Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Не терпится…

- Алле, Ген! Ну, ты уже в курсе нашего дурдома? Нет?! Да ты что! Бабка в субботу упала и сломала ногу. С лестницы звезданулась. А фиг ее знает, чего ее туда понесло! Полезла, пока нас дома не было, и шваркнулась. Мы пришли – она лежит и плачет. Ну, больно, наверно, не знаю…
Теперь в гипсе. Лежит стонет. Да ей все не так! Все! Она же терпеть ничего не хочет, привыкла, что все у ней хорошо. У нее терпелка вообще не работает, ты же знаешь. Привыкла раз, два…А теперь фиг куда пойдешь на костылях. То ей то дай, то – это. Причем говоришь ей «подожди», говоришь – как об стенку горох! Только о себе думает. Вот ей что-то понадобилось – вынь да положь! Никакого терпежу. Я ей говорю: лежи уже спокойно, а она - нет! Все время дергает, дергает, то меня позовет, то Юрку. А главное – на-фи-га? Вот лежи спокойно и плюй в потолок, так нет – надо извертеться, всех напрячь, сто раз дернуть! А я щас в поликлинике сижу, жду врача. Нет, через десять минут. Пришла пораньше, а тут нет никого. Короче, бабка наша такой нам дурдом устроила. Ой, подожди… Девушка, а Вы когда принимать-то начнете? Сколько тут сидеть еще? Алле, Ген! Сказала «сидите»… Просто я думала, она меня раньше примет. Надоело тут уже сидеть. Всю задницу отсидела… Короче, ты приедь в выходные к бабке-то. А-то она нас уже извела совсем. Ну, пока. Давай. Пойду постучу – может все-таки примет раньше…


Tags: разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры” Tag

  • Как воспитать пессимиста

    - Лева, перестань шаркать. Иди нормально. Никто не шаркает, кроме тебя! - Почему никто не шаркает? - Потому что никто не хочет испортить свою обувь.…

  • Встанет или не встанет?

    Недавно я писала о впечатлениях, почерпнутых в «энциклопедии русской жизни» - московском автобусе, следующем по кольцевому маршруту. И вот на днях…

  • Два плюс один толстяка

    Виссарион Белинский считал энциклопедией русской жизни роман Александра Пушкина «Евгений Онегин». А почему? А потому что Виссарион Белинский ни разу…

  • Раба любви

    - А Вы каким кремом руки мажете? Да? А я всегда самый дорогой покупаю. Мне когда дарят подарочные карточки (знаете такие – пластиковые?), я иду в…

  • Смазывайтесь медом!

    Каждая госпитализация дарит массу ярких впечатлений от общения с людьми. Если при продолжительных железнодорожных поездках возникает «эффект купе»,…

  • «На голову больные» или здоровые?

    -Знаете, мне все равно, что Вы обо мне подумаете. Я сюда вообще идти не хотел. И я бы не пришел, если б не настойчивость Лидии Васильевны – моей…

  • О чем говорят пожилые женщины

    - Садитесь поудобнее, садитесь! Это я специально так села, чтобы бомж какой-нибудь рядом не пристроился, а то они любят на лавочках в тени лежать.…

  • Пожалуйста

    - Пусь, ну, посмотри! Нормально? Ну, чего ты такой злой? Вот умеешь ты настроение испортить! А в чем я к Людке на свадьбу пойду, ты подумал?…

  • Я другой такой страны не знаю

    Как любитель железнодорожных путешествий со всей ответственностью заявляю: на этот раз мне очень повезло с попутчиками! Конечно, в фирменном поезде,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments