Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Гулять!

Лето - сезон прогулок, и я уверена, что необходимость ходить на работу не может помешать нам гулять.
Вернувшись к регулярному труду, я стала выходить из дома почти на час раньше обычного времени. Этот час стал утренней прогулкой - часовой, если не считать еще половины часа, в течение которой я иду в сторону клиники.

Недалеко от моей работы есть несколько чудесных садов, или скверов. Каждый из них представляет собой тихий уголок природы - ухоженный и свежий.


guliat1_1.jpg

Я располагаю целым часом свободного времени, и потому неспеша выбираю самую уютную лавочку, достаю вышивку и наслаждаюсь отдыхом!

guliat2_1.jpg

Моя любимая лавочка, которую я выбираю чаще остальных, расположена так, что с нее хорошо видны часы. Каждую четверть часа они играют короткую мелодию, становясь моим ориентиром: после того, как мелодия прозвучит трижды, мне нужно идти в клинику.

guliat3_1.jpg

В зависимости от того, хочу ли я сидеть в тени или на солнце, иногда я устраиваюсь на другой скамейке, откуда часы не видны. Тогда мелодичный перезвон приобретает еще большую пользу.

guliat4_1.jpg

Удивительно, но, подходя к клинике, я не чувствую, что «пришла на работу» - я испытываю ощущение «вернулась с прогулки»! предлагаю считать это летним лайфхаком: и явилась вовремя, и нагулялась!


Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Наклонись - и будешь счастлив

    Нет ничего проще, чем быть счастливым. Если для того, чтобы быть здоровым, образованным и щедрым нужно приложить усилия и иметь определенные задатки,…

  • Концерт по случаю

    Надеюсь, вы помните (и, вспоминая, не смеетесь) мои восторги по поводу праздничного концерта, который был устроен в Кремлевском дворце в честь…

  • Ткани

    Ткани. Для меня это слово - не просто название куска материи, из которой можно сшить штаны и юбку. Для меня «ткани» – это возможности. Возможности…

  • Открытая планировка

    Наконец-то. Наконец-то новые соседи начали ремонт, а то у нас в подъезде целую неделю никто не ремонтировался. Квартира напротив, через лестничную…

  • Утренняя почта

    Больше всего я люблю вот такую утреннюю почту – она настраивает на неспешное течение жизни и напоминает о том, с какими замечательными людьми я…

  • На встречу с курортом!

    Решила собраться в отпуск заранее. Во-первых, получу удовольствие от предвкушения путешествия; во-вторых, таким образом я не возьму ничего лишнего…

  • Маленькие театральные хитрости

    Если вы ходите в театр так же часто, как я, вам могут быть полезны маленькие хитрости, которыми я изредка пользуюсь. Если вы – настоящий театрал,…

  • Неанглийский завтрак

    Недавно мы с мужем совершили традиционную поездку в свой таунхаус: поглядеть на ход работ и позавтракать в «гостиной». Друзья, которые знают, как…

  • Каждый может стать художником

    Друзья, если вы знаете, как выглядят цифры (достаточно от 1 до 28), умеете держать в руках кисть и обладаете уравновешенным темпераментом, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments