Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Вырастила идиота

Вот честно: я так больше не могу! Ну, в каком возрасте они вообще взрослеют, а? В сорок лет ума нет, так и в сорок три не будет. А я все надеялась, все ждала...

Витюша, ты устал? Витюша, ты кушать хочешь? Витюша, хочешь сходим куда-нибудь? Витюша, Витюша, Витюша... Все вокруг него и для него! И что?

Я понимаю: сама его избаловала и на шею посадила... Но ведь все - от большой любви и чистого сердца! Ну, почему любовь никогда не вознаграждается, а?

Он три года не работал. Три года! Куда не пойдет - везде отказ. То по здоровью, то по трудовой книжке. Всё, думаю, надо самой его устраивать. Устроила. Надеялась, будет при мне, на моих глазах, в случае чего договорюсь с руководством, прикрою. И что Вы думаете? Поработал два месяца и уволился! Я Вам больше того скажу: за ним еще долг числился, так мне пришлось возвращать, чтобы самой с работы не вылететь.

Сколько я вообще его содержать-то буду, а? Сорок три года - не мальчик уже! Алинке еще три года на платном учиться, деньги нужны.

Мне его мать раньше говорила: мужа надо воспитать. Мол, не на готовенького рассчитывать, а доводить до ума. Ага, она его не воспитала, так я теперь должна доделывать. Хорошо устроилась!

Не буду я его перевоспитывать. В сорок три года уже поезд ушел. Не работает - не надо.

Короче, вырастила вот идиота. Спасибо свекрови.

Tags: разговоры
Subscribe

Posts from This Journal “разговоры” Tag

  • Профориентация

    - Ты что-нибудь слышала про факторы личности? Да? Ну, отлично! Тогда сейчас ты мне все объяснишь! Мы с Машкой сходили к психологу (я помню, помню,…

  • Живенько

    - Аллочка, Вы мне вот здесь вот приподнимите повыше, чтоб попышнее стало, и главное – виски чтоб прокрасились. Может, пустим вот тут вот пару…

  • У кого не звонит телефон?

    На днях я оказалась в профессиональной группе, которая состояла из представителей разных специальностей, но – работающих в медицине. Среди нас был…

  • Гиппократ, получай, что выросло!

    - Я скоро рыдать начну от такой жизни! Двое детей и оба – с подвывертами! Старшая не пойми где шляется, младшая - еле учится. Я жаловаться буду! Как…

  • Приболел…

    «Кто эти люди? И почему они здесь хозяйничают?» - недоумевал Сан Саныч, глядя на новое руководство, возбужденно и уверенно поднимавшее тост за…

  • Самый русский антидепрессант

    - А у меня не бывает плохого настроения! Чего с ним справляться-то? Знаете, какой самый лучший русский антидепрессант? Он же – русская виагра!…

  • Не закрывайте дверь!

    - Следующий заходите! Не закрывайте дверь – душно… Что у вас? Давайте талон. Таня, введи его карту. Так что у вас? Слева? А вы рентген сделали? Так…

  • Злые и голодные

    - Я ему говорю: Лёш, ты чего? Голодный что ли? А он мне: нет, не голодный. Ну, я ему: отойди давай от холодильника и дверцу-то закрой! А он стоит…

  • Добрый, добрый, терпеливый

    - Ну, это очень сложно… Три главные черты? Ну…наверно, терпеливый и мягкий. Да, я терпеливый и мягкий человек. Мне мать так и говорила: из тебя любая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →