Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Вырастила идиота

Вот честно: я так больше не могу! Ну, в каком возрасте они вообще взрослеют, а? В сорок лет ума нет, так и в сорок три не будет. А я все надеялась, все ждала...

Витюша, ты устал? Витюша, ты кушать хочешь? Витюша, хочешь сходим куда-нибудь? Витюша, Витюша, Витюша... Все вокруг него и для него! И что?

Я понимаю: сама его избаловала и на шею посадила... Но ведь все - от большой любви и чистого сердца! Ну, почему любовь никогда не вознаграждается, а?

Он три года не работал. Три года! Куда не пойдет - везде отказ. То по здоровью, то по трудовой книжке. Всё, думаю, надо самой его устраивать. Устроила. Надеялась, будет при мне, на моих глазах, в случае чего договорюсь с руководством, прикрою. И что Вы думаете? Поработал два месяца и уволился! Я Вам больше того скажу: за ним еще долг числился, так мне пришлось возвращать, чтобы самой с работы не вылететь.

Сколько я вообще его содержать-то буду, а? Сорок три года - не мальчик уже! Алинке еще три года на платном учиться, деньги нужны.

Мне его мать раньше говорила: мужа надо воспитать. Мол, не на готовенького рассчитывать, а доводить до ума. Ага, она его не воспитала, так я теперь должна доделывать. Хорошо устроилась!

Не буду я его перевоспитывать. В сорок три года уже поезд ушел. Не работает - не надо.

Короче, вырастила вот идиота. Спасибо свекрови.

Tags: разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры” Tag

  • Трамвайный тайминг

    - Валь, привет. Слышишь? Да я в трамвае еду, к Галке. Ее 20-го выписывают, надо шмотки лишние забрать и ветровку ей везу. Ну, ту серую, помнишь? Ну,…

  • Нелюбители корейского

    - Я не смогу корейскую еду есть. Вообще. - А как же? - Ну, не знаю. Полечу в Сеул со своей жратвой. - Да? - Ага. Лучше потащу с собой, чем буду…

  • Иллюзия избранности

    Изредка ко мне подходят люди, чей образ жизни можно назвать «асоциальным» - люди, не имеющие постоянного жилья, работы, нравственных ограничений,…

  • Через одну

    Нас было двое: я и пожилой мужчина, сидевший в самом начале салона (можно сказать, на корме). Я сидела на крайнем сидении у средней двери и…

  • Как воспитать пессимиста

    - Лева, перестань шаркать. Иди нормально. Никто не шаркает, кроме тебя! - Почему никто не шаркает? - Потому что никто не хочет испортить свою обувь.…

  • Встанет или не встанет?

    Недавно я писала о впечатлениях, почерпнутых в «энциклопедии русской жизни» - московском автобусе, следующем по кольцевому маршруту. И вот на днях…

  • Два плюс один толстяка

    Виссарион Белинский считал энциклопедией русской жизни роман Александра Пушкина «Евгений Онегин». А почему? А потому что Виссарион Белинский ни разу…

  • Раба любви

    - А Вы каким кремом руки мажете? Да? А я всегда самый дорогой покупаю. Мне когда дарят подарочные карточки (знаете такие – пластиковые?), я иду в…

  • Смазывайтесь медом!

    Каждая госпитализация дарит массу ярких впечатлений от общения с людьми. Если при продолжительных железнодорожных поездках возникает «эффект купе»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →