Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Органайзер для трусов

Сейчас модно иметь органайзеры. Идея органайзеров проста и убедительна: организовать можно все, если структурировать пространство и время.

Оказалось, что органайзеры есть для всего: от деловой жизни до трусов! Опытные хозяйки используют последние не для того, чтобы распихать трусы, носки и прочие мелочи - они советуют подойти к заполнению специальных ячеек обдуманно: «распределить белье по сезонам и событиям».

С сезонами мне все более-менее ясно, хотя я с трудом отличу зимние трусы от летних, а вот что значит «распределить по событиям»? Не могу представить событие, требующее специальных трусов! Вероятно, я немасштабно мыслю?

Хочу заметить, что нижнее белье большинством пишущих советы женщин воспринимается как нежный аксессуар, призванный «поднять настроение и самооценку». К сожалению, я никогда не смотрела на трусы как на антидепрессант, и потому даром проносила их столько лет! Хорошо хоть сейчас осознала психологические ресурсы нижнего белья.

Среди экономных хозяек большой популярностью пользуется бюджетный аналог готовых органайзеров, обеспечивающий не менее компактное хранение – обувные коробки. Однако у меня есть «профессиональный» органайзер, произведенный одной известной фирмой.



Носки советуют рассортировать на «обычные» и «пушистые» - для последних даже используется англоязычное название - fozzy. Чтобы не забыть это слово, я, пожалуй, напишу его на красивой бумажке.

Да, вот еще важное наставление, которое я почерпнула в Интернете: «В нижнем белье мы можем очаровать любого мужчину». Пытаюсь представить мужчину, который очарованно замирает при виде трусов… Не проще ли очаровательно улыбнуться?

Также благодаря Интернету, я узнала, что существуют специальные органайзеры, предназначенные для перевозки бюстгалтеров! Представляете? Я – да! Я могу представить леди, которая в одной руке несет элегантный саквояж, а в другой держит органайзер с бюстгалтером – наподобие портпледа, который джентльмены перебрасывают через плечо. Представить могу, а вот сдержать улыбку – нет.

И последнее: носки советуют сворачивать в трубочки. Я свернула.



Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Сообщает телеграф…

    На фешенебельных улицах Лос-Анджелеса был замечен робот с дистанционным управлением. Робот был доставлен в местный полицейский участок… Коллектив…

  • Пристегните ремни

    Добрый день, дамы и господа! Приветствую вас на борту нашего мечтолёта. Наш рейс выполняется по маршруту «Сегодня – Будущее». Время в пути составит…

  • Светлое будущее

    Когда я занимаюсь очередной «инвентаризацией» домашнего хозяйства, в руки мне попадаются довольно приятные вещицы, не нашедшие пока активного…

  • Теория и практика

    Думаю, что мой муж напрасно выучился на физика-теоретика. Мне кажется, ему теоретическая ядерная физика в жизни не пригодилась ни разу ( во всяком…

  • Праздник ничегонеделания

    Как же приятно изредка поболеть: пошмыгать носом, испытать нежную ломоту в конечностях, утомиться от лежания в мягких перинах, перечитать любимые…

  • Согревайтесь чаем

    Наконец-то в Москве похолодало! Нет, вы не думайте, что я ликую от ненастья и предпочитаю его теплым дням – просто сейчас модно всему радоваться, вот…

  • Сто дней до начала

    Оказывается, вчера стартовал «обратный отсчет» - 100 дней до наступления следующего года, который одним своим названием – «новый» – внушает оптимизм…

  • Библиофил

    Поскольку я никогда не «читала запоем», назвать себя книголюбом, или библиофилом, я не могу. Мне всегда казалось, что книголюб – это человек, который…

  • О бесплатной еде и не только

    Недели две назад, когда погоды у нас стояли прекрасные, а что такое дождь, уже никто не помнил, я зарегистрировалась на лекцию о еде. Точнее – о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →