Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Органайзер для трусов

Сейчас модно иметь органайзеры. Идея органайзеров проста и убедительна: организовать можно все, если структурировать пространство и время.

Оказалось, что органайзеры есть для всего: от деловой жизни до трусов! Опытные хозяйки используют последние не для того, чтобы распихать трусы, носки и прочие мелочи - они советуют подойти к заполнению специальных ячеек обдуманно: «распределить белье по сезонам и событиям».

С сезонами мне все более-менее ясно, хотя я с трудом отличу зимние трусы от летних, а вот что значит «распределить по событиям»? Не могу представить событие, требующее специальных трусов! Вероятно, я немасштабно мыслю?

Хочу заметить, что нижнее белье большинством пишущих советы женщин воспринимается как нежный аксессуар, призванный «поднять настроение и самооценку». К сожалению, я никогда не смотрела на трусы как на антидепрессант, и потому даром проносила их столько лет! Хорошо хоть сейчас осознала психологические ресурсы нижнего белья.

Среди экономных хозяек большой популярностью пользуется бюджетный аналог готовых органайзеров, обеспечивающий не менее компактное хранение – обувные коробки. Однако у меня есть «профессиональный» органайзер, произведенный одной известной фирмой.



Носки советуют рассортировать на «обычные» и «пушистые» - для последних даже используется англоязычное название - fozzy. Чтобы не забыть это слово, я, пожалуй, напишу его на красивой бумажке.

Да, вот еще важное наставление, которое я почерпнула в Интернете: «В нижнем белье мы можем очаровать любого мужчину». Пытаюсь представить мужчину, который очарованно замирает при виде трусов… Не проще ли очаровательно улыбнуться?

Также благодаря Интернету, я узнала, что существуют специальные органайзеры, предназначенные для перевозки бюстгалтеров! Представляете? Я – да! Я могу представить леди, которая в одной руке несет элегантный саквояж, а в другой держит органайзер с бюстгалтером – наподобие портпледа, который джентльмены перебрасывают через плечо. Представить могу, а вот сдержать улыбку – нет.

И последнее: носки советуют сворачивать в трубочки. Я свернула.



Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Чаепитие в доме викария

    Экранизации романов про не молодых, но проницательных и энергичных леди - мисс Марпл и Джессику Флетчер, я могу смотреть почти бесконечно («почти» -…

  • Корпоратив: сомнения по поводу

    Если бы в пятницу мне не сказали, что пора сдавать 3,5 тысячи на корпоратив, я бы и не вспомнила о гиалуроновой кислоте! Думаю, что большинству дам,…

  • По следам ваших выступлений

    Некоторые мои посты завершаются голосованием. Я думаю, что не только мне интересно, какая точка зрения является преобладающей, а какую разделяют…

  • Наклонись - и будешь счастлив

    Нет ничего проще, чем быть счастливым. Если для того, чтобы быть здоровым, образованным и щедрым нужно приложить усилия и иметь определенные задатки,…

  • Концерт по случаю

    Надеюсь, вы помните (и, вспоминая, не смеетесь) мои восторги по поводу праздничного концерта, который был устроен в Кремлевском дворце в честь…

  • Ткани

    Ткани. Для меня это слово - не просто название куска материи, из которой можно сшить штаны и юбку. Для меня «ткани» – это возможности. Возможности…

  • Открытая планировка

    Наконец-то. Наконец-то новые соседи начали ремонт, а то у нас в подъезде целую неделю никто не ремонтировался. Квартира напротив, через лестничную…

  • Утренняя почта

    Больше всего я люблю вот такую утреннюю почту – она настраивает на неспешное течение жизни и напоминает о том, с какими замечательными людьми я…

  • На встречу с курортом!

    Решила собраться в отпуск заранее. Во-первых, получу удовольствие от предвкушения путешествия; во-вторых, таким образом я не возьму ничего лишнего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →