Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Как нормализовать давление

Я люблю, когда у меня низкое давление. Потому что я измеряю его только тогда, когда у меня кружится голова, и такие показатели сразу дают объяснение моему самочувствию. Вот если бы я, кружась головой, увидела стандартные 130 на 80, мне пришлось бы продолжать думать «а с чего это она кружится», а так – всё сразу становится на свои места! Кружится, потому что надо.


DAVLENIE1_1.JPG

В связи с неудовлетворительными показаниями тонометра было решено объявить воскресенье внеплановым днем полного расслабления. «Ура, ура!» - подумала я, и, оставив мужу горшочек рисовой каши, отправилась на прогулку.

DAVLENIE2_1.JPG

Конечно, муж был бы рад присоединиться к прогулке, но у него есть дела поважнее и нормальное давление, а у меня нет ни дел, ни давления.

DAVLENIE3_1.JPG

Итак, спешу вам доложить: Москва строится! Вот некоторые жалуются, что им в Москве тесно, а на самом деле – ничего подобного! Зачем нам такие широкие дороги? Больше двух автомобилей на одного жителя у нас вряд ли будет.

DAVLENIE4_1.JPG

Скоро везде вместо улиц будут площади, и все станут довольны. Во всяком случае, там, где тротуары стали шире, жалоб от пешеходов не поступает.

DAVLENIE5_1.JPG

В Камергерском появилось пасхальное яйцо. И вообще вокруг – совершенно весеннее настроение!

DAVLENIE6_1.JPG

Около Англиканской церкви распустились очень симпатичные цветочки.

DAVLENIE7_1.JPG

DAVLENIE8_1.JPG

Вдоволь нагулявшись, я с удовольствием посидела на лавочке, залитой солнцем.

DAVLENIE9_1.JPG

Прогулка по апрельской Москве – не только увлекательное, но и лечебное мероприятие. Повторное измерение давления это доказывает:

DAVLENIE10_1.JPG

Tags: город
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Москва великолепная

    Отношение к масштабным преобразованиям облика нашего города может быть диаметрально противоположным – от искреннего восторга до не менее искреннего…

  • Быт как объект умиления

    Поскольку в Москве нет ни моря, ни Куршской косы, по возвращении из Кранца домой я отправилась по музеям – оправдывать смысл жизни в столице. Хочу…

  • А не забанить ли Москву?

    Вот как себя ни настраивай, какое ангельское терпение в себе не развивай, а издержки столичной жизни все равно будут портить воздух и настроение.…

  • И все-таки она резиновая!

    То, что Москва не лопнула по швам под натиском толп «гостей», стремительно становящихся «хозяевами», убедительно доказывает, что она – резиновая! Ни…

  • Немного Финляндии в Москве

    День независимости Финляндии, которую я преданно и нежно люблю, отмечается 6 декабря, но зачем ждать так долго, если начать праздновать можно в…

  • Автора!

    Главный конструктор называл свое творение «трехсотметровой башней», однако весь мир знает имя Густава Эйфеля благодаря тому, что оно увековечено в…

  • День города: плюсы, минусы и многоточия

    Праздничное субботнее утро я встретила вместе с любимым городом, выйдя на первую прогулку сразу после утреннего кофе. Как обычно бывает по субботам,…

  • Карнавал с двойным дном

    О своей любви к Москве я писала неоднократно, и, чтобы не повторяться, просто скажу, что я с детства люблю наш город, несмотря на перемены, которые в…

  • Есть ли жизнь за МКАДом?

    Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом – науке это неизвестно, но практика должна дать ответ. Не теория (мол, всюду есть жизнь), а практика!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments