Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Все работы хороши...

- Я их спрашиваю: "Кто это так заливается?", они говорят: "Певица". Типа, оперная. Певица?! Это чё, блин, за профессия такая? Так голосить и я могу! Тоже мне - вышла, спела, бабки получила и - домой! Если глотка мощная, так любая - певица!
Или вот эти тут у вас - пи-си-хо-ло-ги! Тоже мне работа: карточки разложила, потрендела и все! Это работа вообще? Чего там делать-то? Дайте мне эти карточки - и я тоже буду пи-си-хо-ло-гом! Небось, неплохо получают, да?


Или эта вчера явилась не запылилась. "Вы кто?" - спрашиваю. "Я - соцработник". Она типа пришла со мной поговорить. Ты мне лучше пенсию оформи, или инвалидность, а говорить со мной не надо! Говорить я сам умею! много тут таких - говорунов...

А тоже, небось, оклад...и премии...и какой-нибудь процент с каждого, с кем поговорила!

Работа должна быть нормальной! Вот я понимаю, когда женщина нормально работает. Например...ну, кем там, а? Ну. Какие там есть нормальные бабские профессии? Ну...Этим... Ну, шеф-поваром, например! Вот попробуй постой у плиты весь день! Жарь там, парь, мешай всякое! Вот это - работа!
Или эта...швея какая-нибудь! Вот это - профессия. От нее польза и явно видно, что, блин, не зря весь день сидела.
А эта - певица! Орет как резанная и бабки получает!


Как вы думаете, кем является герой по профессии?

врач
3(2.9%)
таксист
31(29.5%)
искусствовед
1(1.0%)
занимается ремонтом квартир
12(11.4%)
лесничий
1(1.0%)
бездельник
57(54.3%)


Tags: загадки, разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры” Tag

  • Самый русский антидепрессант

    - А у меня не бывает плохого настроения! Чего с ним справляться-то? Знаете, какой самый лучший русский антидепрессант? Он же – русская виагра!…

  • Не закрывайте дверь!

    - Следующий заходите! Не закрывайте дверь – душно… Что у вас? Давайте талон. Таня, введи его карту. Так что у вас? Слева? А вы рентген сделали? Так…

  • Злые и голодные

    - Я ему говорю: Лёш, ты чего? Голодный что ли? А он мне: нет, не голодный. Ну, я ему: отойди давай от холодильника и дверцу-то закрой! А он стоит…

  • Добрый, добрый, терпеливый

    - Ну, это очень сложно… Три главные черты? Ну…наверно, терпеливый и мягкий. Да, я терпеливый и мягкий человек. Мне мать так и говорила: из тебя любая…

  • Не терпится…

    - Алле, Ген! Ну, ты уже в курсе нашего дурдома? Нет?! Да ты что! Бабка в субботу упала и сломала ногу. С лестницы звезданулась. А фиг ее знает, чего…

  • Сервис против личного счастья

    - Мой дед женился только потому, что бабка - залетела. Мог, конечно, ее продинамить, но у него была партийная карьера. Бабка бы ему такие…

  • Где тут паблик спейс?

    Где у вас тут паблик спейс? Вот каких только вопросов не задают пациенты и их родственники, но такой я услышала впервые. Обычно интересуются…

  • Свои или чужие?

    На днях оказалась свидетелем разговора молодой матери с сыном. Мальчик, на вид лет семи-восьми, решил заняться прогнозированием: - А если бабушка на…

  • Под номером три

    - Алло! Андрюша?! Слышишь меня? Привет, дорогой! Ты уж прости меня, старого дурака, что не позвал тебя на юбилей. Ты же у меня под номером три в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →