Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Давай едь в больницу!

- Вот как вы себе представляете, что я его заберу? Вот куда я его привезу в таком виде? Ему приготовить надо? Надо. Ему постирать надо? Надо. Он же один останется, так весь дом спалит. Или газ не закрутит, или водой все девять этажей зальет. Мне его забирать некуда. Я работаю с утра до ночи, в семь ушла, в девять пришла. Мне за ним ухаживать некогда. Я сама гипертоник, у меня астма и этот…как его…щитовидка. Пусть у вас еще лежит.

Я его сюда положила, чтобы вы мне его вылечили, а это что? Ходит плохо, соображает плохо, говорит…ну, это фиг с ним, мне с ним некогда беседы беседовать. Я не знаю, что делать. Я его забирать в таком виде отказываюсь. Я вам расписку напишу. Сейчас его дочери позвоню. Пусть себе его забирает.

- Катя, здравствуй. Узнала, да? Давай едь в больницу – тут отца твоего выписывают. Два месяца прошло, срок вышел, говорят, надо забирать. Ага. Ходит, но медленно. Ага. А когда он лучше-то соображал? Он никогда лучше не соображал! Он только когда дрался, тогда соображал! Давай забирай его себе. Как это? Нет, ты послушай, ты послушай! Катя!

- Трубку положила. Дочь называется. Это от его первой жены. Я не знаю, ей лет тридцать или сорок. Юра, сколько твоей Катьке лет? Юра, ты меня слышишь? Юра, сколько Катьке твоей лет? Тридцать? Сорок ей лет, Юра? Не помнит он! Как закусывать он помнит.

- Света, здравствуй! Аллё! Слышишь, Света? Узнала меня? Это я, да. Давай едь в больницу Юрку забирай. Всё, выписывают его. Ну, вот два месяца и - на вылет! Я уже говорила. Нет. Надо забирать. Ну, вот такие правила. Давай едь в больницу и забирай его. Пусть у тебя поживет пока, у вас же бабка дома сидит, вот будет за ним следить. Да он не понимает ни черта, понимаешь? Сидит как даун и ногой качает! Света, он тебе брат! Ну и что? Нет, без памперсов. Ну, сам ходит, конечно! Ну, какой он буйный, с чего ты взяла? Он буйный был, когда мы разводились! Света! Света!

- Трубку положила. Блин, Юра, что у тебя за родственники? Медицине ты не нужен, дочери ты не нужен, сестрам ты не нужен, значит, мне теперь забирать?

- Катя, аллё, послушай меня, не бросай трубку! Слышишь? Катя, давай едь….
Tags: разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры” Tag

  • Пожалуйста

    - Пусь, ну, посмотри! Нормально? Ну, чего ты такой злой? Вот умеешь ты настроение испортить! А в чем я к Людке на свадьбу пойду, ты подумал?…

  • Я другой такой страны не знаю

    Как любитель железнодорожных путешествий со всей ответственностью заявляю: на этот раз мне очень повезло с попутчиками! Конечно, в фирменном поезде,…

  • Безжалостный, бездушный, бессердечный

    - Смотри: мельница! - Это не мельница, а ветряки. - Какая разница?! - Мельница мелет, а ветряки вырабатывают электричество. - Вечно ты споришь по…

  • Профориентация

    - Ты что-нибудь слышала про факторы личности? Да? Ну, отлично! Тогда сейчас ты мне все объяснишь! Мы с Машкой сходили к психологу (я помню, помню,…

  • Живенько

    - Аллочка, Вы мне вот здесь вот приподнимите повыше, чтоб попышнее стало, и главное – виски чтоб прокрасились. Может, пустим вот тут вот пару…

  • У кого не звонит телефон?

    На днях я оказалась в профессиональной группе, которая состояла из представителей разных специальностей, но – работающих в медицине. Среди нас был…

  • Гиппократ, получай, что выросло!

    - Я скоро рыдать начну от такой жизни! Двое детей и оба – с подвывертами! Старшая не пойми где шляется, младшая - еле учится. Я жаловаться буду! Как…

  • Приболел…

    «Кто эти люди? И почему они здесь хозяйничают?» - недоумевал Сан Саныч, глядя на новое руководство, возбужденно и уверенно поднимавшее тост за…

  • Самый русский антидепрессант

    - А у меня не бывает плохого настроения! Чего с ним справляться-то? Знаете, какой самый лучший русский антидепрессант? Он же – русская виагра!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →