Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Удаленный отдых

Удаленная работа стала приметой времени и, можно сказать, маркером социальной успешности. Еще бы! Это же так удобно: сидишь дома в байковой пижаме и работаешь удаленным директором! Никаких тебе «я на совещании» или «перезвоните позже, я занят» - всегда дома и свободен! Даже если вдруг приспичит выйти на видеосвязь с коллегами, штаны можно не переодевать – достаточно прицепить бабочку и надеть цилиндр. Отодвинул бутерброд из зоны видимости вебкамеры и надувай важные щеки! Как удобно!


Я думаю, со временем половина населения станет работать удаленно. В офисах останутся одни уборщицы… Хотя зачем они, если все будут сидеть по своим пижамам?

Мне вот тоже однажды разумно предложили подумать на тему удаленной работы - после того, как мы приобрели недвижимость у моря. А что? Идея вполне перспективная, хотя пока я эту перспективу представить не могу. Как заместитель главного врача государственной клиники может работать удаленно?

В нашей работе пока еще важен личный контакт с пациентами и с коллегами. Хотя все меняется, и я не исключаю никаких вариантов.

Одним словом, что там с удаленной работой, я не знаю. Удаленная работа пока для меня - неизведанная территория. Однако вот что очевидно: покупка квартиры в курортном Кранце открывает перед нами безграничные возможности удаленного отдыха! Представляете, как удобно? Сидя в Москве, не выходя из рабочего кабинета, мы можем круглый год удаленно отдыхать! Вот до чего дошел прогресс!

Даже белый халат снимать не надо!

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Все как у людей

    Как только я оказываюсь в поле зрения косметических работников, так мне поступают предложения «сделать брови». В зависимости от того, какими…

  • Гюльчатай, открой личико!

    К сожалению, лично я не знакома ни с одним королем или королевой, и факты из жизни королевских семей могу почерпнуть только в Интернете. Так же (но…

  • Велосипед: роскошь с элементами риска?

    Путешествуя по Дании, мы с большим удовольствием наблюдали за велосипедистами, которые в прекрасном настроении свободно перемещались по специальным…

  • Места и люди

    Несмотря на то, что наша клиника располагается в огромном девятиэтажном здании (и еще нескольких вспомогательных корпусах), нам катастрофически не…

  • Умный организм

    Все-таки человеческий организм спроектирован чрезвычайно мудро - все устроено таким образом, чтобы человек не пугался раньше времени и продолжал до…

  • Легкий способ сделать выбор

    Докладываю: путешествие еще не началось, а первые жертвы уже есть! Но поскольку у всего есть две стороны, могу категорически похвастаться: жертвы…

  • Утро обманное

    Несколько утр (ведь так можно сказать?) подряд у меня начинаются с обмана. И что характерно: в ста процентах случаев обманываю не я, а меня! Точнее –…

  • Билеты - письмом

    Наконец-то! Наконец-то и у меня появился повод написать дорогому Владимиру Владимировичу что-то типа «выборы-прошли-а-бардак-продолжается»! И…

  • Парк будущего

    Ехать после работы на спектакль студенческого театра (честнее было бы сказать «тащиться») мне не хотелось, но отказываться в третий раз было крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments