Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Счастливый брак

Мы когда со вторым мужем еще не жили, а так – только хороводились, я его как-то к себе привела. Ну, то да сё, как обычно, а потом решили чайку попить. А у меня к чаю – ничего! Буквально шаром покати! Только и нашла - банку сайры. Ну, ставлю ее на стол, беру открывашку, обычную такую, с деревянной ручкой, одной рукой ставлю ее на крышку, второй размахиваюсь и вонзаю со всей дури в банку! Мой-то как это увидал, говорит: «Ты же женщина! Чтоб я никогда больше этого не видел!». Во как! Не выдержал. Мол, женщина должна быть слабой, беспомощной. Я теперь банки только с колечком покупаю или открываю тайком, если колечко оторвется.


И окна мою, пока он на работе, а то начнет нудеть, что это – не женская работа.

И толчок без него мою. А то я как-то стала при нем мыть, а он потом заявляет: женские руки сделаны для того, чтобы их целовать, а не для мытья толчков.

Вообще стараюсь убираться, пока его нет. Однажды мыла полы, а потом услышала: тебе надо похудеть. Типа, он увидел меня в невыгодном ракурсе и понял, что я разжирела.

Может, мне тоже не нравится, как у него пузо торчит, но я молчу. Боюсь обидеть. У него такие залысины на голове появились, что голова стала казаться огромной. Но я молчу. Человек же не виноват, что урод.

Короче, сейчас по дороге куплю цветы. Скажу, что на работе подарили, а то он как-то мне заявил: почему тебе никогда никто цветы не дарит? Вот куплю и скажу, что подарили. Пусть ревнует.

Он же меня любит. У нас вообще счастливый брак, просто бывает всякое.


Tags: разговоры, случай из практики
Subscribe

Posts from This Journal “случай из практики” Tag

  • «На голову больные» или здоровые?

    -Знаете, мне все равно, что Вы обо мне подумаете. Я сюда вообще идти не хотел. И я бы не пришел, если б не настойчивость Лидии Васильевны – моей…

  • Законные представители

    Быть сиротой – плохо. Быть не-сиротой – хорошо. Однако чем больше я наблюдаю за поведением отдельных законных представителей (в обиходе именуемых…

  • Кукольный домик

    - Ну что Вы хотите? И те врачи сделали все, что могли, и эти… Какие могут быть к ним претензии? Претензий к врачам у Нины не было. У нее имелись…

  • Быть принцессой

    Когда я была маленькой девочкой, я наивно полагала, что быть принцессой – это значит наряжаться в кружевные платья с пышными юбками, сидеть на троне…

  • Григорий Денисович: подготовка к полету

    У Григория Денисовича всегда было много проблем. Особенно - в общении. И эти проблемы он всегда тщательно анализировал. Перед важным разговором он…

  • А мама умерла?

    Ничто не предвещало возникновения этой ситуации: день шел бодро, но по плану. Мы занимались решением разнообразных вопросов, связанных с лечебным…

  • Мечты сбываются

    С рождения Светлана жила в самой маленькой семье, какая только может быть – вдвоем с мамой. Меньше – это уже сиротство. У Светланы и Тамары…

  • Ребенок-живодер: преступник или калека?

    Когда я случайно вижу кадры с чужими физическими страданиями, я долго не могу вернуться в обычное состояние: увиденное стоит перед глазами, а вера в…

  • Фарс мажора

    Я уверена: вокруг нас намного больше героев, чем лиц, имеющих соответствующие награды. Да, эти многочисленные герои не бросались с гранатами под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →