Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Вырастила идиота

Вот честно: я так больше не могу! Ну, в каком возрасте они вообще взрослеют, а? В сорок лет ума нет, так и в сорок три не будет. А я все надеялась, все ждала...

Витюша, ты устал? Витюша, ты кушать хочешь? Витюша, хочешь сходим куда-нибудь? Витюша, Витюша, Витюша... Все вокруг него и для него! И что?

Я понимаю: сама его избаловала и на шею посадила... Но ведь все - от большой любви и чистого сердца! Ну, почему любовь никогда не вознаграждается, а?

Он три года не работал. Три года! Куда не пойдет - везде отказ. То по здоровью, то по трудовой книжке. Всё, думаю, надо самой его устраивать. Устроила. Надеялась, будет при мне, на моих глазах, в случае чего договорюсь с руководством, прикрою. И что Вы думаете? Поработал два месяца и уволился! Я Вам больше того скажу: за ним еще долг числился, так мне пришлось возвращать, чтобы самой с работы не вылететь.

Сколько я вообще его содержать-то буду, а? Сорок три года - не мальчик уже! Алинке еще три года на платном учиться, деньги нужны.

Мне его мать раньше говорила: мужа надо воспитать. Мол, не на готовенького рассчитывать, а доводить до ума. Ага, она его не воспитала, так я теперь должна доделывать. Хорошо устроилась!

Не буду я его перевоспитывать. В сорок три года уже поезд ушел. Не работает - не надо.

Короче, вырастила вот идиота. Спасибо свекрови.

Tags: разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры” Tag

  • Свои или чужие?

    На днях оказалась свидетелем разговора молодой матери с сыном. Мальчик, на вид лет семи-восьми, решил заняться прогнозированием: - А если бабушка на…

  • Под номером три

    - Алло! Андрюша?! Слышишь меня? Привет, дорогой! Ты уж прости меня, старого дурака, что не позвал тебя на юбилей. Ты же у меня под номером три в…

  • Мужик и инквизиция

    - Меня как мужика это прямо возмущает: раньше куда ни плюнь – попадешь в моряка, а теперь вокруг - одни менеджеры да экономисты, а кто работать-то…

  • На ступенях монумента

    Монументальный памятник, установленный в конце прошлого года на Боровицкой площади по инициативе военно-исторического общества, привлекает туристов и…

  • Все работы хороши...

    - Я их спрашиваю: "Кто это так заливается?", они говорят: "Певица". Типа, оперная. Певица?! Это чё, блин, за профессия такая? Так голосить и я могу!…

  • И все такое

    - …Это она сейчас – божий одуванчик. Еще лет пять назад была совершенно другим человеком! На семидесятилетие такое учудила, стыдно сказать! С нами…

  • Кого обманываем, сэр?

    В последний визит в парикмахерскую случайно стала свидетелем такой ситуации: мужчина, макушка которого давно и необратимо лишилась волосяного…

  • День нормального отдыха

    - Ну, чё ты пристала? - Скажи, где деньги – я отстану. Мужчина нахмурился, делая вид, что пытается вспомнить, где деньги. - Где деньги, я тебя…

  • Кефирчик хочешь?

    - Светуль, привет! Ну ты как, моя дорогая? Лежи, лежи! Как ты? - Нормально... - Ты лежи, лежи! Я тут сяду на краешек...Тебе уже разрешили вставать? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →