Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Где целевая аудитория?

Поскольку, имея автомобиль, я везде хожу пешком, я сочла возможным причислить себя к людям, ведущим активный образ жизни. Конечно, для полной активности мне не хватает абонемента в бассейн и/или беговой дорожки, но я надеюсь, что бег по воде - дело ближайшего будущего.
Фестиваль энтузиастов активного образа жизни, стартовавший в среду, привлек меня не столько программой, сколько местом проведения. Гостиный двор, который занимает целый квартал между Ильинкой и Варваркой, я люблю.


tsel_audit1_1.jpg

Это место всегда было центром московской торговли, и здание, которому уже почти двести лет, до сих пор выглядит элегантно, несмотря на некоторые пристройки позднего периода.

tsel_audit2_1.jpg

Организаторы фестиваля обещали предоставить всем возможность проявить себя в эстафетах, поэтому я решила, что сразу займу такую позицию, которая гарантировала бы мое неучастие в веселых стартах и прочих разновидностях экстрима.

В пятницу после работы бодрым шагом я отправилась на Фестиваль здоровья. Согласно программе, я могла увидеть задорные соревнования и какой-то концерт, который позиционировался как «убойный», однако мне предстояло избежать участия в забегах. Войдя в зал, я поняла, что все гораздо проще, чем я себе представляла! Мне совершенно не нужно прятаться от эстафет и выискивать самое безопасное место среди «убойных»! Вопреки заявленным планам, фестиваль находился в разгаре демонтажа…

tsel_audit3_1.jpg

tsel_audit4_1.jpg

Я поинтересовалась у участников праздника здоровья, почему они решили закончить мероприятие (между прочим, Международный форум!) раньше срока, досрочно свернув все инновационные технологии здорового образа жизни?

«А чего сидеть-то? Целевой аудитории нет», - ответили мне участники.
Действительно, кроме меня, там никого не было, а я – не целевая аудитория, потому что не люблю эстафеты…


Tags: город
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Суббота с забытыми флешками

    Прошедшая неделя была у меня столь хлопотной и напряженной, что в пятницу вечером, уходя с работы, я забыла там все свои флешки. Впервые в жизни.…

  • Не моя моя_москва

    Скажу сразу: к Москве у меня претензий нет, и я люблю свой родной город, как и прежде. С ним связано всё мое прошлое и всё мое настоящее, и каждый…

  • Из новинки – в раритеты

    Когда часть Восточной Пруссии превратилась в Калининградскую область, а Кранц стал Зеленоградском, неизбежно встала задача культурного…

  • Вся жизнь - борьба

    Если увидите эти выгоревшие на солнце флаги, не удивляйтесь. Это не революция – это борьба. Проигранная, но не завершенная. Люди, которые вывесили…

  • Легко ли быть дворником?

    Первый (а часто и единственный), кого я встречаю, выходя ранним утром на прогулку с Варечкой – наш дворник. Компактный, тихий мужчина с характерной…

  • Глушь, но не Саратов

    Угрожая своей дочери, один известный персонаж, олицетворявший брюзгу с устаревшими взглядами, восклицал: «В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!». И…

  • Считайте лучше – дышите глубже

    Приятная новость: наш город покинул «черный список» регионов с грязным воздухом, и теперь каждый москвич может возрадоваться качеству вдыхаемой…

  • С бала – на корабль

    Ремонт ремонтом, но навигацию никто не отменял, и мы с мужем решили совершить речную прогулку по Москве – такую же, какую я совершаю ежегодно на…

  • Чудеса – на поток

    Года полтора назад я случайно подписалась на одну молодую женщину, у которой умер пятилетний сын. Его онкологическое заболевание развивалось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments