Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Органайзер для трусов

Сейчас модно иметь органайзеры. Идея органайзеров проста и убедительна: организовать можно все, если структурировать пространство и время.

Оказалось, что органайзеры есть для всего: от деловой жизни до трусов! Опытные хозяйки используют последние не для того, чтобы распихать трусы, носки и прочие мелочи - они советуют подойти к заполнению специальных ячеек обдуманно: «распределить белье по сезонам и событиям».

С сезонами мне все более-менее ясно, хотя я с трудом отличу зимние трусы от летних, а вот что значит «распределить по событиям»? Не могу представить событие, требующее специальных трусов! Вероятно, я немасштабно мыслю?

Хочу заметить, что нижнее белье большинством пишущих советы женщин воспринимается как нежный аксессуар, призванный «поднять настроение и самооценку». К сожалению, я никогда не смотрела на трусы как на антидепрессант, и потому даром проносила их столько лет! Хорошо хоть сейчас осознала психологические ресурсы нижнего белья.

Среди экономных хозяек большой популярностью пользуется бюджетный аналог готовых органайзеров, обеспечивающий не менее компактное хранение – обувные коробки. Однако у меня есть «профессиональный» органайзер, произведенный одной известной фирмой.



Носки советуют рассортировать на «обычные» и «пушистые» - для последних даже используется англоязычное название - fozzy. Чтобы не забыть это слово, я, пожалуй, напишу его на красивой бумажке.

Да, вот еще важное наставление, которое я почерпнула в Интернете: «В нижнем белье мы можем очаровать любого мужчину». Пытаюсь представить мужчину, который очарованно замирает при виде трусов… Не проще ли очаровательно улыбнуться?

Также благодаря Интернету, я узнала, что существуют специальные органайзеры, предназначенные для перевозки бюстгалтеров! Представляете? Я – да! Я могу представить леди, которая в одной руке несет элегантный саквояж, а в другой держит органайзер с бюстгалтером – наподобие портпледа, который джентльмены перебрасывают через плечо. Представить могу, а вот сдержать улыбку – нет.

И последнее: носки советуют сворачивать в трубочки. Я свернула.



Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Подражая Саре…

    В мире есть множество Сар, достойных подражания. К сожалению, ни с одной из них я не знакома лично, поэтому обогатить свою жизнь путем заимствования…

  • Заработались, мамуля!

    Наверняка, так бывает у каждого: неожиданно просыпаешься среди ночи, но отчетливо помнишь окончание последнего сновидения. Настолько отчетливо, что в…

  • Мое триумфальное падение

    Посчастливилось мне на днях упасть. И ладно бы на обледенелом асфальте – рухнула на работе на глазах у изумленных пациентов и их родственников. А…

  • Сколько мы потратили за месяц

    Ну-с, пришло время подвести итоги! Нетерпеливо потирая руки, я уже чувствую себя главбухом своего блокнота и министром собственных финансов, которые…

  • Цена будет скорректирована

    Туристические конторы трудятся с удвоенным энтузиазмом: предусмотрительные путешественники решили еще в январе полностью оплатить свои летние…

  • Хозяйкам – на заметку

    Надеюсь, что вы знаете: в аптечной сети существуют немало тихих и малозаметных препаратов, которые являются успешными конкурентами дорогостоящих…

  • Первым появляется унитаз

    Если бы две недели назад меня спросили, с чего начинается строительство, я бы стала перечислять всякую ерунду типа стен и перекрытий. В реальности…

  • Под стук колес

    Когда в 1804 году английский инженер Ричард Тревтик сконструировал первый поезд с локомотивом, а лошади облегченно вздохнули, осознав, что больше им…

  • До свиданья, средний класс!

    Долгое время я полагала, что наша маленькая семья относится к «среднему классу». Это убеждение было основано скорее на житейской интуиции, чем на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →