Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Десять грамм в Инстраграм

По совету младших товарищей завела себе Инстраграм. Цель – ясна и понятна: хочу смотреть картинки на интересующие меня темы. Выкладывать там свои завтраки и совещания я не собираюсь, хотя…как пойдет.


Когда мы с мужем возвращались из Зеленоградска, в самолете я сидела рядом с двумя девушками, которые постоянно выкладывали в Инстаграм хронику своего существования. Самолет еще не успел выпустить шасси, а они уже радовались, что «лайки пошли! Ксюха написала!» в ответ на живописную фотографию Москвы с высоты птичьего полета.

А что? Здорово!

Правда, я не знаю, что мне туда выкладывать?

Надо же что-то необычное, да? То, чего нет в данный момент у других?

Вот вчера, например, мне захотелось коньяку, и муж налил мне грамм десять в широкую рюмку. Эх, могла выложить!

Как и остальными техническими новшествами, я овладею Инстаграмом как раз к тому времени, когда его признают морально устаревшим ресурсом и внесут в двухтомную «Энциклопедию древнего мира».

Главное – научиться помечать красные сердечки и не запутаться в чужих судьбах.

Tags: заметки
Subscribe

Posts from This Journal “заметки” Tag

  • Отмечать ли Хэллоуин?

    Каждый год в октябре с большим или меньшим энтузиазмом разгораются споры о том, следует ли отмечать Хэллоуин (Halloween). При этом возможность…

  • Лучше меньше, да лучше?

    Наверняка, вы слышали, что «лучше меньше, да лучше». О том, что не следует гнаться за количеством и не стоит торопиться, Владимир Ленин написал в…

  • Две Москвы

    В Москве - много рек, и одна из них носит название, полностью совпадающее с названием города. Если честно, мне не нравится, когда реку Москву…

  • Клевета: понять или простить?

    В этот чудесный октябрьский день предлагаю всем присутствующим свободно разместиться в мягких креслах, закинуть ногу на ногу, неспеша завернуться в…

  • Легко ли быть дилетантом?

    Во всех областях знания, кроме психологии (в первую очередь – клинической), логопедии и государственного администрирования, я – дилетант. У меня нет…

  • Волонтерство: личные наблюдения

    В последнее время я с большим интересом наблюдаю за таким социально-психологическим явлением как волонтерство. Причем наблюдать за ним мне…

  • Берегите женщин – им еще на пенсию выходить

    Ну, вот что у нас за народ, а? Что ему ни сделай – вечно недоволен! Иду вчера на работу в прекрасном настроении, думаю о предстоящих трудовых…

  • Игра в дизайнера

    На прошлой неделе мы с коллегами ни с того, ни с сего обратили внимание на наш логотип и слегка опечалились. В преддверии крупного публичного…

  • В лагом - марш!

    Датский hygge (хюгге) и шведский lagom (лагом) почему-то принято сравнивать, но, по сути, они являются двумя частями одного целого - спокойной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →