Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Нас озеленили!

Позавчера завершилась акция «Миллион деревьев», и мы (ура! ура!) успели в нее попасть. Нас озеленили аккурат 18 мая!


Я думаю, вы помните, какой была наша территория. Для тех, кто не помнит или не обратил внимания на пост, вышедший накануне масштабного озеленения, я напомню. Вдоль дорожек у нас росли аккуратно подстриженные кусты – плотные, крепкие, здоровые. Однажды утром мы увидели, что часть кустарника вдоль центральной аллеи куда-то исчезла. Обеспокоенные потерей зеленых насаждений, мы вступились за оставшиеся кусты, что позволили сохранить их на прежних местах.

Раньше наша центральная аллея, идущая от входа к корпусам, выглядела так, как сейчас выглядят внутренние аллейки нашего сквера.

1OZELENEN1_1.jpg

После уничтожения части кустарника она стала выглядеть жалостливо. Вот так:

1ozelenen2_1.jpg

Теперь, когда от миллиона саженцев нам щедро предоставили несколько десятков, наша аллея смотрится лучше, чем неделю назад, но не так весело, чем раньше – до озеленения.

1OZELENEN3_1.jpg

1OZELENEN4_1.jpg

1OZELENEN5_1.jpg


А как вам больше нравится?

Так, как было ДО
28(93.3%)
Так, как стало ПОСЛЕ
2(6.7%)


Tags: город
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Книга – источник опасности?

    Если бы на днях меня не пригласили на пятничную вечеринку в боулинг, возможно, происходящее с библиотеками не вызывало бы у меня такого недоумения.…

  • Ах, снег-грязёк

    Если бы я жила в небольшом поселке в северной части Швеции, я бы любила снег и ждала его появления. Кстати, в инстаграме я даже подписалась на…

  • Листва: убрать или оставить

    Спор о том, стоит ли собирать и утилизировать упавшие листья, для меня остается столь же неразрешимым, как состязание за первенство между яйцом и…

  • Протестантская открытость

    Вчера я прошлась по заборам со всей мощью своей нелюбви к ним, однако, справедливости ради, хочу заметить, что кроме масштабных причин, объясняющих…

  • Суббота с забытыми флешками

    Прошедшая неделя была у меня столь хлопотной и напряженной, что в пятницу вечером, уходя с работы, я забыла там все свои флешки. Впервые в жизни.…

  • Не моя моя_москва

    Скажу сразу: к Москве у меня претензий нет, и я люблю свой родной город, как и прежде. С ним связано всё мое прошлое и всё мое настоящее, и каждый…

  • Из новинки – в раритеты

    Когда часть Восточной Пруссии превратилась в Калининградскую область, а Кранц стал Зеленоградском, неизбежно встала задача культурного…

  • Вся жизнь - борьба

    Если увидите эти выгоревшие на солнце флаги, не удивляйтесь. Это не революция – это борьба. Проигранная, но не завершенная. Люди, которые вывесили…

  • Легко ли быть дворником?

    Первый (а часто и единственный), кого я встречаю, выходя ранним утром на прогулку с Варечкой – наш дворник. Компактный, тихий мужчина с характерной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments