Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Как нормализовать давление

Я люблю, когда у меня низкое давление. Потому что я измеряю его только тогда, когда у меня кружится голова, и такие показатели сразу дают объяснение моему самочувствию. Вот если бы я, кружась головой, увидела стандартные 130 на 80, мне пришлось бы продолжать думать «а с чего это она кружится», а так – всё сразу становится на свои места! Кружится, потому что надо.


DAVLENIE1_1.JPG

В связи с неудовлетворительными показаниями тонометра было решено объявить воскресенье внеплановым днем полного расслабления. «Ура, ура!» - подумала я, и, оставив мужу горшочек рисовой каши, отправилась на прогулку.

DAVLENIE2_1.JPG

Конечно, муж был бы рад присоединиться к прогулке, но у него есть дела поважнее и нормальное давление, а у меня нет ни дел, ни давления.

DAVLENIE3_1.JPG

Итак, спешу вам доложить: Москва строится! Вот некоторые жалуются, что им в Москве тесно, а на самом деле – ничего подобного! Зачем нам такие широкие дороги? Больше двух автомобилей на одного жителя у нас вряд ли будет.

DAVLENIE4_1.JPG

Скоро везде вместо улиц будут площади, и все станут довольны. Во всяком случае, там, где тротуары стали шире, жалоб от пешеходов не поступает.

DAVLENIE5_1.JPG

В Камергерском появилось пасхальное яйцо. И вообще вокруг – совершенно весеннее настроение!

DAVLENIE6_1.JPG

Около Англиканской церкви распустились очень симпатичные цветочки.

DAVLENIE7_1.JPG

DAVLENIE8_1.JPG

Вдоволь нагулявшись, я с удовольствием посидела на лавочке, залитой солнцем.

DAVLENIE9_1.JPG

Прогулка по апрельской Москве – не только увлекательное, но и лечебное мероприятие. Повторное измерение давления это доказывает:

DAVLENIE10_1.JPG

Tags: город
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Режь и клей!

    Любите ли вы коллажи так, как люблю их я? Вероятно, да. И даже не исключено, что вы любите их еще больше, чем я, поскольку при всей любви к коллажам…

  • Ни дня без цирка

    На наших великолепных бульварах – очередной карнавал. Ура … Повеселимся … Городское пространство, предназначенное для неторопливых прогулок и…

  • Вот так куча!

    О проекте «Печа-куча» я знала давно, но впервые увидела это замечательное мероприятие недавно – в парке «Зарядье». Суть проекта проста до восторга:…

  • Полезные последствия трезвости

    И ничего смешного (а тем более – грустного). У трезвого образа жизни есть огромное количество полезных следствий, часть из которых связаны с отказом…

  • И ни одного Церетели!

    За полтора месяца, что я жила в Москве, в Кранце произошли некоторые перемены. Я люблю наблюдать, как происходит преобразование жизни, как заурядные…

  • Неприятный инцидент?

    От сдержанных сообщений официальных лиц о «неприятном инциденте» на Ильинке с первых минут веяло некоторой нервозностью. Если бы не Чемпионат,…

  • Когда заканчивается туалетная бумага…

    В субботу утром у нас закончилась туалетная бумага… Будь я драматическим поэтом, могла бы написать: приказала долго жить (нам без нее)… Но она не…

  • Готовность номер один

    Вот вы будете смеяться, а я помню Олимпиаду-80! Помню Москву, в которой стало чисто и безлюдно, помню магазины, которые наполнились диковинными…

  • Фестивальненько…

    А ведь прав был лектор, утверждавший, что в современной Москве власть из кожи вон лезет, чтобы развлечь обывателя, а обыватель по-прежнему куксится и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments