Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Гулять!

Лето - сезон прогулок, и я уверена, что необходимость ходить на работу не может помешать нам гулять.
Вернувшись к регулярному труду, я стала выходить из дома почти на час раньше обычного времени. Этот час стал утренней прогулкой - часовой, если не считать еще половины часа, в течение которой я иду в сторону клиники.

Недалеко от моей работы есть несколько чудесных садов, или скверов. Каждый из них представляет собой тихий уголок природы - ухоженный и свежий.


guliat1_1.jpg

Я располагаю целым часом свободного времени, и потому неспеша выбираю самую уютную лавочку, достаю вышивку и наслаждаюсь отдыхом!

guliat2_1.jpg

Моя любимая лавочка, которую я выбираю чаще остальных, расположена так, что с нее хорошо видны часы. Каждую четверть часа они играют короткую мелодию, становясь моим ориентиром: после того, как мелодия прозвучит трижды, мне нужно идти в клинику.

guliat3_1.jpg

В зависимости от того, хочу ли я сидеть в тени или на солнце, иногда я устраиваюсь на другой скамейке, откуда часы не видны. Тогда мелодичный перезвон приобретает еще большую пользу.

guliat4_1.jpg

Удивительно, но, подходя к клинике, я не чувствую, что «пришла на работу» - я испытываю ощущение «вернулась с прогулки»! предлагаю считать это летним лайфхаком: и явилась вовремя, и нагулялась!


Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Что делать?

    Давно минули те времена, когда мы с коллегами недоумевали: ну как же так, говорят, что эпидемия, но никто из нас не знает ни одного заболевшего.…

  • Отделка

    Когда я смотрю телепередачи, посвященные ремонтно-строительным проектам, я испытываю два ярких чувства: шок на этапе демонтажа старых стен и восторг…

  • Все по-другому

    Наверняка, вам встречались такие вопросы, которые не столько предполагают ответ по существу, сколько возбуждают целый поток мыслей и переживаний.…

  • Ничего подобного!

    Если бы я хотела купить керамогранит цвета базарного огня с пунктирной брэнсолитеровой полосой шириной 2 миллиметра, перламутровой россыпью и мелкими…

  • Не хочу всё знать

    Вчера пришла домой, включила телевизор и искренне порадовалась тому, что из него на меня не вылился поток негативных известий, а посыпались очень…

  • Пеший отпуск

    Наступил октябрь, но закончился отпуск, и если не считать субботу и воскресенье, которые у всех – выходные, то сегодня – его последний день. Главным…

  • На старт?

    Сегодня – 23 сентября. Я это узнала, сидя утром у моря. Вдруг решила заглянуть в календарь и ахнула! Почему-то думала, что отпуск только начался……

  • Репетиция ремонта: главные выводы

    Поскольку в нашей приморской квартире до сих пор продолжаются приятные хлопоты благоустройства, у меня сложилось ощущение непрерывности…

  • Дискриминация будней

    У нас сегодня суббота (полагаю, что и у вас – тоже), а это значит, что в городок приедут туристы, и уединенные места будут нарасхват. Ранним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments