Понятно, что интимность - та самая, которая означает доверительные, сокровенные личные отношения, постепенно стала синонимом сексуальных отношений без взаимных претензий и обязательств. Увидев вывеску «Интим», мы не надеемся найти за закрытой дверью нечто, вызывающее трепет и благоговение.
Всем и каждому ясно: там продаются функциональные предметы, признанные поддержать текущее половое влечение.
К сожалению, не представляю себе контингент, делающий покупки в таких магазинах, поскольку сколько мимо них не хожу, ни разу не видела, чтобы оттуда выходили покупатели. Зато внешний вид этих специализированных «бутиков» довольно характерен.

И этот вид вызывает недоумение: на кого рассчитаны эти торговые точки? Очень хочется представить обобщенный потрет потребителя, который распахивает обшарпанную дверь, решительно вступая в зону наслаждений.
Если бы мне пришлось организовывать подобный бизнес, я бы создала такие интерьер и экстерьер, которые транслировали бы потенциальным покупателям чистоту и возвышенность. Но это я так думаю…
А может быть, внесезонная грязь и очевидная неухоженность присутствуют здесь неслучайно? Может быть такое, что контингент, который способен воспользоваться данными коммерческими предложениями, пугается чистоты и возвышенности, а кривые ступени и затхлый запах манят его как нечто родное и интимное?
Ведь если эти магазины существуют, и существуют в таком виде, значит, они экономически эффективны?
Кому адресована их продукция и чем объяснить их непрезентабельный вид?
Кому адресована их продукция?
Их непрезентабельный внешний вид - это