Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Десять грамм в Инстраграм

По совету младших товарищей завела себе Инстраграм. Цель – ясна и понятна: хочу смотреть картинки на интересующие меня темы. Выкладывать там свои завтраки и совещания я не собираюсь, хотя…как пойдет.


Когда мы с мужем возвращались из Зеленоградска, в самолете я сидела рядом с двумя девушками, которые постоянно выкладывали в Инстаграм хронику своего существования. Самолет еще не успел выпустить шасси, а они уже радовались, что «лайки пошли! Ксюха написала!» в ответ на живописную фотографию Москвы с высоты птичьего полета.

А что? Здорово!

Правда, я не знаю, что мне туда выкладывать?

Надо же что-то необычное, да? То, чего нет в данный момент у других?

Вот вчера, например, мне захотелось коньяку, и муж налил мне грамм десять в широкую рюмку. Эх, могла выложить!

Как и остальными техническими новшествами, я овладею Инстаграмом как раз к тому времени, когда его признают морально устаревшим ресурсом и внесут в двухтомную «Энциклопедию древнего мира».

Главное – научиться помечать красные сердечки и не запутаться в чужих судьбах.

Tags: заметки
Subscribe

Posts from This Journal “заметки” Tag

  • Почему мы любим английские сериалы?

    Время карантина, или, как его часто называют - самоизоляции, стало для меня периодом, в котором наконец-то в полной мере реализовался принцип,…

  • Выдала тайну

    Не помню, кто и когда сказал, что женщина должна выходить на улицу в таком виде, будто ей предстоит встретиться там со своей судьбой. Эти слова я…

  • Хорошее настроение

    Для хорошего настроения мне надо совсем немного: хорошее самочувствие у себя и близких. Если у меня ничего не болит и если меня не тревожат никакие…

  • Стоит ли высказывать свое мнение

    Сейчас, когда на каждом углу нам напоминают о предстоящем голосовании, этот вопрос задают себе многие. И на примере этой ситуации, как ситуации,…

  • Незабытые

    В сожалению, вслед за милым «Гранчестером» завершился и последний сезон еще одного замечательного сериала – «Незабытый». Муж утешает меня тем, что…

  • Садовые мысли

    Слегка дезориентированная домашним кондиционером, вчера я снова решила провести обеденный перерыв в саду. Жаркие объятия летнего зноя, которые…

  • Этикет: новый или старый?

    Новые формы общения, связанные с использованием цифровых технологий, естественным образом влекут за собой и появление новых правил этикета. Так…

  • Почему хорошо начинать со вторника

    Что мне действительно нравится в генеральном плане снятия ограничений, который последовательно реализуется в нашем городе, так это то, что все…

  • Есть только миг

    Сейчас много говорят об аварии на Садовом кольце, которая была спровоцирована известной персоной и привела к гибели человека. Даже я, ограничившая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →