Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Под номером три

- Алло! Андрюша?! Слышишь меня? Привет, дорогой! Ты уж прости меня, старого дурака, что не позвал тебя на юбилей. Ты же у меня под номером три в списке стоял! Я так и написал - «Гаврюшин», но я так закрутился, так закрутился, что совершенно из головы вылетело! Ну, мы с тобой как-нибудь пересечемся и отметим это дело. Я вот что хотел: можешь мне переслать тот договор, который мы в мае делали?

Ну, да… Не, последний вариант. Да ничего там править не надо – я тебе доверяю! Ну, о чем разговор? Ты что? Конечно! Я тебе на слово верю! Присылай – подпишу! Ну, давай. Жду.

- Алло! Виталий Семеныч?! Можешь говорить? Слушай, дорогой, ты прости меня, старого дурака, что забыл тебя на юбилей позвать! Ты у меня под номером три стоял, представляешь? Стоял под третьим номером! Слушай, я так завертелся, так закрутился, что совершенно забыл тебе звякнуть! Слушай, Виталь, я тебе сейчас договор перешлю один – оцени его со своей точки зрения, ладно? Посмотри там что к чему. Не нравится мне Андрюхина контора, посмотри там хорошенько, ладно? Я только после тебя могу его подписать. Ты глянешь, дашь добро и я – подпишу. Ну, давай. Скоро перешлю.

- Алло! Юлечка?! Юлечка, здравствуйте! Как Ваше драгоценное здоровье? Как детки? Ну, молодцы! Юлечка, я Вас хотел на свой юбилей позвать, но так закрутился в конце квартала, что совершенно из головы вылетело! Представляете? Да тут сам себя забудешь, как звать! А ведь Вы у меня под третьим номером в списке стояли! Ну, я к Вам заеду – отметим. Юлечка, у меня к Вам такое дельце деликатное… Ну, как всегда. Мне надо один договорчик чтоб Вы глянули. Ну, как Вы умеете… Своими милыми глазками… Ладно?
Tags: разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры” Tag

  • Пожалуйста

    - Пусь, ну, посмотри! Нормально? Ну, чего ты такой злой? Вот умеешь ты настроение испортить! А в чем я к Людке на свадьбу пойду, ты подумал?…

  • Я другой такой страны не знаю

    Как любитель железнодорожных путешествий со всей ответственностью заявляю: на этот раз мне очень повезло с попутчиками! Конечно, в фирменном поезде,…

  • Безжалостный, бездушный, бессердечный

    - Смотри: мельница! - Это не мельница, а ветряки. - Какая разница?! - Мельница мелет, а ветряки вырабатывают электричество. - Вечно ты споришь по…

  • Профориентация

    - Ты что-нибудь слышала про факторы личности? Да? Ну, отлично! Тогда сейчас ты мне все объяснишь! Мы с Машкой сходили к психологу (я помню, помню,…

  • Живенько

    - Аллочка, Вы мне вот здесь вот приподнимите повыше, чтоб попышнее стало, и главное – виски чтоб прокрасились. Может, пустим вот тут вот пару…

  • У кого не звонит телефон?

    На днях я оказалась в профессиональной группе, которая состояла из представителей разных специальностей, но – работающих в медицине. Среди нас был…

  • Гиппократ, получай, что выросло!

    - Я скоро рыдать начну от такой жизни! Двое детей и оба – с подвывертами! Старшая не пойми где шляется, младшая - еле учится. Я жаловаться буду! Как…

  • Приболел…

    «Кто эти люди? И почему они здесь хозяйничают?» - недоумевал Сан Саныч, глядя на новое руководство, возбужденно и уверенно поднимавшее тост за…

  • Самый русский антидепрессант

    - А у меня не бывает плохого настроения! Чего с ним справляться-то? Знаете, какой самый лучший русский антидепрессант? Он же – русская виагра!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments