Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Как нормализовать давление

Я люблю, когда у меня низкое давление. Потому что я измеряю его только тогда, когда у меня кружится голова, и такие показатели сразу дают объяснение моему самочувствию. Вот если бы я, кружась головой, увидела стандартные 130 на 80, мне пришлось бы продолжать думать «а с чего это она кружится», а так – всё сразу становится на свои места! Кружится, потому что надо.


DAVLENIE1_1.JPG

В связи с неудовлетворительными показаниями тонометра было решено объявить воскресенье внеплановым днем полного расслабления. «Ура, ура!» - подумала я, и, оставив мужу горшочек рисовой каши, отправилась на прогулку.

DAVLENIE2_1.JPG

Конечно, муж был бы рад присоединиться к прогулке, но у него есть дела поважнее и нормальное давление, а у меня нет ни дел, ни давления.

DAVLENIE3_1.JPG

Итак, спешу вам доложить: Москва строится! Вот некоторые жалуются, что им в Москве тесно, а на самом деле – ничего подобного! Зачем нам такие широкие дороги? Больше двух автомобилей на одного жителя у нас вряд ли будет.

DAVLENIE4_1.JPG

Скоро везде вместо улиц будут площади, и все станут довольны. Во всяком случае, там, где тротуары стали шире, жалоб от пешеходов не поступает.

DAVLENIE5_1.JPG

В Камергерском появилось пасхальное яйцо. И вообще вокруг – совершенно весеннее настроение!

DAVLENIE6_1.JPG

Около Англиканской церкви распустились очень симпатичные цветочки.

DAVLENIE7_1.JPG

DAVLENIE8_1.JPG

Вдоволь нагулявшись, я с удовольствием посидела на лавочке, залитой солнцем.

DAVLENIE9_1.JPG

Прогулка по апрельской Москве – не только увлекательное, но и лечебное мероприятие. Повторное измерение давления это доказывает:

DAVLENIE10_1.JPG

Tags: город
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Ткани

    Ткани. Для меня это слово - не просто название куска материи, из которой можно сшить штаны и юбку. Для меня «ткани» – это возможности. Возможности…

  • Политех: за и против

    Свершилось: здание Политехнического музея освобождено от строительных лесов, и мы наконец можем видеть его красоту и изящество. Внешние…

  • Жителям захолустий посвящается…

    Обсуждение моего недавнего поста про ласкательно-уменьшительные суффиксы неожиданно дополнилось легкой дискуссией о том, является ли оскорбительным…

  • Неодолимая тяга к урнам

    За чистоту улиц в нашем городе борются с таким неистовством, что иногда возникают сомнения, хватит ли нечистот на всех уборщиков. Внутридворовые…

  • Велосипедам здесь не место?

    Успех нашего велопробега «Тур де Кранц» вдохновляет столицу на собственные велосипедные фестивали, которые позиционируются как мультиформатные…

  • Арма

    Первый газовый завод в Москве построили голландцы и англичане, победившие в конкурсе проектов, в 1865 году. До постройки завода на его месте текла…

  • За вами наблюдают

    Чтобы найти в нашем городе что-то забавное, не нужно бегать по нему в поисках несуразностей. Достаточно выйти из дома и отправиться на работу…

  • Ответственность: новый стандарт

    В Москве вводится раздельный сбор мусора, который с января станет обязательным. Установка разных контейнеров, предназначенных для пластика, стекла и…

  • Германцы - молодцы

    Когда мы с мужем были в Берлине, я не обратила внимания на городскую железную дорогу, о чем теперь очень сожалею. А ведь мы ей пользовались, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments