Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Десять грамм в Инстраграм

По совету младших товарищей завела себе Инстраграм. Цель – ясна и понятна: хочу смотреть картинки на интересующие меня темы. Выкладывать там свои завтраки и совещания я не собираюсь, хотя…как пойдет.


Когда мы с мужем возвращались из Зеленоградска, в самолете я сидела рядом с двумя девушками, которые постоянно выкладывали в Инстаграм хронику своего существования. Самолет еще не успел выпустить шасси, а они уже радовались, что «лайки пошли! Ксюха написала!» в ответ на живописную фотографию Москвы с высоты птичьего полета.

А что? Здорово!

Правда, я не знаю, что мне туда выкладывать?

Надо же что-то необычное, да? То, чего нет в данный момент у других?

Вот вчера, например, мне захотелось коньяку, и муж налил мне грамм десять в широкую рюмку. Эх, могла выложить!

Как и остальными техническими новшествами, я овладею Инстаграмом как раз к тому времени, когда его признают морально устаревшим ресурсом и внесут в двухтомную «Энциклопедию древнего мира».

Главное – научиться помечать красные сердечки и не запутаться в чужих судьбах.

Tags: заметки
Subscribe

Posts from This Journal “заметки” Tag

  • Существует ли белая зависть?

    Начали обсуждать с подружкой вопрос о том, всегда ли «белая» зависть превращается в «черную», и пришли к выводу, что, возможно, «белой» зависти не…

  • Есть ли отличие между «хорошо» и «плохо»?

    Когда я слышу отзывы об изменениях, которые происходят в нашей клинике, то всякий раз убеждаюсь, что оценка в виде отнесения события к «хорошему» или…

  • 14 февраля

    Какой чудесный праздник мы собираемся отмечать через десять дней? К какому светлому событию мы готовимся заблаговременно, предвкушая радость вручения…

  • Дело врачей

    Словосочетание «дело врачей» должно автоматически вызывать желание дополнить его словами «оказывать медицинскую помощь», однако в нашей стране «дело…

  • Солнечный удар

    Недавно у нас с коллегами развернулась короткая дискуссия – скорее приятельская, чем производственная. Мы обсуждали вопрос о том, стоит ли подавать…

  • Надо ли идти до конца?

    В жизни взрослого человека иногда складываются ситуации, оставляющие относительно долгое «послевкусие». Событие, которое внешне может выглядеть и…

  • Кто решает все?

    Май 1935 года в Москве выдался весьма прохладным, однако политическая жизнь кипела бурно и горячо. Четвертого мая, в субботу, Иосиф Сталин выступил…

  • Чему учиться век?

    Начну с хорошего (да и продолжу хорошим – это очевидно). Хорошее состоит в том, что я с радостью хожу на работу. Когда на некоторое время такая…

  • Аферист или гений?

    Интересно: задумывались ли вы над тем, есть ли у вас склонность к авантюрам и всевозможным сомнительным мероприятиям, сулящим выгоду? Вызывает ли у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →