Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Где целевая аудитория?

Поскольку, имея автомобиль, я везде хожу пешком, я сочла возможным причислить себя к людям, ведущим активный образ жизни. Конечно, для полной активности мне не хватает абонемента в бассейн и/или беговой дорожки, но я надеюсь, что бег по воде - дело ближайшего будущего.
Фестиваль энтузиастов активного образа жизни, стартовавший в среду, привлек меня не столько программой, сколько местом проведения. Гостиный двор, который занимает целый квартал между Ильинкой и Варваркой, я люблю.


tsel_audit1_1.jpg

Это место всегда было центром московской торговли, и здание, которому уже почти двести лет, до сих пор выглядит элегантно, несмотря на некоторые пристройки позднего периода.

tsel_audit2_1.jpg

Организаторы фестиваля обещали предоставить всем возможность проявить себя в эстафетах, поэтому я решила, что сразу займу такую позицию, которая гарантировала бы мое неучастие в веселых стартах и прочих разновидностях экстрима.

В пятницу после работы бодрым шагом я отправилась на Фестиваль здоровья. Согласно программе, я могла увидеть задорные соревнования и какой-то концерт, который позиционировался как «убойный», однако мне предстояло избежать участия в забегах. Войдя в зал, я поняла, что все гораздо проще, чем я себе представляла! Мне совершенно не нужно прятаться от эстафет и выискивать самое безопасное место среди «убойных»! Вопреки заявленным планам, фестиваль находился в разгаре демонтажа…

tsel_audit3_1.jpg

tsel_audit4_1.jpg

Я поинтересовалась у участников праздника здоровья, почему они решили закончить мероприятие (между прочим, Международный форум!) раньше срока, досрочно свернув все инновационные технологии здорового образа жизни?

«А чего сидеть-то? Целевой аудитории нет», - ответили мне участники.
Действительно, кроме меня, там никого не было, а я – не целевая аудитория, потому что не люблю эстафеты…


Tags: город
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Ноги зовут

    Если не считать моих регулярных прогулок на работу и обратно, то придется признать, что в течение последнего года в Москве я не ходила дальше…

  • Бахилы

    Я все могу понять… И даже то, что из амбулатории человек выходит, потрясенный состоянием своего здоровья. Потрясенный до такой степени, что не…

  • Не согласна с мужем

    Мой муж говорит, что я очень часто падаю. А я с ним не согласна. То есть факты ежегодных падений я не отрицаю, но вот называть их очень частыми я…

  • Праздник для интроверта

    В связи с отсутствием в Москве такой простой вещи как променад, я гуляю по ближайшему бульвару, и сейчас эти прогулки – сплошное удовольствие! Не…

  • Когда у погоды нет депрессии

    Не знаю, почему у нас ругают климат и бегут от него без оглядки во всякие капиталистические страны. Я считаю, что все поуехавшие должны пересмотреть…

  • Книга – источник опасности?

    Если бы на днях меня не пригласили на пятничную вечеринку в боулинг, возможно, происходящее с библиотеками не вызывало бы у меня такого недоумения.…

  • Ах, снег-грязёк

    Если бы я жила в небольшом поселке в северной части Швеции, я бы любила снег и ждала его появления. Кстати, в инстаграме я даже подписалась на…

  • Листва: убрать или оставить

    Спор о том, стоит ли собирать и утилизировать упавшие листья, для меня остается столь же неразрешимым, как состязание за первенство между яйцом и…

  • Протестантская открытость

    Вчера я прошлась по заборам со всей мощью своей нелюбви к ним, однако, справедливости ради, хочу заметить, что кроме масштабных причин, объясняющих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments