Ольга Серебровская (olga_srb) wrote,
Ольга Серебровская
olga_srb

Category:

Наш ресторан

Открытие буфета, или кафетерия, о необходимости которого несколько месяцев говорили пациенты и сотрудники, состоялось! Без речей и оркестров на третьем этаже основного корпуса распахнула свои двери уютная точка общественного питания. Если следовать англоязычной трактовке слова «ресторан», то у нас открылся настоящий ресторан.


bufet1_1.jpg

Я думаю, что это - очень хорошо, потому что теперь сотрудники могут цивилизованно перекусить, утолив возникший на производстве голод, а в сытую жизнь пациентов внесено некоторое событийное разнообразие. В нашем ресторане несколько столиков, число которых вполне достаточно, если учесть существующий спрос.

bufet2_1.jpg

Конечно, наш буфет - не ресторация, но в ассортименте есть все: от борща и винегрета до пирожков и мороженого. Думаю, что через день-два, когда информация об открытии дойдет до всех, здесь будет много посетителей.

Я же сегодня вообще забыла про свой ланч-бокс, и потому в середине рабочего дня выпила чашечку кофе с куском вафельного торта.

bufet3_1.jpg

Перекусить во вновь открывшемся буфете мне не удалось, потому что там принимают только наличные. Завтра зайду в банк, сниму деньги с банковской карты и приду обедать в наше новое кафе. Возможно, мне так понравится работать в условиях, когда есть буфет (впервые в жизни!), что я освою новое дело - ресторанную или кулинарную критику.

bufet4_1.jpg

Tags: повседневность
Subscribe

Posts from This Journal “повседневность” Tag

  • По следам ваших выступлений

    Некоторые мои посты завершаются голосованием. Я думаю, что не только мне интересно, какая точка зрения является преобладающей, а какую разделяют…

  • Наклонись - и будешь счастлив

    Нет ничего проще, чем быть счастливым. Если для того, чтобы быть здоровым, образованным и щедрым нужно приложить усилия и иметь определенные задатки,…

  • Концерт по случаю

    Надеюсь, вы помните (и, вспоминая, не смеетесь) мои восторги по поводу праздничного концерта, который был устроен в Кремлевском дворце в честь…

  • Ткани

    Ткани. Для меня это слово - не просто название куска материи, из которой можно сшить штаны и юбку. Для меня «ткани» – это возможности. Возможности…

  • Открытая планировка

    Наконец-то. Наконец-то новые соседи начали ремонт, а то у нас в подъезде целую неделю никто не ремонтировался. Квартира напротив, через лестничную…

  • Утренняя почта

    Больше всего я люблю вот такую утреннюю почту – она настраивает на неспешное течение жизни и напоминает о том, с какими замечательными людьми я…

  • На встречу с курортом!

    Решила собраться в отпуск заранее. Во-первых, получу удовольствие от предвкушения путешествия; во-вторых, таким образом я не возьму ничего лишнего…

  • Маленькие театральные хитрости

    Если вы ходите в театр так же часто, как я, вам могут быть полезны маленькие хитрости, которыми я изредка пользуюсь. Если вы – настоящий театрал,…

  • Неанглийский завтрак

    Недавно мы с мужем совершили традиционную поездку в свой таунхаус: поглядеть на ход работ и позавтракать в «гостиной». Друзья, которые знают, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments