Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Новогодний полумарафон продолжается

В рамках проекта «Встретим новый год организованно» я задумалась над планированием праздничного досуга. Учитывая, что 30 декабря я сяду в поезд, заботиться о том, чем заполнить этот день, мне не нужно: все уже давно придумано проводниками и работниками пограничных служб!

А дальше? Вот приедем мы 31-го числа, встретим новый год, стуча зубами о берег моря, а потом? Зная, что наше море создавалось не для купания, а для эстетического наслаждения, нужно придумать какие-то праздничные зимние забавы!


У меня дома есть чудесная книжка «Веселый отдых» 1956 года выпуска, листая которую можно получить столько приятных впечатлений, что лыжи и санки уже можно не покупать.

3polumaraf1_1.JPG

Конечно, спуск тройками и катание на санках-самоходках пока придется отложить – до лучших времен, но задуматься о домашнем досуге уже можно. Что предлагает автор?

Вот хороший вариант: у нас в квартире еще очень мало мебели, и для линии метания мы как-нибудь уж найдем место.

3polumaraf2_1.JPG

В крайнем случае, рассядемся двигать фишки.

3polumaraf3_1.JPG

Одним словом, вопрос с зимними забавами остается открытым, но еще есть время для его решения.

А вот другой вопрос нельзя решить в одночасье. Речь идет о витаминизации организма. Я восхищаюсь людьми, которые регулярно принимают витаминно-минеральные комплексы, не забывая проглотить пилюлю два-три раза в день. У меня было несколько попыток приема витаминов (в детстве и юности), но спустя несколько дней от начала курса я забывала о таблетках.

Поскольку эти чудодейственные банки мне привезли из развитых стран, я просто обязана подойти к делу ответственно и регулярно принимать горсть симпатичных капсул.

3polumaraf4_1.JPG

Ну, хотя бы с той регулярностью, о которой вспомню…

Кстати, в этом году 31-е декабря выпадает на воскресенье! Точно так же, как в 1939 году.

3polumaraf5_1.JPG

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Всё у нас хо-ро-шо

    Поскольку моя мама является активным пользователем разных социальных сетей и немало времени проводит в интернете, она никак не защищена от потока…

  • Гибель носовых платков

    Этапу вязания ажурных салфеток предшествовал этап обвязывания тканевых. В основе таких салфеток была ткань под названием «репс», а тонкое кружево по…

  • Красота из ничего (пост только для дам)

    В прошлый раз, когда я сделала пометку, что пост адресован только дамам, я желала сберечь драгоценное время господ, которое, как мне казалось, они…

  • Нужен житейский совет

    У меня есть несколько вещиц, которыми я очень дорожу, но которые десятилетиями лежат в кладовой, все больше и больше приобретая статус объекта, место…

  • Кастрюли и кастрюльки (пост только для дам)

    Поскольку наш приморский, или курортный, быт устроен еще не в полной мере, в парке моих кастрюль имеются некоторые пробелы. В отличие от московской…

  • Ну и отпуск

    Ну, у меня и отпуск в этот раз получается! Весь день работаю, всю ночь сплю, а в оставшееся время гуляю по парку и набережной. Судя по плотным…

  • Зачем купили таунхаус

    Возможно, покупка маленького таунхауса площадью 99 квадратных метров и не является «сделкой века», но для нас она стала серьезным приобретением.…

  • Поселок таунхаусов: плюсы и минусы

    Поскольку меня нередко спрашивают, где и зачем мы купили таунхаус, я решила рассказать о нем подробнее. На самом деле, второй вопрос – зачем – более…

  • Из мира новостей

    Очень хочется написать о чем-то приятном и радостном, чтобы маленьким светлым мазком внести разнообразие в мрачную картину мира, которая складывается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments