Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

С наступившими выходными, товарищи!

Поздравляю всех, у кого ближайшие четыре дня - выходные. Кроме субботы и воскресенья, на этот раз мы можем посвятить отдыху и личностному росту еще два дня - понедельник и вторник. Вероятно, этот тот редкий случай, когда американцы позавидуют россиянам.


Хорошо тем, кто все эти дни вынужден отдыхать на даче! Им не надо структурировать свой досуг, поскольку сама ситуация задает перечень дел и определяет виды отдыха.

Хорошо тем, кто все эти дни проведет в своем городе! У таких счастливчиков появится возможность прогуляться по притихшим улочкам и принять участие во всех городских мероприятиях.

Хорошо тем, кто занят ремонтом, имеет хобби, мечтает выспаться, договорился о встрече, планирует совершить покупки - у всех этих людей появится дополнительное время на реализацию задуманного.
Не повезло только трудоголикам, которым предстоит мучительное расставание с работой...

У меня на эти дни уже есть планы. Из города я уезжать не хочу, поэтому все планы будут воплощать по месту жительства.

А как вы планируете использоваться два дополнительных выходных дня?

Tags: сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “сегодня” Tag

  • Синдром середины января

    В середине января соотечественники делятся на две категории: те, которые утомились отдыхать и радуются возвращению на работу, и те, которые убеждены,…

  • Жалко, что не выходной!

    В году есть только две ночи, которые для огромного числа людей являются кульминациями воодушевленного приготовления и относительно длительного…

  • С днем рождения, Санта Клаус!

    Святой Николай – не только покровитель всех страждущих, но и вполне реальная личность, жившая в III веке. Ещё при жизни он прославился как…

  • Время ожидания

    Несмотря на имеющиеся незначительные разночтения, у всех христиан есть общее время ожидания Рождества и подготовки в нему. У православных оно…

  • Дни благодарения

    Вчера был чудесный праздник – День благодарения. Его первоначальный смысл давно расширился, и сегодня я испытываю безмерную, глубокую благодарность…

  • Творчество объединяет

    Кто куда, а мы двигаемся навстречу празднику – Международному дню логопеда. Собственно, мы всегда двигаемся именно в этом, праздничном, направлении,…

  • Одна среда тридцать второго (вторая попытка написать пост)

    Итак, не отклоняясь от намеченной цели, напишу про среду 28 сентября 1932 года. Осенью 1932-го академику Павлову исполнилось 82 года. Свой…

  • Одна среда тридцать второго

    28 сентября 1932 года было средой. Перед нами лежит стенограмма очередной «павловской среды» –еженедельного клинического разбора, проводимого под…

  • Кого считать невротиком?

    Она родилась в небольшой деревушке неподалеку от Гамбурга. Ее родители были чрезвычайно непохожими людьми, имеющими значительную разницу в возрасте:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments