Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Гулять!

Лето - сезон прогулок, и я уверена, что необходимость ходить на работу не может помешать нам гулять.
Вернувшись к регулярному труду, я стала выходить из дома почти на час раньше обычного времени. Этот час стал утренней прогулкой - часовой, если не считать еще половины часа, в течение которой я иду в сторону клиники.

Недалеко от моей работы есть несколько чудесных садов, или скверов. Каждый из них представляет собой тихий уголок природы - ухоженный и свежий.


guliat1_1.jpg

Я располагаю целым часом свободного времени, и потому неспеша выбираю самую уютную лавочку, достаю вышивку и наслаждаюсь отдыхом!

guliat2_1.jpg

Моя любимая лавочка, которую я выбираю чаще остальных, расположена так, что с нее хорошо видны часы. Каждую четверть часа они играют короткую мелодию, становясь моим ориентиром: после того, как мелодия прозвучит трижды, мне нужно идти в клинику.

guliat3_1.jpg

В зависимости от того, хочу ли я сидеть в тени или на солнце, иногда я устраиваюсь на другой скамейке, откуда часы не видны. Тогда мелодичный перезвон приобретает еще большую пользу.

guliat4_1.jpg

Удивительно, но, подходя к клинике, я не чувствую, что «пришла на работу» - я испытываю ощущение «вернулась с прогулки»! предлагаю считать это летним лайфхаком: и явилась вовремя, и нагулялась!


Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Все как у людей

    Как только я оказываюсь в поле зрения косметических работников, так мне поступают предложения «сделать брови». В зависимости от того, какими…

  • Гюльчатай, открой личико!

    К сожалению, лично я не знакома ни с одним королем или королевой, и факты из жизни королевских семей могу почерпнуть только в Интернете. Так же (но…

  • Велосипед: роскошь с элементами риска?

    Путешествуя по Дании, мы с большим удовольствием наблюдали за велосипедистами, которые в прекрасном настроении свободно перемещались по специальным…

  • Места и люди

    Несмотря на то, что наша клиника располагается в огромном девятиэтажном здании (и еще нескольких вспомогательных корпусах), нам катастрофически не…

  • Умный организм

    Все-таки человеческий организм спроектирован чрезвычайно мудро - все устроено таким образом, чтобы человек не пугался раньше времени и продолжал до…

  • Легкий способ сделать выбор

    Докладываю: путешествие еще не началось, а первые жертвы уже есть! Но поскольку у всего есть две стороны, могу категорически похвастаться: жертвы…

  • Утро обманное

    Несколько утр (ведь так можно сказать?) подряд у меня начинаются с обмана. И что характерно: в ста процентах случаев обманываю не я, а меня! Точнее –…

  • Билеты - письмом

    Наконец-то! Наконец-то и у меня появился повод написать дорогому Владимиру Владимировичу что-то типа «выборы-прошли-а-бардак-продолжается»! И…

  • Парк будущего

    Ехать после работы на спектакль студенческого театра (честнее было бы сказать «тащиться») мне не хотелось, но отказываться в третий раз было крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments