Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Новогодний полумарафон продолжается

В рамках проекта «Встретим новый год организованно» я задумалась над планированием праздничного досуга. Учитывая, что 30 декабря я сяду в поезд, заботиться о том, чем заполнить этот день, мне не нужно: все уже давно придумано проводниками и работниками пограничных служб!

А дальше? Вот приедем мы 31-го числа, встретим новый год, стуча зубами о берег моря, а потом? Зная, что наше море создавалось не для купания, а для эстетического наслаждения, нужно придумать какие-то праздничные зимние забавы!


У меня дома есть чудесная книжка «Веселый отдых» 1956 года выпуска, листая которую можно получить столько приятных впечатлений, что лыжи и санки уже можно не покупать.

3polumaraf1_1.JPG

Конечно, спуск тройками и катание на санках-самоходках пока придется отложить – до лучших времен, но задуматься о домашнем досуге уже можно. Что предлагает автор?

Вот хороший вариант: у нас в квартире еще очень мало мебели, и для линии метания мы как-нибудь уж найдем место.

3polumaraf2_1.JPG

В крайнем случае, рассядемся двигать фишки.

3polumaraf3_1.JPG

Одним словом, вопрос с зимними забавами остается открытым, но еще есть время для его решения.

А вот другой вопрос нельзя решить в одночасье. Речь идет о витаминизации организма. Я восхищаюсь людьми, которые регулярно принимают витаминно-минеральные комплексы, не забывая проглотить пилюлю два-три раза в день. У меня было несколько попыток приема витаминов (в детстве и юности), но спустя несколько дней от начала курса я забывала о таблетках.

Поскольку эти чудодейственные банки мне привезли из развитых стран, я просто обязана подойти к делу ответственно и регулярно принимать горсть симпатичных капсул.

3polumaraf4_1.JPG

Ну, хотя бы с той регулярностью, о которой вспомню…

Кстати, в этом году 31-е декабря выпадает на воскресенье! Точно так же, как в 1939 году.

3polumaraf5_1.JPG

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • «Даун» – это навсегда?

    Многим людям знакомо слово «даун» - так обыватели именуют не только лиц с определенной генетической патологией, но и всех, кто, по их мнению,…

  • Шубка напрокат

    Собираясь на одно мероприятие, на которое подавляющее большинство гостей должны были прибыть в шубах, я задумалась «что надеть» поверх той неземной…

  • Мой муж – американец

    Хуже нет, чем отсутствие чувства юмора. Особенно – у мужчин непреклонного возраста. Если у дамы плоское мышление может сойти за чрезмерную…

  • Синдром середины января

    В середине января соотечественники делятся на две категории: те, которые утомились отдыхать и радуются возвращению на работу, и те, которые убеждены,…

  • Красиво жить

    Торжественный новогодний вечер позади; он получился таким, каким задумывался, и даже лучше. К тому моменту, когда Семён Семёнович Горбунков только…

  • Чайник как объект искусства

    Я люблю все музеи, но те, в которых показана недавно завершившаяся или еще продолжающаяся жизнь, вызывают во мне особый интерес - иной, чем вызывают…

  • Мечты мельчают

    Зато муж будет рад, ведь чем мельче у жены мечта, тем быстрее муж почувствует себя эффективным волшебником. Правда? По мере продвижения по жизни…

  • О насущном

    На днях я нажала не на ту кнопку и случайно стала очевидцем телевизионного разговора троих ведущих с одним мэром. Поскольку беседа состоялась в…

  • А год-то прошёл!

    Теперь я знаю, для чего на самом деле нужны корпоративы! И вовсе не для объединения команды или развлечения. Корпоративы нужны для напоминания:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments