Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Десять грамм в Инстраграм

По совету младших товарищей завела себе Инстраграм. Цель – ясна и понятна: хочу смотреть картинки на интересующие меня темы. Выкладывать там свои завтраки и совещания я не собираюсь, хотя…как пойдет.


Когда мы с мужем возвращались из Зеленоградска, в самолете я сидела рядом с двумя девушками, которые постоянно выкладывали в Инстаграм хронику своего существования. Самолет еще не успел выпустить шасси, а они уже радовались, что «лайки пошли! Ксюха написала!» в ответ на живописную фотографию Москвы с высоты птичьего полета.

А что? Здорово!

Правда, я не знаю, что мне туда выкладывать?

Надо же что-то необычное, да? То, чего нет в данный момент у других?

Вот вчера, например, мне захотелось коньяку, и муж налил мне грамм десять в широкую рюмку. Эх, могла выложить!

Как и остальными техническими новшествами, я овладею Инстаграмом как раз к тому времени, когда его признают морально устаревшим ресурсом и внесут в двухтомную «Энциклопедию древнего мира».

Главное – научиться помечать красные сердечки и не запутаться в чужих судьбах.

Tags: заметки
Subscribe

Posts from This Journal “заметки” Tag

  • Тщеславие на ярмарке грехов

    Давным-давно (на самом деле, я не знаю, когда именно, но точно до моего рождения) был составлен перечень грехов, обладать которыми считается…

  • Сложно ли быть независимым?

    Вопрос, который я вынесла в заглавие этого короткого очерка, имеет однозначный ответ. И у каждого из нас – свой. Формула личной независимости…

  • И несколько слов о погоде

    Удобно расположившись на кровати, мы с мужем смотрели финал чемпионата мира по футболу. Да, мы смотрели его лежа, но зато без пива и чипсов – как…

  • Одиночество в большом городе

    Не могу найти этому объяснение, но ко мне очень часто подходят на улице незнакомые люди. В редких случаях их интересует банальный вопрос «как пройти…

  • Источник интеллектуального вдохновения

    В последние годы (лет пять-семь) одним из моих интересов является мода, но не та, что представлена в глянцевых журналах, содержащих образцы того, за…

  • Руки с просьбами

    Когда я поступала в свой первый вуз, никаких единых экзаменов не было, но зато были вступительные, которые воспринимались абитуриентами как событие,…

  • Первая мировая

    Отношение к Первой мировой войне в России заметно отличается от ее восприятия в других странах-участницах военного конфликта, и объяснить это…

  • Почему я не блогер

    С блогерами сейчас принято сотрудничать - задабривать, приглашать на разные мероприятия и поощрять (то есть оплачивать услуги) наиболее активных.…

  • Пригласят или нет?

    Узнала, что в сентябре – выборы мэра. Конечно, в них совершенно отсутствует интрига, и всё мероприятие будет развиваться в жанре мелодрамы, в которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →