Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Где целевая аудитория?

Поскольку, имея автомобиль, я везде хожу пешком, я сочла возможным причислить себя к людям, ведущим активный образ жизни. Конечно, для полной активности мне не хватает абонемента в бассейн и/или беговой дорожки, но я надеюсь, что бег по воде - дело ближайшего будущего.
Фестиваль энтузиастов активного образа жизни, стартовавший в среду, привлек меня не столько программой, сколько местом проведения. Гостиный двор, который занимает целый квартал между Ильинкой и Варваркой, я люблю.


tsel_audit1_1.jpg

Это место всегда было центром московской торговли, и здание, которому уже почти двести лет, до сих пор выглядит элегантно, несмотря на некоторые пристройки позднего периода.

tsel_audit2_1.jpg

Организаторы фестиваля обещали предоставить всем возможность проявить себя в эстафетах, поэтому я решила, что сразу займу такую позицию, которая гарантировала бы мое неучастие в веселых стартах и прочих разновидностях экстрима.

В пятницу после работы бодрым шагом я отправилась на Фестиваль здоровья. Согласно программе, я могла увидеть задорные соревнования и какой-то концерт, который позиционировался как «убойный», однако мне предстояло избежать участия в забегах. Войдя в зал, я поняла, что все гораздо проще, чем я себе представляла! Мне совершенно не нужно прятаться от эстафет и выискивать самое безопасное место среди «убойных»! Вопреки заявленным планам, фестиваль находился в разгаре демонтажа…

tsel_audit3_1.jpg

tsel_audit4_1.jpg

Я поинтересовалась у участников праздника здоровья, почему они решили закончить мероприятие (между прочим, Международный форум!) раньше срока, досрочно свернув все инновационные технологии здорового образа жизни?

«А чего сидеть-то? Целевой аудитории нет», - ответили мне участники.
Действительно, кроме меня, там никого не было, а я – не целевая аудитория, потому что не люблю эстафеты…


Tags: город
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Новый урбанизм вместо гигантомании

    Поскольку меня интересует все, что связано с людьми, вопросы организации городского пространства я изучаю с завидной регулярностью. Почему меняются…

  • Главная бензоколонка страны

    Первый съезд Советов, на котором был образован Советский Союз, прошел в Большом театре без присутствия главного творца социалистической эпохи –…

  • Рукой подать до кондоминимума

    За воскресным завтраком мы с мужем вели неторопливую беседу о самом главном, что составляет суть бытового общения – ни о чем. Горячий кофе, сэндвичи…

  • Любителям макетов

    Будете на ВДНХ, полюбуйтесь архитектурным макетом нашего города. Если вы живете неподалеку от Садового кольца (или внутри него), вы без труда отыщете…

  • Дом ученых или Сколково?

    Для кого-то осень – время постепенного увядания, но для нас, неугомонных любителей науки и практики, это сезон возобновления разнообразной…

  • Картинка с загадкой

    Листая свои любимые пособия, изданные более пятидесяти лет назад, я обратила внимание на одну картинку. Наличие высотного здания убедительно…

  • Режь и клей!

    Любите ли вы коллажи так, как люблю их я? Вероятно, да. И даже не исключено, что вы любите их еще больше, чем я, поскольку при всей любви к коллажам…

  • Ни дня без цирка

    На наших великолепных бульварах – очередной карнавал. Ура … Повеселимся … Городское пространство, предназначенное для неторопливых прогулок и…

  • Вот так куча!

    О проекте «Печа-куча» я знала давно, но впервые увидела это замечательное мероприятие недавно – в парке «Зарядье». Суть проекта проста до восторга:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments