Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Мы готовы к взлету

Добрый день, дамы и господа. Командир корабля и члены экипажа рады приветствовать вас на борту самолета, выполняющего рейс по маршруту вашей жизни. Наш полет будет проходить на головокружительной высоте, со скоростью, которую вы оцените со временем.

Напоминаем, что правила безопасности полета требуют, чтобы ручная кладь, которую вы носите с собой по жизни, была размещена под сидением впереди стоящего кресла. Не размещайте ее у аварийных выходов.

Полки над вашей головой предназначены для приятных воспоминаний.



Разрешите продемонстрировать вам аварийно-спасательное оборудование нашего самолета.

Наш самолет имеет десять аварийных выходов, которые могли бы быть обозначены словом «выход», если бы мы знали, где они находятся. В случае аварийного покидания самолета рассчитывайте не на надувные трапы, а на свое благоразумие.

Ваша кислородная маска находится над вашим креслом. В случае разгерметизации вашего спокойствия крышка аварийного блока откроется автоматически, но взять одну из масок и плотно прижать ее к носу и рту вы должны самостоятельно. Если вы примете решение дышать, кислород начнет поступать в маску.

Дамы и господа, мы готовимся к взлету. Просим вас занять свои места, привести спины в вертикальное положение, открыть шторки на иллюминаторах вашего восприятия и туго застегнуть ремни безопасности. Напоминаем вам, что курение на борту самолета жизни запрещено в течение всего полета.

Дамы и господа! Обращаем ваше внимание на то, что пледы и подушки являются собственностью авиакомпании. При выходе из самолета оставьте, пожалуйста, все на своих креслах.

Командир корабля и экипаж сделают все возможное, чтобы ваш полет был приятным, но многое зависит от вас!


Tags: заметки
Subscribe

Posts from This Journal “заметки” Tag

  • Гриши и Маши

    В детстве я очень сочувствовала всем Нинам, Зоям, Оксанам и прочим беднягам, у которых отсутствовали полные имена. В отличие от них, Лены и Тани…

  • Отмечать ли Хэллоуин?

    Каждый год в октябре с большим или меньшим энтузиазмом разгораются споры о том, следует ли отмечать Хэллоуин (Halloween). При этом возможность…

  • Лучше меньше, да лучше?

    Наверняка, вы слышали, что «лучше меньше, да лучше». О том, что не следует гнаться за количеством и не стоит торопиться, Владимир Ленин написал в…

  • Две Москвы

    В Москве - много рек, и одна из них носит название, полностью совпадающее с названием города. Если честно, мне не нравится, когда реку Москву…

  • Клевета: понять или простить?

    В этот чудесный октябрьский день предлагаю всем присутствующим свободно разместиться в мягких креслах, закинуть ногу на ногу, неспеша завернуться в…

  • Легко ли быть дилетантом?

    Во всех областях знания, кроме психологии (в первую очередь – клинической), логопедии и государственного администрирования, я – дилетант. У меня нет…

  • Волонтерство: личные наблюдения

    В последнее время я с большим интересом наблюдаю за таким социально-психологическим явлением как волонтерство. Причем наблюдать за ним мне…

  • Берегите женщин – им еще на пенсию выходить

    Ну, вот что у нас за народ, а? Что ему ни сделай – вечно недоволен! Иду вчера на работу в прекрасном настроении, думаю о предстоящих трудовых…

  • Игра в дизайнера

    На прошлой неделе мы с коллегами ни с того, ни с сего обратили внимание на наш логотип и слегка опечалились. В преддверии крупного публичного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →