Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Не терпится…

- Алле, Ген! Ну, ты уже в курсе нашего дурдома? Нет?! Да ты что! Бабка в субботу упала и сломала ногу. С лестницы звезданулась. А фиг ее знает, чего ее туда понесло! Полезла, пока нас дома не было, и шваркнулась. Мы пришли – она лежит и плачет. Ну, больно, наверно, не знаю…
Теперь в гипсе. Лежит стонет. Да ей все не так! Все! Она же терпеть ничего не хочет, привыкла, что все у ней хорошо. У нее терпелка вообще не работает, ты же знаешь. Привыкла раз, два…А теперь фиг куда пойдешь на костылях. То ей то дай, то – это. Причем говоришь ей «подожди», говоришь – как об стенку горох! Только о себе думает. Вот ей что-то понадобилось – вынь да положь! Никакого терпежу. Я ей говорю: лежи уже спокойно, а она - нет! Все время дергает, дергает, то меня позовет, то Юрку. А главное – на-фи-га? Вот лежи спокойно и плюй в потолок, так нет – надо извертеться, всех напрячь, сто раз дернуть! А я щас в поликлинике сижу, жду врача. Нет, через десять минут. Пришла пораньше, а тут нет никого. Короче, бабка наша такой нам дурдом устроила. Ой, подожди… Девушка, а Вы когда принимать-то начнете? Сколько тут сидеть еще? Алле, Ген! Сказала «сидите»… Просто я думала, она меня раньше примет. Надоело тут уже сидеть. Всю задницу отсидела… Короче, ты приедь в выходные к бабке-то. А-то она нас уже извела совсем. Ну, пока. Давай. Пойду постучу – может все-таки примет раньше…


Tags: разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры” Tag

  • Пожалуйста

    - Пусь, ну, посмотри! Нормально? Ну, чего ты такой злой? Вот умеешь ты настроение испортить! А в чем я к Людке на свадьбу пойду, ты подумал?…

  • Я другой такой страны не знаю

    Как любитель железнодорожных путешествий со всей ответственностью заявляю: на этот раз мне очень повезло с попутчиками! Конечно, в фирменном поезде,…

  • Безжалостный, бездушный, бессердечный

    - Смотри: мельница! - Это не мельница, а ветряки. - Какая разница?! - Мельница мелет, а ветряки вырабатывают электричество. - Вечно ты споришь по…

  • Профориентация

    - Ты что-нибудь слышала про факторы личности? Да? Ну, отлично! Тогда сейчас ты мне все объяснишь! Мы с Машкой сходили к психологу (я помню, помню,…

  • Живенько

    - Аллочка, Вы мне вот здесь вот приподнимите повыше, чтоб попышнее стало, и главное – виски чтоб прокрасились. Может, пустим вот тут вот пару…

  • У кого не звонит телефон?

    На днях я оказалась в профессиональной группе, которая состояла из представителей разных специальностей, но – работающих в медицине. Среди нас был…

  • Гиппократ, получай, что выросло!

    - Я скоро рыдать начну от такой жизни! Двое детей и оба – с подвывертами! Старшая не пойми где шляется, младшая - еле учится. Я жаловаться буду! Как…

  • Приболел…

    «Кто эти люди? И почему они здесь хозяйничают?» - недоумевал Сан Саныч, глядя на новое руководство, возбужденно и уверенно поднимавшее тост за…

  • Самый русский антидепрессант

    - А у меня не бывает плохого настроения! Чего с ним справляться-то? Знаете, какой самый лучший русский антидепрессант? Он же – русская виагра!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments