Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Где целевая аудитория?

Поскольку, имея автомобиль, я везде хожу пешком, я сочла возможным причислить себя к людям, ведущим активный образ жизни. Конечно, для полной активности мне не хватает абонемента в бассейн и/или беговой дорожки, но я надеюсь, что бег по воде - дело ближайшего будущего.
Фестиваль энтузиастов активного образа жизни, стартовавший в среду, привлек меня не столько программой, сколько местом проведения. Гостиный двор, который занимает целый квартал между Ильинкой и Варваркой, я люблю.


tsel_audit1_1.jpg

Это место всегда было центром московской торговли, и здание, которому уже почти двести лет, до сих пор выглядит элегантно, несмотря на некоторые пристройки позднего периода.

tsel_audit2_1.jpg

Организаторы фестиваля обещали предоставить всем возможность проявить себя в эстафетах, поэтому я решила, что сразу займу такую позицию, которая гарантировала бы мое неучастие в веселых стартах и прочих разновидностях экстрима.

В пятницу после работы бодрым шагом я отправилась на Фестиваль здоровья. Согласно программе, я могла увидеть задорные соревнования и какой-то концерт, который позиционировался как «убойный», однако мне предстояло избежать участия в забегах. Войдя в зал, я поняла, что все гораздо проще, чем я себе представляла! Мне совершенно не нужно прятаться от эстафет и выискивать самое безопасное место среди «убойных»! Вопреки заявленным планам, фестиваль находился в разгаре демонтажа…

tsel_audit3_1.jpg

tsel_audit4_1.jpg

Я поинтересовалась у участников праздника здоровья, почему они решили закончить мероприятие (между прочим, Международный форум!) раньше срока, досрочно свернув все инновационные технологии здорового образа жизни?

«А чего сидеть-то? Целевой аудитории нет», - ответили мне участники.
Действительно, кроме меня, там никого не было, а я – не целевая аудитория, потому что не люблю эстафеты…


Tags: город
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Канатчикова дача

    В начале недели служебная необходимость привела меня в московскую психиатрическую больницу, известную всем постсоветским гражданам под именем…

  • Кирха

    Кирха была заложена в Кранце 23 августа 1896 года. За год она была возведена из красного кирпича по проекту архитектора Лаунира, а 5 ноября 1897 года…

  • Просто поэт

    В маленьком городе, с одного конца которого до другого можно дойти за час, сложно выделить центр и окраину, однако иногда я «иду в центр», для чего…

  • Санитарный день рождения

    Библиотеку, в которую я регулярно хожу, я считаю одной из лучших, и, можно сказать - идеальной. В нашей библиотеке создан особый стиль…

  • Москва великолепная

    Отношение к масштабным преобразованиям облика нашего города может быть диаметрально противоположным – от искреннего восторга до не менее искреннего…

  • Быт как объект умиления

    Поскольку в Москве нет ни моря, ни Куршской косы, по возвращении из Кранца домой я отправилась по музеям – оправдывать смысл жизни в столице. Хочу…

  • А не забанить ли Москву?

    Вот как себя ни настраивай, какое ангельское терпение в себе не развивай, а издержки столичной жизни все равно будут портить воздух и настроение.…

  • И все-таки она резиновая!

    То, что Москва не лопнула по швам под натиском толп «гостей», стремительно становящихся «хозяевами», убедительно доказывает, что она – резиновая! Ни…

  • Немного Финляндии в Москве

    День независимости Финляндии, которую я преданно и нежно люблю, отмечается 6 декабря, но зачем ждать так долго, если начать праздновать можно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments