Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Под номером три

- Алло! Андрюша?! Слышишь меня? Привет, дорогой! Ты уж прости меня, старого дурака, что не позвал тебя на юбилей. Ты же у меня под номером три в списке стоял! Я так и написал - «Гаврюшин», но я так закрутился, так закрутился, что совершенно из головы вылетело! Ну, мы с тобой как-нибудь пересечемся и отметим это дело. Я вот что хотел: можешь мне переслать тот договор, который мы в мае делали?

Ну, да… Не, последний вариант. Да ничего там править не надо – я тебе доверяю! Ну, о чем разговор? Ты что? Конечно! Я тебе на слово верю! Присылай – подпишу! Ну, давай. Жду.

- Алло! Виталий Семеныч?! Можешь говорить? Слушай, дорогой, ты прости меня, старого дурака, что забыл тебя на юбилей позвать! Ты у меня под номером три стоял, представляешь? Стоял под третьим номером! Слушай, я так завертелся, так закрутился, что совершенно забыл тебе звякнуть! Слушай, Виталь, я тебе сейчас договор перешлю один – оцени его со своей точки зрения, ладно? Посмотри там что к чему. Не нравится мне Андрюхина контора, посмотри там хорошенько, ладно? Я только после тебя могу его подписать. Ты глянешь, дашь добро и я – подпишу. Ну, давай. Скоро перешлю.

- Алло! Юлечка?! Юлечка, здравствуйте! Как Ваше драгоценное здоровье? Как детки? Ну, молодцы! Юлечка, я Вас хотел на свой юбилей позвать, но так закрутился в конце квартала, что совершенно из головы вылетело! Представляете? Да тут сам себя забудешь, как звать! А ведь Вы у меня под третьим номером в списке стояли! Ну, я к Вам заеду – отметим. Юлечка, у меня к Вам такое дельце деликатное… Ну, как всегда. Мне надо один договорчик чтоб Вы глянули. Ну, как Вы умеете… Своими милыми глазками… Ладно?
Tags: разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры” Tag

  • Красногубка

    Поскольку теперь я каждый день гуляю по пирсу, доходя до его самого интересного конца, где стоят местные рыбаки, у меня открылся доступ к рыбачьим…

  • О чем говорят взрослые

    В детстве я была уверена, что любой разговор взрослых людей – это разговор о важным вещах, непостижимых для детского ума. Я не сомневалась, что если…

  • Привыкла быть Татой

    На днях я стала случайным свидетелем разговора двух дам (мы оказались в одном лифте и несколько секунд ехали втроем). Одна из попутчиц с возмущением…

  • И пусть молчит

    Приземление женщины на лавочку, на которой я сидела и читала книжку, было неожиданным. Оно вернуло меня в реальность, резко вырвав из мира богемной…

  • Хочу пожить для себя

    - Да потому что надоело это все! Все живут, как хотят, или я лучше по-другому скажу: все живут, как могут, и только я одна почему-то должна…

  • Девочка хорошая – слова нехорошие

    На днях я ехала по своему любимому «садово-кольцевому» маршруту «Б» из департамента. Я на нем, в основном, только и езжу, что в департамент и…

  • Трамвайный тайминг

    - Валь, привет. Слышишь? Да я в трамвае еду, к Галке. Ее 20-го выписывают, надо шмотки лишние забрать и ветровку ей везу. Ну, ту серую, помнишь? Ну,…

  • Нелюбители корейского

    - Я не смогу корейскую еду есть. Вообще. - А как же? - Ну, не знаю. Полечу в Сеул со своей жратвой. - Да? - Ага. Лучше потащу с собой, чем буду…

  • Иллюзия избранности

    Изредка ко мне подходят люди, чей образ жизни можно назвать «асоциальным» - люди, не имеющие постоянного жилья, работы, нравственных ограничений,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments