Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Удаленный ремонт: результаты

И вот я в Зеленоградске! Прежде чем начать мучить вас восторженно-любовными письмами в адрес Кранца, хочу проинформировать о результатах удаленного ремонта, преимущества и недостатки которого мы обсуждали, когда все только начиналось.


Сразу отчитаюсь о главном результате: ремонт сделан. Удлинение первоначально оговоренных сроков я объясняю особой тщательностью, с которой мастера и прораб подошли к делу, а также тем, что необходимости в спешке объективно не было. Никаких трудностей в общении с прорабом у нас не возникало, особенно если удавалось до него дозвониться.

С выбором цветовой гаммы, в которой оформлена квартира, мы не мучились: сочетание светло-серого с бежевым и розоватым нам подсказала природа.

KV1_ZEL1_1.JPG

Квартира на берегу Балтики получилась совершенно прибалтийской. Ее стиль можно определить как скандинавский: светлые тона, «натуральность» и минимализм. Нам хотелось оказаться в светлой квартире без пышного декора и мы в ней оказались!

KV1_ZEL2_1.jpg

Сейчас нам захотелось украсить интерьер такими цветовыми акцентами, но в любой момент мы можем заменить их на другие цвета.

KV1_ZEL3_1.jpg

Очень удобно оказалось заказывать кухню на расстоянии. Находясь в Москве, мы продумали проект, выбрали технику и фасады, а сам заказ оформили в Калининграде. Кухню изготовили и доставили в срок, что было очень важно для нас.

KV1_ZEL4_1.jpg

Естественно, мы не стремились к неуместной «элитарности» и потому имеем возможность наслаждаться простой и функциональной мебелью, гармонично вписавшейся в интерьер. Честно говоря, я вообще не понимаю гонки за «элитой». Вот если бы мы были членами королевской семьи, тогда - да, пришлось бы соответствовать... А так мы - совершенно свободны и независимы в своем выборе!

Основной вывод, который следует из нашего опыта: удаленный ремонт - вполне жизнеспособное мероприятие.

KV1_ZEL5_1.jpg

Качество выполненных работ мне нравится. На мой взгляд, ровных поверхностей и исправно функционирующих коммуникаций достаточно, чтобы считать итог идеальным. Конечно, всегда можно найти, к чему придраться, но если из мира иллюзий вернуться в реальный мир, то придется признать: все сделано отлично!

И еще я считаю огромным плюсом то, что расстались мы с бригадой, сохранив добрые отношения - без претензий и недовольств.

Tags: Кранц, повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Все как у людей

    Как только я оказываюсь в поле зрения косметических работников, так мне поступают предложения «сделать брови». В зависимости от того, какими…

  • Гюльчатай, открой личико!

    К сожалению, лично я не знакома ни с одним королем или королевой, и факты из жизни королевских семей могу почерпнуть только в Интернете. Так же (но…

  • Велосипед: роскошь с элементами риска?

    Путешествуя по Дании, мы с большим удовольствием наблюдали за велосипедистами, которые в прекрасном настроении свободно перемещались по специальным…

  • Места и люди

    Несмотря на то, что наша клиника располагается в огромном девятиэтажном здании (и еще нескольких вспомогательных корпусах), нам катастрофически не…

  • Умный организм

    Все-таки человеческий организм спроектирован чрезвычайно мудро - все устроено таким образом, чтобы человек не пугался раньше времени и продолжал до…

  • Легкий способ сделать выбор

    Докладываю: путешествие еще не началось, а первые жертвы уже есть! Но поскольку у всего есть две стороны, могу категорически похвастаться: жертвы…

  • Утро обманное

    Несколько утр (ведь так можно сказать?) подряд у меня начинаются с обмана. И что характерно: в ста процентах случаев обманываю не я, а меня! Точнее –…

  • Билеты - письмом

    Наконец-то! Наконец-то и у меня появился повод написать дорогому Владимиру Владимировичу что-то типа «выборы-прошли-а-бардак-продолжается»! И…

  • Парк будущего

    Ехать после работы на спектакль студенческого театра (честнее было бы сказать «тащиться») мне не хотелось, но отказываться в третий раз было крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →