Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Нас озеленили!

Позавчера завершилась акция «Миллион деревьев», и мы (ура! ура!) успели в нее попасть. Нас озеленили аккурат 18 мая!


Я думаю, вы помните, какой была наша территория. Для тех, кто не помнит или не обратил внимания на пост, вышедший накануне масштабного озеленения, я напомню. Вдоль дорожек у нас росли аккуратно подстриженные кусты – плотные, крепкие, здоровые. Однажды утром мы увидели, что часть кустарника вдоль центральной аллеи куда-то исчезла. Обеспокоенные потерей зеленых насаждений, мы вступились за оставшиеся кусты, что позволили сохранить их на прежних местах.

Раньше наша центральная аллея, идущая от входа к корпусам, выглядела так, как сейчас выглядят внутренние аллейки нашего сквера.

1OZELENEN1_1.jpg

После уничтожения части кустарника она стала выглядеть жалостливо. Вот так:

1ozelenen2_1.jpg

Теперь, когда от миллиона саженцев нам щедро предоставили несколько десятков, наша аллея смотрится лучше, чем неделю назад, но не так весело, чем раньше – до озеленения.

1OZELENEN3_1.jpg

1OZELENEN4_1.jpg

1OZELENEN5_1.jpg


А как вам больше нравится?

Так, как было ДО
28(93.3%)
Так, как стало ПОСЛЕ
2(6.7%)


Tags: город
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Велосипед: роскошь с элементами риска?

    Путешествуя по Дании, мы с большим удовольствием наблюдали за велосипедистами, которые в прекрасном настроении свободно перемещались по специальным…

  • Парк будущего

    Ехать после работы на спектакль студенческого театра (честнее было бы сказать «тащиться») мне не хотелось, но отказываться в третий раз было крайне…

  • Канатчикова дача

    В начале недели служебная необходимость привела меня в московскую психиатрическую больницу, известную всем постсоветским гражданам под именем…

  • Кирха

    Кирха была заложена в Кранце 23 августа 1896 года. За год она была возведена из красного кирпича по проекту архитектора Лаунира, а 5 ноября 1897 года…

  • Просто поэт

    В маленьком городе, с одного конца которого до другого можно дойти за час, сложно выделить центр и окраину, однако иногда я «иду в центр», для чего…

  • Санитарный день рождения

    Библиотеку, в которую я регулярно хожу, я считаю одной из лучших, и, можно сказать - идеальной. В нашей библиотеке создан особый стиль…

  • Москва великолепная

    Отношение к масштабным преобразованиям облика нашего города может быть диаметрально противоположным – от искреннего восторга до не менее искреннего…

  • Быт как объект умиления

    Поскольку в Москве нет ни моря, ни Куршской косы, по возвращении из Кранца домой я отправилась по музеям – оправдывать смысл жизни в столице. Хочу…

  • А не забанить ли Москву?

    Вот как себя ни настраивай, какое ангельское терпение в себе не развивай, а издержки столичной жизни все равно будут портить воздух и настроение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments