тысячи на корпоратив, я бы и не вспомнила о гиалуроновой кислоте! Думаю, что большинству дам,…

  • По следам ваших выступлений

    Некоторые мои посты завершаются голосованием. Я думаю, что не только мне интересно, какая точка зрения является преобладающей, а какую разделяют…

  • Наклонись - и будешь счастлив

    Нет ничего проще, чем быть счастливым. Если для того, чтобы быть здоровым, образованным и щедрым нужно приложить усилия и иметь определенные задатки,…

  • Концерт по случаю

    Надеюсь, вы помните (и, вспоминая, не смеетесь) мои восторги по поводу праздничного концерта, который был устроен в Кремлевском дворце в честь…

  • Ткани

    Ткани. Для меня это слово - не просто название куска материи, из которой можно сшить штаны и юбку. Для меня «ткани» – это возможности. Возможности…

  • Открытая планировка

    Наконец-то. Наконец-то новые соседи начали ремонт, а то у нас в подъезде целую неделю никто не ремонтировался. Квартира напротив, через лестничную…

  • Утренняя почта

    Больше всего я люблю вот такую утреннюю почту – она настраивает на неспешное течение жизни и напоминает о том, с какими замечательными людьми я…

  • На встречу с курортом!

    Решила собраться в отпуск заранее. Во-первых, получу удовольствие от предвкушения путешествия; во-вторых, таким образом я не возьму ничего лишнего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments