Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Categories:

Удаленный отдых

Удаленная работа стала приметой времени и, можно сказать, маркером социальной успешности. Еще бы! Это же так удобно: сидишь дома в байковой пижаме и работаешь удаленным директором! Никаких тебе «я на совещании» или «перезвоните позже, я занят» - всегда дома и свободен! Даже если вдруг приспичит выйти на видеосвязь с коллегами, штаны можно не переодевать – достаточно прицепить бабочку и надеть цилиндр. Отодвинул бутерброд из зоны видимости вебкамеры и надувай важные щеки! Как удобно!


Я думаю, со временем половина населения станет работать удаленно. В офисах останутся одни уборщицы… Хотя зачем они, если все будут сидеть по своим пижамам?

Мне вот тоже однажды разумно предложили подумать на тему удаленной работы - после того, как мы приобрели недвижимость у моря. А что? Идея вполне перспективная, хотя пока я эту перспективу представить не могу. Как заместитель главного врача государственной клиники может работать удаленно?

В нашей работе пока еще важен личный контакт с пациентами и с коллегами. Хотя все меняется, и я не исключаю никаких вариантов.

Одним словом, что там с удаленной работой, я не знаю. Удаленная работа пока для меня - неизведанная территория. Однако вот что очевидно: покупка квартиры в курортном Кранце открывает перед нами безграничные возможности удаленного отдыха! Представляете, как удобно? Сидя в Москве, не выходя из рабочего кабинета, мы можем круглый год удаленно отдыхать! Вот до чего дошел прогресс!

Даже белый халат снимать не надо!

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • Чаепитие в доме викария

    Экранизации романов про не молодых, но проницательных и энергичных леди - мисс Марпл и Джессику Флетчер, я могу смотреть почти бесконечно («почти» -…

  • Корпоратив: сомнения по поводу

    Если бы в пятницу мне не сказали, что пора сдавать 3,5 тысячи на корпоратив, я бы и не вспомнила о гиалуроновой кислоте! Думаю, что большинству дам,…

  • По следам ваших выступлений

    Некоторые мои посты завершаются голосованием. Я думаю, что не только мне интересно, какая точка зрения является преобладающей, а какую разделяют…

  • Наклонись - и будешь счастлив

    Нет ничего проще, чем быть счастливым. Если для того, чтобы быть здоровым, образованным и щедрым нужно приложить усилия и иметь определенные задатки,…

  • Концерт по случаю

    Надеюсь, вы помните (и, вспоминая, не смеетесь) мои восторги по поводу праздничного концерта, который был устроен в Кремлевском дворце в честь…

  • Ткани

    Ткани. Для меня это слово - не просто название куска материи, из которой можно сшить штаны и юбку. Для меня «ткани» – это возможности. Возможности…

  • Открытая планировка

    Наконец-то. Наконец-то новые соседи начали ремонт, а то у нас в подъезде целую неделю никто не ремонтировался. Квартира напротив, через лестничную…

  • Утренняя почта

    Больше всего я люблю вот такую утреннюю почту – она настраивает на неспешное течение жизни и напоминает о том, с какими замечательными людьми я…

  • На встречу с курортом!

    Решила собраться в отпуск заранее. Во-первых, получу удовольствие от предвкушения путешествия; во-вторых, таким образом я не возьму ничего лишнего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments