Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Новогодний полумарафон продолжается

В рамках проекта «Встретим новый год организованно» я задумалась над планированием праздничного досуга. Учитывая, что 30 декабря я сяду в поезд, заботиться о том, чем заполнить этот день, мне не нужно: все уже давно придумано проводниками и работниками пограничных служб!

А дальше? Вот приедем мы 31-го числа, встретим новый год, стуча зубами о берег моря, а потом? Зная, что наше море создавалось не для купания, а для эстетического наслаждения, нужно придумать какие-то праздничные зимние забавы!


У меня дома есть чудесная книжка «Веселый отдых» 1956 года выпуска, листая которую можно получить столько приятных впечатлений, что лыжи и санки уже можно не покупать.

3polumaraf1_1.JPG

Конечно, спуск тройками и катание на санках-самоходках пока придется отложить – до лучших времен, но задуматься о домашнем досуге уже можно. Что предлагает автор?

Вот хороший вариант: у нас в квартире еще очень мало мебели, и для линии метания мы как-нибудь уж найдем место.

3polumaraf2_1.JPG

В крайнем случае, рассядемся двигать фишки.

3polumaraf3_1.JPG

Одним словом, вопрос с зимними забавами остается открытым, но еще есть время для его решения.

А вот другой вопрос нельзя решить в одночасье. Речь идет о витаминизации организма. Я восхищаюсь людьми, которые регулярно принимают витаминно-минеральные комплексы, не забывая проглотить пилюлю два-три раза в день. У меня было несколько попыток приема витаминов (в детстве и юности), но спустя несколько дней от начала курса я забывала о таблетках.

Поскольку эти чудодейственные банки мне привезли из развитых стран, я просто обязана подойти к делу ответственно и регулярно принимать горсть симпатичных капсул.

3polumaraf4_1.JPG

Ну, хотя бы с той регулярностью, о которой вспомню…

Кстати, в этом году 31-е декабря выпадает на воскресенье! Точно так же, как в 1939 году.

3polumaraf5_1.JPG

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Принесла с помойки

    Разумеется, пост можно было бы назвать менее откровенно или более загадочно, но что есть, то есть – принесла домой с помойки вещь, которая кому-то…

  • Рукой подать до кондоминимума

    За воскресным завтраком мы с мужем вели неторопливую беседу о самом главном, что составляет суть бытового общения – ни о чем. Горячий кофе, сэндвичи…

  • Карибы отменяются…

    Прочитав мой пост о своих шортах, которые, как выяснилось, все-таки привезены «освежиться», муж достал из кладовой ласты и выставил их на продажу.…

  • Картина, корзина, картонка

    В 1926 году Самуил Маршак написал стихотворение про даму, которая, следуя в Житомир, сдала один багаж, а получила – другой. Вероятно, выезжала она из…

  • О жизни

    Как ни крути, но главное жизненное умение, которым стоит обзавестись каждому гражданину – способность к самоиронии. Во всяком случае, все порядочные…

  • От счастья не уйдешь

    Повседневность – отличное пространство для игр. Да, повседневность – это не только источник ситуаций, требующих решения, но и поле, по которому можно…

  • Утреннее телевещание: первые последствия…

    Помните я вчера писала о своей новой дурной привычке смотреть телепередачи по утрам? Я вам забыла еще кое-что доложить: к утренним просмотрам…

  • Жизнь в скалистых карибах

    У каждого гражданина должны быть дурные привычки. Поскольку я не курю и употребляю алкоголь в крайне умеренных дозах только в государственные…

  • Сообщает телеграф…

    На фешенебельных улицах Лос-Анджелеса был замечен робот с дистанционным управлением. Робот был доставлен в местный полицейский участок… Коллектив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments