Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Органайзер для трусов

Сейчас модно иметь органайзеры. Идея органайзеров проста и убедительна: организовать можно все, если структурировать пространство и время.

Оказалось, что органайзеры есть для всего: от деловой жизни до трусов! Опытные хозяйки используют последние не для того, чтобы распихать трусы, носки и прочие мелочи - они советуют подойти к заполнению специальных ячеек обдуманно: «распределить белье по сезонам и событиям».

С сезонами мне все более-менее ясно, хотя я с трудом отличу зимние трусы от летних, а вот что значит «распределить по событиям»? Не могу представить событие, требующее специальных трусов! Вероятно, я немасштабно мыслю?

Хочу заметить, что нижнее белье большинством пишущих советы женщин воспринимается как нежный аксессуар, призванный «поднять настроение и самооценку». К сожалению, я никогда не смотрела на трусы как на антидепрессант, и потому даром проносила их столько лет! Хорошо хоть сейчас осознала психологические ресурсы нижнего белья.

Среди экономных хозяек большой популярностью пользуется бюджетный аналог готовых органайзеров, обеспечивающий не менее компактное хранение – обувные коробки. Однако у меня есть «профессиональный» органайзер, произведенный одной известной фирмой.



Носки советуют рассортировать на «обычные» и «пушистые» - для последних даже используется англоязычное название - fozzy. Чтобы не забыть это слово, я, пожалуй, напишу его на красивой бумажке.

Да, вот еще важное наставление, которое я почерпнула в Интернете: «В нижнем белье мы можем очаровать любого мужчину». Пытаюсь представить мужчину, который очарованно замирает при виде трусов… Не проще ли очаровательно улыбнуться?

Также благодаря Интернету, я узнала, что существуют специальные органайзеры, предназначенные для перевозки бюстгалтеров! Представляете? Я – да! Я могу представить леди, которая в одной руке несет элегантный саквояж, а в другой держит органайзер с бюстгалтером – наподобие портпледа, который джентльмены перебрасывают через плечо. Представить могу, а вот сдержать улыбку – нет.

И последнее: носки советуют сворачивать в трубочки. Я свернула.



Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Всё натуральное, или секреты маркетинга

    - Давай возьмем пельмени. Или вот блинчики. - Неизвестно, съедобные они или нет. Я такие ни разу не брала. - А надо состав почитать. Что там?…

  • Hygge: простые шаги к благополучию

    Сдала в библиотеку идеальное финское образование – взяла идеальное датское счастье. Сейчас постараюсь компактно описать суть прочитанного, чтобы вам…

  • Плановая кома

    Поколение советских классиков театра, кино и эстрады стареет, и многим из наиболее известных персонажей уже 80 и больше лет. Этот естественный…

  • Всеми любимый

    Будь у меня другая наследственность, я бы питалась исключительно гамбургерами, или бы ела их регулярно, то есть три раза в день. Для меня гамбургер -…

  • Полезные последствия трезвости

    И ничего смешного (а тем более – грустного). У трезвого образа жизни есть огромное количество полезных следствий, часть из которых связаны с отказом…

  • Клубок сомнений

    По субботам обычно я отправляюсь на почту, чтобы выслать очередную партию своих книжек тем, кто высказал желание почитать о стиле жизни. В выходной…

  • Одиночество в большом городе

    Не могу найти этому объяснение, но ко мне очень часто подходят на улице незнакомые люди. В редких случаях их интересует банальный вопрос «как пройти…

  • Источник интеллектуального вдохновения

    В последние годы (лет пять-семь) одним из моих интересов является мода, но не та, что представлена в глянцевых журналах, содержащих образцы того, за…

  • Почта России: сплошное разочарование?

    Вот нарочно пришла домой и сразу – за ноутбук, не сделав ни глотка кофе, потому что кофе действует на меня успокаивающе, а я пока не намерена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →